黔西县多部门联合开展防治碘缺乏病日宣传活动

 点击量:次  
【字体:

    近日,黔西县卫健局、市场监管局、工信局等单位联合在该县水西广场开展主题为“科学补碘益智·健康扶贫利民”的防治碘缺乏病日宣传活动。

活动现场

    活动以宣传动员为主,积极主动向市民讲解碘缺乏病的相关知识、预防碘缺乏病的方式和科学补充碘的好处等,通过发放宣传画册,生动形象的为群众展示了缺碘的影响,提高了群众对碘缺乏病的认识,营造了全民参与、共同防治碘缺乏的良好氛围。

发放宣传资料

    活动当天,县卫健局携“人文水西”健康志愿服务大队医护人员走进活动现场,设置疾病咨询台,血压、血糖测量点,为群众带去了就医建议和医疗服务,为提升群众健康服务方面的获得感提供了基础和平台,推动了全县全民健康工程有序发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览