黔西县教育局组织召开学前教育党建引领内涵式绿色发展交流研讨会

 点击量:次  
【字体:

    11月22日,黔西县教育局组织召开学前教育党建引领内涵式绿色发展交流研讨会,县教育系统有关同志参加会议。

    会议强调,全体人员要贯彻落实好习近平总书记对毕节试验区“按时打赢脱贫攻坚战、建设新发展理念示范区”的重要指示精神,认真领会习近平总书记在全国教育工作会上的讲话精神,用好体制机制改革关键,积极探索教育发展新路子。同时,要将业务工作与党建工作融合推进,以党建引领推动全县教育事业绿色发展。

会议现场

    会上,参加六盘水市幼儿园党建工作考察学习代表先后作交流发言。

    会议要求,全体人员要提高认识,以考察学习六盘水市党建工作为契机,将所学所悟应用于实践,推动全县学前教育机构的党建工作快速发展。一是要提高认识、狠抓落实。把党建工作落到实处,不做“花架子”,要把工作落到实处,实实在在做党建;二是要结合实际、积极创新。做有特色、有亮点、有底蕴的幼儿园,不是简单抄袭复制,千篇一律;三是要凝聚力量、集思广益,用集体智慧办园,开设富有特色的幼儿课程。

考察学习

    会前,黔西县组织37人赴六盘水市考察学习。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览