黔西县综合行政执法局:强化内控 防患未然

 点击量:次  
【字体:

 疫情面前,处处都是战场,黔西县综合行政执法局坚持从自身做起,强化内部管控,持续做好疫情防控工作。

 办公场所消毒

一是强化人员排查。对返乡、与外来人员密切接触、有县外行程经历及近期有感冒症状等情况人员进行摸底排查,要求主动居家隔离观察,并指定人员每天了解相关情况,目前,居家隔离19名人员身体状况均正常,无发烧、咳嗽等异常状况。

二是净化办公场所。加强办公室、值班岗亭的清扫保洁,办公场所保持通风、定期消毒;加强公车管理,每天对执勤车辆进行消毒,保护车上人员安全。

 执勤车辆消毒

三是加强自身防护。所有上岗人员必须佩戴口罩和不许串岗,提倡网上办公。环卫保洁、消毒等岗位,要佩戴好手套及其他防护装备,定期更换口罩,时时测量体温,切实做好自身防护。

测量体温

既要以无畏的担当精神抓好疫情防控,也要有强烈的责任做好自身防护,战“疫”中,加强自身防护也是一种社会责任。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348