黔西县政府领导每月工作日志(2016年6月)

 点击量:次  
【字体:

1日,县长杨汉华在北京相关部委汇报工作。

※常务副县长管庆良和副县长连洪全在县行政中心306会议室参加全省供给侧改革电视电话会。

※副县长陈才俊陪同河北省涿鹿县考察组在林泉等乡镇考察脱贫攻坚工作。

※副县长赵璞陪同中国保险监督委员会陈文辉副主席一行在观音洞、永燊等乡镇调研。

※副县长曾科在北京出差。

※副县长刘丹丹到黔西一小、三小参加六一儿童节慰问活动。

※副县长朱绍顺上午陪同省人大调研组在我县调研;下午到电视台录制安全活动月电视动员讲话。

2日,县长杨汉华在山东省开展招商引资和考察精准扶贫有关工作。

※常务副县长管庆良在贵阳参加ppp项目申报会议。

※副县长张敏到雨朵、绿化等乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

※副县长王艳明参加县中心医院投资工作会。

※副县长曾科在毕节参加教育发展培训和留守儿童工作培训会。

※副县长曾红在县行政中心604办公室召集卫计、中心医院召开医院建设工作会.

※副县长刘丹丹到素朴、钟山、雨朵、林泉检查旅发大会工作准备情况。

3日,县长杨汉华在山东省开展招商引资和考察精准扶贫有关工作。

※常务副县长管庆良,副县长王艳明、连洪全在县行政中心306会议室参加全省大数据战略行动推进电视电话会。

※副县长张敏到乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

※副县长曾科上午在县行政中心508会议室主持召开留守儿童工作会;下午到毕节参加全市就业创业工作会。

※副县长曾红上午在县行政中心306会议室参加全省大数据战略行动推进电视电话会;下午到新仁、雨朵检查工作。

※副县长刘丹丹上午在毕节市委党校参加全市文化旅游工作专题培训会;下午在县行政中心主持召开银团合作项目推进会。

※副县长朱绍顺在省能源局、金源集团对接黔西电厂增加发电负荷事宜及黔希煤化工融资相关工作。

6日,县长杨汉华到绿化乡、雨朵镇督导易地扶贫搬迁工作。

※常务副县长管庆良,副县长曾红、刘丹丹、朱绍顺在市委党校学习。

※副县长张敏到乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

※副县长曾科上午陪同百里杜鹃程朝文副主任商洽公路建设事宜;下在公安局参加全省信访维稳工作会。

7日,常务副县长管庆良,副县长曾红、刘丹丹、朱绍顺在市委党校学习。

※副县长张敏在毕市参加新农村建设工作专题研讨班学习。

※副县长陈才俊上午在毕节参加G321黔西金凤至洪家渡公路改扩建工程可行性研究报告评审会;下午在贵阳报到,参加明日的“万名农业专家服务'三农'行动”相关政策及“三区”人才支持计划专项培训。

※副县长曾科上午高考巡视;下午在县行政中心306会议室参加道路交通、消防安全、人员密集场所安全管理工作会议。

12日,县长杨汉华,副县长刘丹丹、朱绍顺在县国土局二楼视频会议室参加全省旅游资源大普查全面推进视频动员会。

※常务副县长管庆良在县行政中心508会议室召开经济运行调度专题会。

※副县长曾科在县教育局检查工作。

13日,县长杨汉华上午在县行政中心630会议室主持召开县政府常务会议;下午在县行政中心302会议室主持召开县城规委会议。

※常务副县长管庆良,副县长陈才俊、王艳明、赵璞、曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺在630参加政府常务会议。

※副县长连洪全陪同市人大调研。

14日,县长杨汉华上午在毕节参加全市油用牡丹产业发展试点示范暨绿色通道建设工作会议;下午在县行政中心302会议室主持召开全县经济运行调度会议。

※常务副县长管庆良在县行政中心302会议室参加全县经济运行调度会。

※副县长陈才俊陪同内蒙古自治区新一轮退耕还林任务现场落实会与会代表在林泉镇海子村观摩猕猴桃种植。

※副县长赵璞在毕节参加油用牡丹产业发展试点示范暨绿色通道建设工作会议。

※副县长朱绍顺、连洪全到煤矿企业调研安全生产工作及运行情况。

15日,县长杨汉华上午到观音洞、五里等乡镇检查易地扶贫搬迁等工作;下午在县行政中心302会议室召开城规委会议。

※常务副县长管庆良在毕节参加省住建工作二季度调研督查座总结会。

※副县长张敏陪同市移民局领导检查易地扶贫搬迁工作。

※副县长曾科上午在永贵酒店16楼2号会议室参加全市地名查工作会,10:30到金碧参加教育改革发展座谈会;下午3:00在县行政中心311会议室参加全县“法治政府”创建工作2016年第2次推进暨规范性文件监管工作培训会。

※副县长曾红上午在县行政中心116会议室参加黔西县2016年创建国家卫生县城工作推进会;下午在县行政中心306会议室参加黔西县传达学习中国计生协八代会精神工作会议。

