省消费者协会赴黔西县调研消费者权益保护工作

 点击量:次  
【字体:

    近日,省市场监管局巡视员王勇、省消协副秘书长杨洪明、省消协主任科员张萃虹一行到我县调研消费者权益保护工作,市、县相关人员陪同调研。

入户调研

    调研组首先实地走访了水西社区,社区负责人就“一会两站”工作情况向调研组作汇报,并列举了很多调解案例。省市场监管局巡视员王勇听后很高兴,指出加强基层“一会两站”建设,延伸消费维权工作触角,构建市场监督管理部门和消费者协会畅通民意的平台,是市场监督管理部门和消费者协会坚持以人为本,服务改善民生的客观要求,也是进一步更新消费维权理念,提高消费维权工作效能的具体举措。

    在中建乡中果河景区,调研组了解到该景区即将迎来游客高峰,要求该景区要积极主动与黔西县市场监督管理部门、黔西县消费者协会联系,建立消费维权服务站畅通消费维权渠道,更好的服务消费者、保障消费权益。

座谈会现场

    调研组对黔西县消费者权益保护工作取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,要积极引导各类市场主体恪守诚信、依法经营,多措并举提升消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度和社会认同度;千方百计谋划好消费维权工作,形成保护消费者权益的强大力量,为维护消费者权益、打造信用黔西作出新贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览