黔西县多部门联合开展“慈善情暖万家”活动

 点击量:次  
【字体:

    1月5日,黔西县民政局、县慈善总会、锦绣花都党工委联合在锦绣花都易地扶贫搬迁安置点开展“慈善情暖万家”慰问活动,县民政局、慈善总会、锦绣花都党工委有关同志参加活动。

民政局.jpg

活动现场

    活动现场为60户贫困户每户发放了500元慰问金和棉衣、米、油等慰问物资,为他们送上党和政府及社会各界人士的关爱和祝福。锦绣花都党工委负责人代表社区党支部以及受到帮扶的贫困户向社会爱心人士表示了感谢。

    随后,慰问组一行还走访看望部分贫困户,详细了解他们的就业和生活情况,鼓励他们要积极面对生活。对正在读书的学生们,勉励他们要有理想、有抱负,努力成长为国家栋梁之才。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览