黔西农商银行开展“爱心牵手·情暖六一” 关爱活动

 点击量:次  
【字体:

   儿童是祖国的希望和未来,关爱困境留守儿童是全社会的共同责任。近日,黔西农商银行受毕节圆梦儿童关爱公益基金会的委托,到黔西县五里、中建、花溪、协和等乡镇开展“爱心牵手·情暖六一”关爱行动。

在协和镇德旺小学,少先队员们为慰问组成员系上了红领巾,并行少先队队礼。毕节圆梦儿童关爱公益基金会、黔西农商银行向德旺小学40名困境留守儿童每人捐赠夏、冬服装各一套,并祝同学们节日快乐。慰问组还引用了陆游的诗句“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”与同学们共勉,希望同学们牢记习近平总书记“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的教诲和嘱托,刻苦学习,奋发进取,努力成为德智体全面发展的好孩子,早日成为社会有用之才。

据了解,此次黔西农商银行开展的“爱心牵手·情暖六一”关爱行动分三天进行,为黔西县8个乡镇9所小学近700名困境留守儿童送去价值11万元的夏、冬服装520套,爱心小书包170个。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览