首页 > 新闻中心 > 部门动态
黔西县中等职业学校掀起向文伟红、陈立群等先进典型学习热潮
时间: 发布时间: 浏览次数:10次
【字体:

12月20日,黔西职校党总支组织全体党员、入党积极分子集中学习“文伟红、陈立群”等同志先进典型事迹。

2.jpg

会上,学校党总支书记传达了市委主题教育办公室《关于在全市广泛开展向文伟红、陈立群等同志学习的通知》,学习了文伟红、陈立群等同志的先进典型事迹。

学校党总支书记在学习活动中指出,文伟红、陈立群等同志都是新时代农村党支部书记的杰出代表,是党性坚定的共产党员,是脱贫攻坚战一线干部先锋的先锋榜样,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先进典型,他们用坚定的信念坚守为民服务的初心,用宝贵的生命诠释了对党和人民的忠诚,谱写了可歌可泣、感天动地的英雄赞歌。

活动强调,党员同志要更加打起精神,尤其是党员领导干部更要以上率下、率先垂范,要以“文伟红、陈立群”等同志为标杆,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,真正做到“为民服务解难题” ,作为党员教师更要坚守自己的信念,为共产主义理想而奋斗,要心系学生,心系学校,履行自己的职责,发挥模范先锋作用,以他们为榜样,不计得失,让每一名学生在德、技、体、美、劳上都得到长足进步,用自己的实际行动践行初心使命。


上一篇 下一篇
订阅