毕节市总工会到黔西宣讲省委市委会议精神

 点击量:次  
【字体:

    9月5日,毕节市总工会党组成员、副主席彭菊一行到黔西县宣讲省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神,黔西县总工会50余名干部现场聆听了报告。

    宣讲中,彭菊紧扣主题,围绕省委十二届五次全会、市委二届五次全会的概况、会议内容、精神实质等方面进行了深入浅出的解读,让与会人员进一步加深了对省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神的理解,为黔西广大工会干部上了一堂生动的课程。

    彭菊要求,广大工会干部要充分认识省委和市委全会的重大意义,按照省委、市委部署要求,结合工会工作实际,积极配合,主动作为,全力以赴,全身心投入,切实抓好易地搬迁点建工会、工会会员发展、农民工就业培训、困难职工解困脱困等工作。要用好用活工会资源,努力提升职工素质,提高就业率,打响“金秋助学”“两节送温暖”等工会品牌,为打赢攻坚战、建设示范区作出更大的贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览