黔西县300吨蔬菜陆续发往湖北···

【字体:

病毒无情,人间有爱。新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月11日,黔西县农业农村局携贵州黔沃农业科技有限公司、广东好来客集团和广东新又好集团向湖北省捐赠300吨蔬菜,共同抗击疫情。

捐赠现场

上午十点,在贵黔高速路黔西县坪子收费站与黔西县同心大道交汇处,工人们正忙着搬运从各乡镇收集过来的白菜、莲花白、马铃薯和红菜苔等蔬菜,集中装车发往湖北省。

将蔬菜装车

捐赠的红菜苔

据贵州黔沃农业科技有限公司负责人介绍,自新冠肺炎疫情暴发以来,他就一直在各种新闻媒体和互联网上面关注疫情的发展情况,一直想为武汉人民做些力所能及的事情。

“从大年初六,我就和黔西县农业农村局及时联系,在他们的帮助之下,在红林、花溪等乡镇购买以白菜、萝卜为主的蔬菜100吨,代表我们贵州黔沃农业科技有限公司驰援湖北群众,尽一份力量,武汉加油!中国加油!”贵州黔沃农业科技有限公司董事长李代勇告诉记者。

据了解,此次三家企业联合捐赠的300吨蔬菜包括白菜、萝卜、红菜苔、西兰花、甘蓝和马铃薯6个品种,将分为3天连续装车发货,驰援湖北武汉、黄冈、孝感等地。

上一篇 下一篇 订阅

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348