黔西县市场监管局组织召开2019年全县房地产企业集体约谈和提醒告诫会

 点击量:次  
【字体:

    为进一步规范我县房地产企业价格、广告、合同等市场秩序,指导房地产开发企业诚信守法经营,6月12日,黔西县市场监管局组织全县23家房地产企业代表召开2019年全县房地产企业集体约谈和提醒告诫会。

会议现场.png

会议现场

    会上,县市场监管局工作人员详细解读了《价格法》《广告法》《合同法》《消费者权益保护法》《贵州省城镇房地产开发经营管理条例》等相关法律法规,通过以案释法的形式向各企业宣讲了违规收取“四通费”、广告违法、合同违法等方面的典型案例,督促、指导各企业逐一对照自查整改。该局的负责人强调了此次会议的目的及重要性,要求企业要坚守规范经营、诚信履约的市场准则,提高房地产开发品质,自觉维护房地产市场良好秩序,共同营造诚信、健康、稳定的市场环境。

    会后,县市场监督管理局与各参会企业签订了《黔西县房地产开发企业和商品房经营者提醒告诫书》23份。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览