团黔西县委:致志愿者

 点击量:次  
【字体:

    奉献,是一抹明媚的阳光,温暖你我他;友爱,是一盏闪烁的明灯,照亮前方的路;互助,是一座沟通的桥梁,缩短心与心的距离;进步,是一排无尽的阶梯,勇攀梦想的高峰。

集结

    弘扬志愿服务精神符合时代发展潮流,是一项崇高的社会事业,也是建设和谐社会的必然要求。在全社会培育和践行社会主义核心价值观,倡导时代新风的背景下,志愿服务能够让黔西焕发出勃勃生机,为黔西的建设奉献青春力量。在黔西的过去、现在和将来,志愿精神始终同行。

汇演

    昨天,不论盛典还是灾难,不论是大事件还是小场合,每个需要帮助的地方:市三运会、合唱节、四点半课堂、抢险救灾、春运送暖、扶贫菜园……都能看到你们的身影。

暖情

    今天是个什么样的特殊日子?

图片 (23).jpg

实干

    今天,是你们的节日,没有掌声,没有鲜花,没有报酬,你们仍用一颗跃动着的爱心,完成着爱的传递,将汗水融化成满脸笑容,快乐他人同时也快乐自己。

忙碌

    如果说,社会上最令人敬佩的群体,无疑是最可爱的你们——志愿者。

深入

    爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖;爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。

图片 (4).jpg

背影

    青春的列车,一直向前驶去,我们不能选择停留,但我们可以播下希望的种子,让它在我们所经之处茁壮成长,成为一把遮天大伞,为需要的人遮光避雨。

黔西县实名注册志愿者70638人,服务时长140多万小时。为你们致敬!为你们喝彩!

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览