16日,县长杨汉华,副县长张敏、连洪全在县行政中心306会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进电视电话会。

※副县长王艳明上午到谷里镇调研教育发展;下午在县行政中心306会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进电视电话会。

※副县长赵璞上午在1115会议室开会;下午在县行政中心306会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进电视电话会。

※副县长曾科上午在谷里参加教育改革发展座谈会;下午到遵义湄潭县参加全省农村道路交通安全管理工作现场推进会。

※副县长刘丹丹上午在金兰镇送党章、上党课;下午在县行政中心306会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进电视电话会。

※副县长朱绍顺上午在大转盘出席安全生产月咨询日活动,随后主持召开黔西县现代粮食物流园规划选址工作会议;下午在县行政中心306会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进电视电话会。

17日,县长杨汉华、常务副县长管庆良上午在县行政中心302会议室主持召开全县易地扶贫搬迁工作第6次调度会,在县人武部参加军地联考联评战时动员筹划演练;下午在县行政中心306会议室参加全市供给侧结构性改革推进电视电话会、全市简政放权放管结合优化服务改革电视电话会。

※副县长张敏、曾红、刘丹丹在县行政中心302会议室参加全县易地扶贫搬迁工作第6次调度会。

※副县长王艳明在毕节参加住建部关于推进地下综合管廊建设电视电话会议。

※副县长赵璞上午县行政中心302会议室参加全县易地扶贫搬迁工作第6次调度会;下午陪同水利部滇桂黔石漠化片区贵州工作组在樱桃坪水库调研。

※副县长曾科在遵义湄潭县参加全省农村道路交通安全管理工作现场推进会。

※副县长朱绍顺、连洪全在县行政中心306会议室参加全市供给侧结构性改革推进电视电话会、全市简政放权放管结合优化服务改革电视电话会。

20日,县长杨汉华、副县长张敏陪同省政协主席会议视察团到雨朵镇、绿化乡和林泉镇视察易地扶贫搬迁安置点建设情况和产业扶贫情况。

※常务副县长管庆良在省统计局汇报工作。

※副县长王艳明在中建乡中果河社区开展“讲党课、送党章”活动。

※副县长曾科上午在市政府313会议室参加市政府常务会;下午在金海湖新区参加2016年度全市教育重点工作调度会。

※副县长曾红在县行政中心306会议室参加全市投资促进工作推进电视电话会议。

24日,常务副县长管庆良在同心商贸城检查工作。

※副县长赵璞在大关镇丘林村参加全县山洪灾害防御演练。

※副县长曾科到中考相关考点巡视。

※副县长曾红到花溪、中建检查工作。

※副县长朱绍顺上午在金海湖新区参加金海湖新区首届城市项目建设暨工业产品展览会;下午在县行政中心302会议室参加全县煤电经济运行调度会议。

※副县长连洪全上午在新田煤矿参加煤矿矿山安全应急演练活动;下午在县行政中心302会议室参加全县煤电经济运行调度会议。

27日,常务副县长管庆良在县行政中心508会议室召开财税金融工作会议。

※副县长王艳明在铜仁参加全省建设经济强县工作会。

※副县长曾科在县行政中心311会议室参加黔西县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作部署暨培训会。

※副县长曾红陪同省供销调研组到金碧调研。

※副县长朱绍顺在毕节参加全市国土资源重点工作调度会议。

※副县长连洪全在县行政中心306会议室参加全市煤炭、电力行业供给侧结构性改革推进电视电话会议。

28日,副县长张敏陪同省水库生态移民局检查组到中建等乡镇检查工作。

※副县长陈才俊到水城县报到参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。

※副县长王艳明在铜仁参加全省建设经济强县工作会。

※副县长曾科到贵阳市中级人民法院听审。

※副县长朱绍顺在县行政中心423会议室参加煤层气工作专题会。

29日,县长杨汉华、副县长张敏、曾红、刘丹丹在县行政中心311会议室参加黔西县庆祝建党95周年大会、黔西县领导班子专项测评会。

※常务副县长管庆良上午陪同国家土地督察局武汉局调研,在县行政中心311会议室参加领导班子专项测评会议;下午陪同国家土地局武汉局调研。

※副县长陈才俊在水城县参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。

※副县长王艳明在贵阳参加全省挂职金融人才第三次座谈会。

※副县长曾科上午在县行政中心311会议室参加庆祝中国共产党成立95周年大会;下午督查公路建设工作。

※副县长朱绍顺上午参加庆祝中国共产党成立95周年大会、领导班子专项测评会;下午到广西出差对接煤炭外销相关工作。

30日,副县长张敏在协和镇督查易地扶贫搬迁工作。

※副县长王艳明在乡镇慰问贫困党员。

※副县长曾红在毕节参加毕节市2016年城镇保障性安居工程第二季度督查反馈会。

26日至30日,副县长赵璞在北京参加黔西县仙人洞水库援建项目评审会议。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览