黔西县农牧局开展廉洁从政预防警示教育活动

 点击量:次  
【字体:

近日,黔西县农牧局组织全体干部职工到县看守所开展廉政警示教育,进一步提高党员干部廉洁自律意识。

QQ图片20180926154037.jpg

活动中,看守所工作人员介绍了监区管理、服刑人员思想改造等情况,选读部分在押人员忏悔录,并引导干部职工进入监区参观,实地了解在押人员的生产、生活状况,通过深刻感受高墙内、高墙外的巨大反差,体会自由的可贵。

县农牧局有关同志要求,全局干部职工要从服刑人员身上吸取教训,自觉做到拒腐防变;要守得住清贫,顶得住歪风,抗得住各种诱惑,管得住小节;要树立正确的世界观、人生观和价值观,正确对待名利地位,视名利淡如水,看事业重于山;要珍惜工作岗位,珍惜家庭幸福;要把个人的前途和农牧事业发展紧密联系起来,用好人民赋予的权利,为全县的发展谋事献策,诚实奉献。

大家纷纷表示,今后在工作和生活中,一定要把握好人生航向,加强法律知识学习,依法办事,清廉做人,时刻筑起一道坚固的防腐墙,做好自己的本职工作。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览