黔西县市场监管局林泉分局开展权健产品经营情况摸排

 点击量:次  
【字体:

    为进一步摸清权健公司在辖区的经营情况,确保两节期间市场的稳定,近日,县市场监管局林泉分局组织执法人员对辖区内“权健”相关产品经营情况进行全面摸排。

    检查中,执法人员重点排查了辖区内理疗店及经营保健食品的药店,查看经营产品及服务是否涉及权健,还查看了经营者证照、产品票据是否齐全,经营产品的保质期限是否超期。同时加大宣传力度,告知经营者关于保健食品经营不能夸大虚假宣传、违规培训、违规直销和传销等。

    据悉,本次摸排共出动执法人员10人,检查药店8户次,未发现天津权健的代理商、加盟店(含火疗店、体验店)和权健的产品。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览