市督察组赴黔西县督查扶持微型企业发展工作

 点击量:次  
【字体:

    9月19日,由市督办督查局、市财政局、市微企办相关领导组成的督察组到黔西县督查2018年扶持微型企业发展工作情况。

走访黔西县黔寿村食品有限公司

    督察组听取了县政府副县长朱绍顺就我县扶持微型企业发展工作所作的汇报,通过电话形式随机抽查了我县扶持的微型企业政策兑现、工作人员有无违规违纪等相关情况,充分肯定了我县扶持微型企业发展工作取得的成绩。随后,县市场监管局、县财政局等相关部门负责人陪同督察组一行先后走访了黔西县黔寿村食品有限公司、黔西县金碧镇思秀家具店、黔西恒飞纸品厂、黔西县态康葡萄园家庭农庄等微型企业,面对面了解政策落实情况、企业发展情况、倾听企业建议,并结合部门职能对走访企业现场开展政策指导。

走访黔西县态康葡萄园家庭农庄

    督察组要求黔西县继续抓好扶持微型企业发展工作,推动扶持微型企业与脱贫攻坚深度融合,特别是要下大力气抓好财政直接补助和税收贡献激励等“3个15万元”核心政策兑现工作,真正释放政策红利。

朱绍顺向督察组汇报黔西县扶持微型企业发展工作情况

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览