黔西县政府办召开2019年党风廉政建设工作会议

 点击量:次  
【字体:

    5月15日,县政府办召开党风廉政建设工作会议,县政府办全体干部职工参加会议。会议对2019年党风廉政建设工作作了安排部署,对干部纪律作风提出了明确要求。

    会议要求,一是强化纪律,严守规矩,通过抓好干部学习教育,增强作风建设,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个合格”,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。二是抓好日常监督,拧紧纪律“发条”,持续正风肃纪,定期或不定期开展专项整治。三是要抓好巡察监督整改工作,对巡察反馈的问题进行认真梳理,建立问题台账、销号台账,确保所有问题整改落实到位。

微信图片_20190515173131.jpg

会议现场

    会议强调,一是要保持一身正气,要不断地加强党纪国法学习,不触纪律红线不碰法律高压线,增强拒腐防变能力,努力使自己始终保持一身正气一尘不染。二是要心正,坚持理论学习不动摇,提高政治敏锐性和鉴别力,以理论“正心”,保持党员先进性和纯洁性,坚持廉洁自律不动摇,以自律“正心”,不断筑牢拒腐防变的思想防线,干净做人、清白做事。三是“行正”,要始终秉持“行得正、坐得端”,办事公平公正,不贪荣华、不计名利,做到清正廉洁。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览