中共黔西县人民政府办公室党组传达学习《中国共产党问责条例》

 点击量:次  
【字体:

    9月6日,中共黔西县人民政府办公室党组召开党组(扩大)会议,集体学习新修订的《中国共产党问责条例》以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,并对意识形态、防范化解重大风险、脱贫攻坚等相关工作进行安排部署。

县政府办党组传达学习《中国共产党问责条例》.JPG

会议现场

    会议强调,常怀敬畏之心,方能行有所止。全办党员领导干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,感党恩、讲党性、守规矩,深学笃行新思想,奋力实现新作为,以对党绝对忠诚的红心和对事业久久为功的恒心,在办公室的工作岗位上认认真真下好绣花功夫,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览