省民政厅检查组到黔西县检查第二次全国地名普查档案归档工作

 点击量:次  
【字体:

    3月5日,省民政厅档案馆馆长任韩静一行到黔西县检查全国第二次地名普查档案归档工作。检查组一行通过边听汇报边查阅资料的方式进行,对黔西县第二次全国地名普查档案的数据库和纸质档案归类装档工作进行“预验收”检查。

图片2.jpg

检查现场

    在认真细致的“审验”后,检查组对黔西县的工作充分肯定,并指出,黔西县组织有力、思路清晰、成效显著,为全市乃至全省树立了榜样。检查组强调,地名普查工作关系国计民生,关系地方经济社会发展,各级民政部门作为主要职能部门,要提高政治站位,狠下功夫,不断挖掘和弘扬地名文化,为促进全县经济社会发展提供更好的文化支撑和更有价值的地名服务。黔西县要继续保持“领跑”的态势,在工作中边思边进,补齐短板和瑕疵,高标准高要求高质量高效率的抓好工作落实,争取在3月底前全面完成地名普查各项任务。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览