黔西县市场监管局开展水生产企业专项检查

【字体:

连日来,黔西县市场监督管理局对全县瓶(桶)装水生产企业开展专项检查,切实保障了疫情期间人民群众桶装水稳定供给和饮用安全。

执法人员正在检查桶装水的生产日期

此次检查重点排查企业从业人员是否有武汉返回或与武汉返回人员密切接触史,从业人员是否持有健康证明,是否对厂区进出人员进行体温测量和健康码扫码登记,是否对厂区及进出车辆进行消毒。重点查看设施设备是否正常运转并按时清洗维修,出厂产品是否批批检验,企业自查制度是否落实到位,贮存运输管理是否规范,是否建立包装材料进货情况记录、生产控制记录、销售记录等台账记录。

执法人员正在了解产品生产情况

据悉,此次专项行动共出动执法人员40余人次,检查企业11家,责令停业整顿1家,责令整改4家。


上一篇 下一篇 订阅

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348