黔西县政府领导每月工作日志(2016年2月)

 点击量:次  
【字体:

    1日,县长杨汉华,副县长雷文军、杨曦、赵璞、曾科出席阳光大道通车仪式。

    ※县长杨汉华,副县长雷文军、杨曦、张锦、赵璞、曾科在行政中心308会议室出席县委全面深化改革领导小组会议。

    ※县长杨汉华,副县长雷文军、杨曦、赵璞、曾科在行政中心306会议室参加全县农村电商发展工作推进现场会。


    2日,县长杨汉华,副县长雷文军、张敏、杨曦、张锦、赵璞在行政中心308会议室出席议军议警议消防会议。

    ※县长杨汉华,副县长雷文军、张敏在行政中心311会议室出席全县党建工作会议。

    ※副县长雷文军在311会议室参加联考联评誓师大会。

    ※副县长张锦到素朴镇出席“我心有你”留守儿童家庭联谊活动。

    ※副县长曾科在贵阳参加全省环境保护工作会议。


    3日,县长杨汉华在行政中心630会议室指导县政府办领导班子民主生活会。

    3-5日,副县长刘林国陪同省委政研室相关领导在素朴镇调研精准扶贫工作。

    3日,副县长张锦在行政中心508会议室出席计生协管员管理工作协调会。

    ※副县长曾科在毕节参加全市环境保护工作会议。


    4日,县长杨汉华,副县长雷文军、杨曦、张锦、赵璞、曾科在行政中心308会议室出席县委常委办公会议。

    ※县长杨汉华、副县长张锦在水西大酒店会议室出席黔西县离退休干部座谈会和黔西县“喜迎新春佳节·关爱少年儿童”座谈会。

    ※副县长杨曦在毕节参加全市煤炭工作会议。

    ※副县长曾科在行政中心306会议室出席全县道路交通安全工作会、全县高速公路和铁路建设工作会。


    5日,副县长张锦到文峰街道和儿童福利院慰问留守儿童和困难儿童。

    ※副县长曾科到县公安局特巡警大队、治安大队检查指导工作。


    6日,县长杨汉华在行政中心306会议室参加全省、全市安全生产电视电话会后,主持召开全县安全生产工作会。

    ※副县长曾科在306会议室参加省、市安全生产紧急电视电话会议。


    13日,副县长张锦出席大关镇农民工返乡就业座谈会。

    ※副县长赵璞到杜鹃街道督查与省、市同步开展义务植树活动的现场准备情况。


    14日,县长杨汉华,副县长雷文军、杨曦、张锦、赵璞、曾科参加全县义务植树活动后,在行政中心306会议室参加全省造林绿化推进电视电话会、全市造林绿化推进会议。


    15日,县长杨汉华,副县长雷文军、杨曦、张锦、赵璞、曾科在行政中心308会议室出席县委常委办公会议。


    ※副县长雷文军在行政中心302会议室主持召开黔西县城市精细化管理论证会。

    ※副县长赵璞陪同市农委主任付业春一行到林泉等乡镇督查全市春耕生产现场会观摩点建设情况。


    16-18日,县长杨汉华在省委党校参加全省学习贯彻十八届五中全会、习近平总书记视察贵州重要讲话暨省委十一届六次全会精神专题研讨班培训。

    16日,副县长雷文军在行政中心116会议室列席县政协常委会。

    ※副县长张敏陪同副市长李玉平到雨朵镇调研易地扶贫搬迁工作。

    ※副县长杨曦、赵璞在行政中心302会议室出席在外务工人员返乡创业座谈会。

    ※副县长张锦在金兰镇检查指导农业农村工作。

    ※副县长曾科到红林乡调研垃圾焚烧项目建设情况。


    17日,副县长雷文军在行政中心116会议室列席县人大常委会议。

    ※副县长杨曦陪同市档案局局长唐鹏程在中建乡调研指导精准扶贫档案工作。

    ※副县长曾科在行政中心508会议室出席G212黔西大锡厂至甘棠公路改造项目工作会议。


    18日,副县长雷文军、曾科在行政中心302会议室主持召开全县节后企业(项目)复工复产调度会。

    ※副县长雷文军在行政中心423会议室主持召开南部新区教育园建设专题会议。

    ※副县长杨曦在毕节参加2016年全市文体广电新闻出版工作会。

    ※副县长赵璞在行政中心608会议室主持召开元宵节期间森林防火工作会议。


    19日,县长杨汉华,副县长雷文军、王艳明、杨曦、张锦、曾科在行政中心630会议室参加县政府领导班子民主生活会。

    ※副县长雷文军在行政中心1115会议室出席县两会筹备工作会议。

    ※副县长张敏陪同市督查组到中建乡督查易地扶贫搬迁工作后,在行政中心508会议室参加督查情况反馈会。

