黔西县综合行政执法局:防疫消毒 确保安全

【字体:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,黔西县综合行政执法局党组高度重视,积极行动,按照黔西县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室印发《黔西县重点区域和公共区域消毒工作方案》的通知,立即对抗疫防疫的消毒工作进行组织安排,积极行动狠抓落实。

图为昌达公司大水车正在对城区主次干道进行消毒 

一是主动联系县蓝天救援队,义务为全县城区路面进行喷洒消毒。二是及时安排昌达环卫公司,组织车辆和工人,切实做好全县城区主次干道、人行道、背街小巷、公园广场、高铁站、生活垃圾填埋场、城乡垃圾转运站、垃圾收集点等公共区域的消毒工作。三是严格要求环卫工人定点定次对城区公厕、垃圾桶、垃圾箱、废弃口罩收集箱、垃圾收运车、垃圾斗进行消毒。 

 

图为昌达公司大水车正在对高铁站周边路面进行消毒

在消毒过程中,工作人员严格消毒,并认真做好消毒记录。在消毒时,环卫工人统一着装、佩戴口罩和橡胶手套。昌达公司每天对一线环卫工人送发和更换口罩,监测体温,确保他们的身体安全并做好防护措施。

  

图为昌达公司环卫工人正在对人行道进行消毒

上一篇 下一篇 订阅

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348