黔西县大数据中心组织召开电商进农村工作培训会

 点击量:次  
【字体:

    11月27日,黔西县大数据中心联合贵阳银行黔西支行、邮政黔西分公司、黔西县万村互联、黔西县农牧局、黔西县供销社和黔西县微商协会等单位,对太来乡等8个乡(镇)50余名农村电商站点负责人进行电商业务知识培训。

培训会现场

    培训会上,各单位授课老师对涉及本单位业务工作进行细致培训。课堂中,学员们互动活跃、发言积极,培训老师对学员感兴趣的保险业务、便捷金融业务及简单易学的微商营销方法进行更加详细讲解。

授课现场

    培训对加快推进我县农村电子商务快速发展,积极培育农村电子商务市场,扩大电子商务在农村的应用范围,培育一批农村电子商务从业人员,促进“工业品下乡、农产品进城”,带动一批贫困人口实现脱贫,推动打赢脱贫攻坚,促进乡村振兴有着积极作用。

授课现场

    培训会结束后,培训会还对有意向加入电商协会的人员进行申请登记。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览