黔西县文广局组织全体干部职工学习贯彻党的十九届四中全会精神

 点击量:次  
【字体:

    11月4日,黔西县文体广电旅游局召开干部职工大会,传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,并就脱贫攻坚、文化旅游、文化执法、广电、安全生产等工作进行安排部署。

    会上传达学习了十九届四中全会精神,并就涉及文体广电旅游系统的部分内容进行了解读。

文广学习.jpg

会议现场

    会议强调,全体干部职工要坚定维护党中央权威和集中统一领导,牢记中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命;要坚决保障人民文化权益,满足人民的公共文化服务需求,立足工作实际,扎实开展好公共文化服务体系工作;要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,让老百姓过上好日子。坚守党的初心和使命是巩固党的领导地位的基础和前提,我们不仅要深入学习领会党的十九届四中全会会议精神,还要切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,把会议精神转化为工作动力,开创文体广电旅游事业新局面。

    会上还组织学习了第十二届县委第138次常委会(扩大)会议精神及习近平总书记、李克强总理在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作的重要指示批示精神和有关违规违纪典型案例情况通报。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348