黔西县文广局举行“向雷锋同志学习”画报展

 点击量:次  
【字体:

    “向雷锋同志学习”是毛泽东主席1963年3月的题词,号召全国人民学习雷锋的共产主义精神品质。为鼓舞和激励广大人民群众学习和弘扬雷锋精神,黔西县文广局于3月5日在县图书馆举办“向雷锋同志学习”画报展。

参观群众络绎不绝

    本次展览记录了雷锋参加工作、北上鞍钢、应征入伍、雷锋名言摘录等部分组成,记录着雷锋在实践中表现出来的全心全意为人民服务的共产主义精神和态度,生动真实的展现了雷锋在部队的学习成长历程。

参观群众认真观摩

    3月5日当天,读者们就络绎不绝地来到图书馆参观,部分读者感叹的说到:“看完这次展览活动,我从雷锋身上得到一些启示,我们几乎无法改变人生的长度,却完全可以自主拓展人生的宽度。利他,可以让人生之路更加宽阔,更加丰厚,更有价值,更有乐趣。”

画报掠影

    据工作人员介绍,“向雷锋同志学习”画报展将持续到3月30日,希望更多的群众到图书馆参观学习,在社会风气中形成人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,促进广大人民群众良好行为习惯的形成。

画报掠影

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览