黔西县公安局召开提升群众安全感满意度暨公开退赃大会

 点击量:次  
【字体:

    9月24日,黔西县公安局在同心商贸城召开提升群众安全感满意度公开退赃大会,向受害群众发还“盗、抢、骗”赃款、赃物共计价值上百万元。


大会现场

    举行此次赃物发还仪式,集中展示近期严打整治专项斗争取得的成果,目的是增进广大人民群众对严打整治专项斗争的了解,表明县委、县政府坚决依法打击各类违法犯罪,特别是严厉打击侵财类犯罪活动,保障广大人民群众生命财产安全,全力维护社会稳定的信心和决心。

送上锦旗

    在赃物发还活动上,共发还涉案摩托车电动车50余辆、手机60余部、耕牛9头、被诈骗轿车12台以及若干涉案物资。活动现场,部分失主送上锦旗,向公安机关快速破案、及时挽回经济损失表示衷心感谢!

追回赃物

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览