黔西县审计局开展“不忘初心强党性·巡河护河我先行”主题活动

 点击量:次  
【字体:

    8月6日,黔西县审计局开展“不忘初心强党性·巡河护河我先行”主题活动,到绿化乡的雨朵河绿化段及大海子水源点开展巡河工作,贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方略。

审计1.jpg

巡河现场

    黔西县审计局始终坚持扎实开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,要求广大党员干部始终坚持贯彻落实“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,深入贯彻落实习近平生态文明建设思想,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念、还自然一个碧水蓝天、给群众一片生活净土就显得尤为重要,就是要求我们以实际行动践行生态文明建设,促进人与自然和谐共生,形成高质量的绿色发展方式。

    巡河中,通过从河道排污、河岸保洁、水域违规建筑、违规网箱养殖、水域水质等方面开展实地巡查,切实掌握河段及水源地真实情况,贯彻联动机制,切实推进水环境治理,为解决河湖库“脏乱差”积极出策献力。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览