黔西县图书馆与黔西县第一小学联合开展“爱上图书馆,放飞强国梦”亲子阅读活动

 点击量:次  
【字体:

    亲子阅读,以书为媒,以阅读为纽带,为更好的创造孩子与家长之间的亲密关系。3月9日,黔西县图书馆与黔西县第一小学联合开展“爱上图书馆,放飞强国梦”亲子阅读活动。

亲子阅读

    活动中,图书馆工作人员给悉心为孩子们讲解了注意事项,引导他们井然有序地进馆阅读。孩子们凭着兴趣挑选自己喜爱的图书,与家长一道徜徉在书的海洋,共享温馨时光。

分享感悟

    随后,工作人员把孩子们聚集在学术报告厅,一起分享关于亲子阅读的一些感想和领悟。老师们通过带读小故事的形式来引起孩子们对书本的兴趣和思考,感受书籍的魅力。

活动留影

    据图书馆工作人员介绍,下一步黔西县图书馆将继续加大力度,把与学校的阅读活动开展得更加有声有色,期待能给广大群众带来更多的知识和快乐。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览