县政府办赴五里乡开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育

 点击量:次  
【字体:

    11月23日,县政府办组织党员干部赴五里乡革命烈士纪念碑及洪家渡渡口开展主题为“缅怀先烈,巡河护卫,厚植爱国主义情怀”的爱国主义教育。

向革命烈士默哀

重温入党誓词

    初冬时节,恰逢暖阳。在五里乡革命烈士纪念碑处,县政府办党员干部一步一步拾阶而上,一面走,一面清理周围环境卫生。在纪念碑下,有关负责同志介绍了王文通、安沛云等13名烈士的英雄事迹及因西部大开发纪念碑迁址的历史,再次重温了入党誓词,向革命烈士敬献花篮,围绕“爱国主义”讲了主题党课。在洪家渡渡口,全体党员干部纷纷走到岸边,开展巡河护卫活动,清理岸边垃圾,为洪家渡山清水秀岸美贡献了自己的一份力量。

DSC_0324.JPG

“厚植爱国主义”党课

清理沿途垃圾

    波光粼粼,时至傍晚。爱国主义教育结束时,全体党员干部纷纷表示,通过缅怀先烈,更加懂得革命先烈的热血牺牲,更加懂得新时代幸福生活的来之不易,经过开展巡河活动,进一步增强了对习近平总书记关于绿水青山就是金山银山论述的认识,爱国主义情怀更加深植心中,将立足工作岗位,时刻守初心、担使命,为把祖国建设得更加强大,贡献应有之力。


DSC_0392.JPG

旗帜引领


团结协作

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348