广州市花都区卫计局到黔西县开展对口帮扶交流

 点击量:次  
【字体:

    1月9日,广州市花都区卫计局一行到黔西县慰问扶贫驻点干部,并在钟山镇卫生院与黔西县卫计局有关同志进行了交流座谈。

    广州市花都区卫计局慰问组一行亲切慰问了花都区援派干部罗秋里医生,详细了解了他的工作环境、生活状况等,并送上了暖心的棉服。座谈会上,慰问组一行首先听取了援派干部的思想工作情况汇报,对援派干部服从、责任、担当的精神给予高度赞赏,鼓励他要不忘初心、牢记使命,充分发挥自己专业特长,把自己的学识和经验分享给受援单位医务人员,不断提升医疗服务水平。

座谈会现场

    座谈中,广州市花都区卫计局一行还针对医疗对口帮扶提出具体意见,表示将会继续根据实际需求,进一步整合资源,因院施策,派选更多的医务人才继续深化驻点帮扶。同时,持续开展医疗服务能力培训,开发“互联网+医疗健康”模式实施远程医疗会诊和互动,让医疗对口帮扶真正显成效。

援黔医生罗秋里汇报工作情况

    通过交流,县卫计局主要负责人表示,感谢花都区对黔西县医疗卫生事业的帮扶支持,每一位援黔医疗专家挥洒的汗水都助推着黔西县的医疗技术水平不断发展。下一步,将抓住帮扶机遇,培养更多专业人才,补齐人才匮乏、基础薄弱等方面的短板,推动我县医疗卫生事业的发展再上新台阶。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览