山东省威海市公安局文登分局到黔西开展警务交流活动

 点击量:次  
【字体:

    4月10日,山东省威海市公安局文登分局党委委员、副局长徐强同志一行到黔西开展警务交流活动。

    县公安局组织召开座谈会,相关警种参加座谈交流。会上,两地公安机关就信息化建设、队伍建设、打击电信诈骗、集资诈骗等工作进行深入交流探讨。

座谈会现场

    通过此次交流,进一步加深了两地公安机关之间的了解,为两地公安机关在刑事技术、治安防控管理、科技信息应用、警务技能培训等方面搭建“全方位、深层次、宽领域”的平台与桥梁,为共同促进两地公安机关的长期发展奠定坚实的基础。

参观考察

    考察期间,考察组一行还实地参观黔西县公安局DNA实验室、指挥中心、警犬基地、特巡警基地及相关派出所。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览