黔西县审计局积极学习贯彻中共贵州省委十二届四次全会精神

 点击量:次  
【字体:

    2018年11月2日,黔西县审计局召开专题会议,传达学习贯彻中共贵州省十二届四次全会精神。

    会议传达了中共贵州省委十二届四次全会精神,组织学习了省委书记孙志刚同志总结讲话精神以及全会审议通过的《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》《中国共产党贵州省第十二届委员会第四次全体会议决议》。

审计局.jpg

会议现场

    会议要求,全局干部职工要进一步深入学习贯彻中共贵州省委十二届四次全会精神,结合单位实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决不折不扣落实好党中央确定的各项改革任务,充分发挥“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,扎实配合好、服务好机构改革工作,坚决做到令行禁止、务实高效,进一步增强责任感使命感,切实推动审计事业开展,经济社会进步和为建设新发展理念示范区提供有力的保障。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览