黔西县人民医院麻醉科陈杰医师荣获“贵州省气道管理新镜界电子软镜操作技能大赛”冠军

 点击量:次  
【字体:

    由中华医学会麻醉学分会主办、贵州省医学会麻醉学分会承办的第二届气道管理新镜界操作技能大赛(原“优亿杯”)贵州赛区比赛,于2019年6月21-23日在铜仁市举行。此次比赛旨在促进我国各级医院麻醉医生掌握气道管理工具—可视软性喉镜(以下简称“软镜”)的操作技能,普及软镜摸作技术,全面提高麻醉医生对困难气道的技术操作水平。我县人民医院麻醉科医师陈杰在全省各个地区选拔出的优秀参赛选手中脱颖而出,荣获贵州赛区冠军。

开幕现场

    本次比赛,汇聚了来自贵州省各个医院的麻醉医师精英代表,经过激烈的角逐,最终,黔西县人民医院麻醉科医师陈杰凭借扎实的理论基础、熟练的操作技能、稳定沉着的心态脱颖而出。按照惯例,陈杰医师将代表贵州省参加CSA2019麻醉年会举办的全国总决赛。

竞赛现场

    陈杰医生取得的优异成绩,既是医生个人能力的展现,也是医院注重人才培养的体现。本次参赛,全面展示了我院麻醉科青年医务工作者崭新的面貌和科学严谨的风采,为推动我院麻醉科学科的发展,促进我院麻醉学科的技术技能更上一个新的台阶。县人民医院将加大医护人员的培养力度,包括专业理论、操作技能、个人素质修养等全方位学习,采取“走出去、请进来”相结合的培训方式,提升我县医疗队伍医疗服务水平,为全县广大群众提供更高优质的医疗服务。  

颁奖仪式

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览