黔西农商银行:冷风细雨慰问 嘘寒问暖热心

 点击量:次  
【字体:

    1月30日,薄雾笼罩山川,寒风袭扰大地,淅沥沥的小雨落向水西,分明一派寒瑟景象,却难掩春节前车水马龙、张灯结彩的喜庆祥和。此刻,黔西农商银行六个慰问组正在奔向黔西的四面八方,他们将把组织的关怀、企业的温暖送到退休老党员、退休职工、驻村第一书记家中,向他们送上节日的祝福,为他们增添过年的喜庆。

送去新春祝福

    每到一户,慰问组都向退休老党员、退休职工、第一书记及其家属送上新春的祝福和新年的问候,与他们亲切交流,认真了解他们的日常生活,详细询问职工家庭情况,回顾退休职工为农信事业传承发展做出的贡献,介绍黔西农商银行今天的发展成绩,展望黔西农商银行美好未来,并表示组织一直都关心和挂念着大家,希望老同志们照顾好身体,共享改革发展成果,共享时代进步红利。

关心身体情况

    在水西社区新潭村代宣明家中,他激动地说到:“退休这么长时间,感谢组织还挂念着我们,关心我们的家庭和生活。”听完老同志的感慨,农商行负责人表示,国家惠民富民政策越来越多,黔西农商银行的发展也越来越好,组织没有忘记大家对黔西农商银行作出的贡献,一直都很关心老同志的健康状况和生活状态,希望大家保重身体,好好享受国家的政策、时代的福利。

亲切话家常

    此次慰问共走访退休老党员9人、退休职工11人、驻村第一书记家庭2户,为他们送去42000元慰问金、20袋米、20桶食用油和44份春节喜庆礼包。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览