黔西县召开扫黑除恶专项斗争“三个大兴”现场调研推进会

 点击量:次  
【字体:

    4月11日,黔西县扫黑除恶专项斗争“三个大兴”现场调研推进会在绿化乡举行,全县各乡镇(街道)党委(党工委)政法委书记或分管领导、派出所所长、扫黑办业务人员、县直有关部门分管领导或工作人员、县扫黑除恶专项斗争督导组成员共200余人参加会议。

    会前,参会人员查阅学习了绿化乡扫黑除恶专项斗争工作资料收集和分类管理情况。

会议现场

    会上,绿化乡负责人从“加强组织领导、提高政治站位、依法严惩犯罪、推进综合治理、强化深挖彻查、治理基层腐败”六个方面介绍了绿化乡开展扫黑除恶专项斗争的工作经验。

    会议指出,各乡镇(街道)、县直有关部门要从严从实从快落实4月9日全县扫黑除恶专项斗争推进会精神,特别是市委常委、县委书记卢林同志的讲话精神和县委常委、政法委书记、县公安局局长李旭同志的工作安排。要进一步夯实基层组织,对各村社区干部再进行筛查,对有问题人员报有关部门处理。要本着“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,加强整治力度。要加大排查力度,加强治安巡查,做好特殊人群服务管理工作。

与会人员认真听讲

    会议强调,当前中央督导组已进驻贵州开展工作,大家一定要统一思想,形成合力,在线索核查方面下足功夫;加大宣传发动力度,在群众知晓率、支持率、参与率和满意度上下足功夫;加快工作节奏和力度,在资料收集完善方面下足功夫,为迎接中央督导做好充分准备。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览