黔西农商银行举行妇女节健步赛

 点击量:次  
【字体:

    为丰富员工业余文体生活,进一步增强企业凝聚力和向心力,3月6日,在第109个国际妇女节即将来临之际,黔西农商银行举行“农商情•健步行”妇女节健步赛活动。此次活动,共有近70名员工一起走向户外、走进春天,充分享受勃勃春意、真切体验运动乐趣。

行进途中

    活动当天,既无烈日当空,也无小雨飘零,天气阴而清朗,正是健步走的好天气。上午10时许,黔西农商银行近70名员工齐聚水西古城后门,他们将从这里出发开始全程10KM的健步赛。健步赛途中,道路两旁柳树吐新芽、桃李含花蕾,春意在四周荡漾,参赛的人们或一马当先尽情享受领先在前的运动乐趣,或三三两两结伴而行共赏美妙春色,运动的人们散落在比赛的全程。经过近两小时的健步走,参赛人员相继到达此次活动的终点站洪水乡解放村柳岸水乡景区。在终点站,人们难以抑制走完全程10KM的激动,奋力向终点冲去,尽情享受难得的喜悦。

IMG_2378.JPG

胜利喜悦

    当天的活动,共设老年组男、女,青年组男、女四个项目,每个项目决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖男子组3名、女子组5名。通过本次活动,不仅让员工身心得到放松、心情更加愉悦,还促进员工间的交流沟通和团结协作,为黔西农商银行实现高质量发展进一步凝聚力量,活动取得圆满成功。

活动留影

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览