黔西县供销社携手县旅发中心到中建乡开展捐赠活动

 点击量:次  
【字体:

    在黔西县扶贫工作成功实现“精彩出列、群众满意”之后,又迎来实施“乡村振兴”这一伟大而美丽的战略,在这关键时期。2018年11月1日,黔西县供销社携手县旅发中心、爱心企业走进中建乡营盘村开展捐赠活动,助力“乡村振兴”。

    活动中,黔西县供销社为该村捐赠30000元,县旅游发展管理中心邀请贵州黔通陆顺广告有限公司、宝贝之家爱心企业为该村捐赠20000元,并走访调研了20余户群众,详细了解他们的生产生活、家庭收入、住房安全、扶贫政策落实等情况,鼓励他们充分利用党和国家的扶贫政策,树立自立更生、勤劳脱贫思想,积极探索适合本户特点的产业发展之路。

    随后,营盘村村委会还组织群众代表、党员代表召开座谈会,对营盘村在实施“乡村振兴”战略中,如何发展产业带动群众更加富裕,村级集体经济更加壮大等进行了讨论。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览