    ※副县长杨曦陪同市委常委、县委书记卢林,副市长冉霞在“水西梦众创空间”调研创新创业工作。

    ※副县长赵璞陪同市委副书记李建一行到观音洞、五里、金碧、林泉等乡镇督促指导全市春季农业生产现场会观摩点建设情况。


    20-21日,副县长赵璞到杜鹃、观音洞、五里、金碧、林泉等乡镇(街道)督促指导春季农业生产工作。


    21日,副县长杨曦在行政中心306会议室参加全省加快旅游发展工作动员部署视频会议。


    22日,县长杨汉华在贵阳参加全省财税工作会议。

    ※副县长赵璞陪同市委书记陈志刚到林泉镇海子村、金碧镇杨家店村调研春耕生产工作。


    23日,县长杨汉华、副县长雷文军在行政中心1115会议室出席县委常委会议后,在行政中心302会议室出席县城乡规划委员会会议。

    ※副县长雷文军在行政中心423会议室主持召开阳光安置项目专题工作会议。

    ※副县长陈才俊陪同省农委副主任徐天才到金碧镇杨勇专业合作社调研。

    ※副县长王艳明在行政中心306会议室参加全国深入推进新型城镇化建设电视电话会后,到毕节参加毕节市2016云上贵州大数据招商引资再出发活动工作推进会议。

    ※副县长杨曦在电信公司5楼会议室参加全市招商引资和社会公益性建设项目清理工作电视电话会。

    ※副县长张锦在行政中心423会议室出席“阳光企业”发展工作会议。

    ※副县长赵璞到杜鹃、观音洞、五里、金碧、林泉等乡镇(街道)督促指导春季农业生产工作。


    24-26日,县长杨汉华,副县长陈才俊、刘林国、赵璞、曾科出席县人大十六届五次会议、县政协九届七次会议的有关会议。

    24日,副县长雷文军在毕节参加全市财税工作会议。

    ※副县长杨曦在毕节参加全市投资促进工作会议。

    ※副县长曾科陪同市政协副主席、市交通运输局局长安顺才调研指导贵黔、息黔高速公路建设。


    25日,副县长雷文军在毕节市参加全市商务工作会议。

    ※副县长张敏在行政中心630会议室主持召开易地扶贫搬迁工作推进会。

    25-26日,副县长杨曦出席县人大十六届五次会议、县政协九届七次会议的有关会议。

    25日,副县长张锦在毕节参加全市民政工作和教育工作会议。

    ※副县长赵璞陪同市委副秘书长徐开焱一行到观音洞等乡镇督查市委农业农村工作暨春耕生产现场会观摩点建设情况。

    ※副县长曾科在县公安局参加省、市全国“两会”期间信访维稳安保工作会议。


    26日,副县长雷文军陪同广东云计算协会在我县考察。

    ※副县长张锦在行政中心608会议室参加医疗改革工作会议。

    ※副县长赵璞在行政中心1115会议室参加全市春耕生产现场会黔西县筹备会议。


    27日,副县长张敏到中建、五里、观音洞、雨朵、绿化等乡镇调研指导易地扶贫搬迁工作。

    ※副县长赵璞到林泉等乡镇督查市委农业农村工作暨春耕生产现场会观摩点建设。


    28日,县长杨汉华、副县长赵璞在行政中心306会议室参加市委农业农村工作暨春耕生产现场会议。

    ※县长杨汉华、副县长曾科陪同市委书记陈志刚到贵黔高速鸭池河特大桥建设工地调研。

    ※副县长雷文军、赵璞在行政中心116会议室参加全市农村改革推进会。


    29日,县长杨汉华在毕节参加全市易地扶贫搬迁工作督导情况反馈会。

    ※副县长雷文军在行政中心311会议室出席全县殡葬改革工作会议后,在南部新区参加重大项目集中开工活动、在306会议室参加全省安全生产工作视频会、在630会议室参加扶贫云开发座谈会。

    ※副县长张敏在毕节参加市易地扶贫搬迁工作督导情况反馈会议后,在行政中心302会议室主持召开全县易地扶贫搬迁2016年第一批实施项目部署会。

    ※副县长陈才俊在县公安局会议室参加赤水河流域治理成果推广暨2016年全省环保执法“风暴专项行动”电视电话会后,参加全省消防安全隐患排查整治工作电视电话会。

    ※副县长王艳明在毕节参加全市食品药品安全监管工作会。

    ※副县长张锦在行政中心311会议室出席全县计生工作会和殡葬改革工作调度会。

    ※副县长曾科在行政中心508会议室出席南部新区教育园及金黔大道建设工作调度会。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览