黔西县发改局开展慰问困难党员活动

 点击量:次  
【字体:

    近日,黔西县发改局结合脱贫攻坚工作组织四个帮扶组开展了慰问困难党员活动,向他们送去党组织的温暖和关怀,并致以节日的问候。

    慰问组成员分赴五里乡化布村、五里乡荒田村、金兰镇瓦房村、铁石乡油沙坡村,走访了侯少芬、熊道珍、徐登平和张林等10户困难党员,为困难党员送去慰问金共计3000元,以及米、油等生活用品。

向贫困党员送去慰问金

    走访中,慰问组成员详细询问了困难党员的生活状况、家庭情况以及身体情况,鼓励他们要继续发挥党员的先锋模范作用,在党委政府的关心和村干部的帮助下,克服困难、乐观向上,把日子越过越好。

    局负责人还要求各位驻村帮扶同志要以服务大局、服务民生为出发点,时刻将困难党员、困难群众的冷暖挂在心上,虽然我县脱贫攻坚顺利通过了国家第三方评估验收,但我们依然要继续发扬“黔西精神”,抓好巩固提升,提高脱贫质量。要主动了解党员群众在生活中遇到的困难,尽最大努力为他们办实事、做好事、解难事,让他们感受到来自组织的温暖,充分发挥桥梁和纽带作用,进一步凝聚人心,为我县实现乡村振兴和全面建成小康贡献应有的力量。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览