黔西县政府领导每月工作日志(2016年9月)

 点击量:次  
【字体:

9月1日  星期四

县长杨汉华在毕节参加市委一届十次全会。

副县长曾红上午在毕节市慰问参加全市第二届运动会的黔西代表团;下午参加贵州省2016年市州妇联主席会议黔西县筹备工作会。

副县长朱绍顺上午,陪同市工能委主任张涛在新仁乡调研考察能源项目建设选址事宜;下午,办公室处理日常事务。

9月2日  星期五

县长杨汉华在办公室处理日常事务;到大关镇、新仁乡调研秋冬种工作。

常务副县长管庆良在市政府参加国务院第三次大督查迎检工作筹备会

副县长赵璞上午办公室办公,下午在定新乡参加樱桃坪水库征地工作会。

副县长曾红上午在302会议室组织召开黔西县2016年创建国家卫生县城病媒生物防制工作协调会,下午到金兰镇督查卫生工作。

副县长朱绍顺上午到毕节参加全市电煤调度工作紧急会议,下午在办公室处理日常事务。

9月3日  星期六

县长杨汉华在办公室审定县人民政府2016年第10次常务会议议题。  

副县长曾红上午到毕节市参加全市第二届运动会闭幕式;下午办公室值班。

副县长朱绍顺上午,在行政中心311会议室主持召开黔西县2016年8月份安全生产例会 、黔西县关闭取缔临时采石场打击非法采煤采矿工作部署会议;下午,休息。

副县长连洪全在311会议室开全县8月份安全生产例会

9月4日  星期天

县长杨汉华办公室值班,审定《黔西县经济社会发展情况汇报》。

副县长曾红到四个街道督查创卫工作。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室主持召开黔西县煤炭和电煤保障工作调度会;下午休息。

副县长连洪全上午在行政中心302会议室主持召开黔西县煤炭和电煤保障工作调度会;下午休息。

9月5日  星期一

县长杨汉华在县行政中心630会议室主持召开县人民政府2016年第10次常务会议;在办公室分别与县委常委、副县长张敏,副县长赵璞,副县长朱绍顺研究有关工作,听取中建乡、供排水公司汇报有关工作。

常务副县长管庆良组织召开项目建设协调会

副县长陈才俊上午在608会议室参加统筹使用财政涉农资金方案讨论会,下午在办公室办公。

副县长赵璞上午在608办公室主持召开统筹使用财政涉农资金方案讨论会,下午赴大方县报到,参加全市油用牡丹产业发展试点示范现场会议。

副县长曾科上午630会议参加县政府第十次常务办公会议,到黔西三小、黔西五中、黔西三中、黔西六中调研学校工程项目建设情况。

副县长曾红陪同市州妇联主席到谷里镇八月瓜基地、林泉镇海子村观摩。下午在630会议室组织召开全县病媒生物防制迎省专家考核筹备会。

副县长朱绍顺上午在行政中心630会议室参加县政府2016年第10次常务会议,下午在行政中心508会议室主持召开泥炭矿安全监管工作部署会。

副县长连洪全在630会议室开政府办常务办公会议,下午办公室办公。

9月6日  星期二

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺研究有关工作;到洪水镇、水西街道调研秋冬种工作。

常务副县长管庆良组织召开站前大道投资人选址专题工作会

副县长赵璞在大方县参加全市油用牡丹产业发展试点示范现场会议。

副县长曾科上午到各学校检查指导工作;下午陪卢书记到观音洞镇大元村帮扶贫困户。

副县长曾红陪同省专家组考核县城病媒生物防制工作。

副县长朱绍顺上午,在行政中心508会议室参加黔希煤化工融资协调会(市委书记陈志刚推介的融资机构),随后陪同融资机构领导到黔希煤化工实地考察调研。下午,办公室处理日常事务。

副县长连洪全上午陪省市领导检查建设施工安全联合执法督查工作,下午办公室办公

9月7日  星期三

常务副县长管庆良参加中共黔西县第十一届委员会第七十四次常委办公会议;参加黔西县2016年度兵员审定暨新兵运输协调会

副县长陈才俊上午在308会议室参加县委常委办公会议,下午到黔西南州安龙县报到,参加全省第三次美丽乡村建设暨农村污水垃圾处理现场推进会。

副县长赵璞上午在308会议室参加县委常委办公会议,下午在608会议室主持召开油用牡丹种植推进会,在630会议室组织召开退耕还林还草工作紧急会。

副县长曾科上午在308会议室参加县委常委办公会议,下午3:00参加全县招考领导小组会议。

副县长曾红上午在302会议室参加贵州省专家组考核黔西县2016年创建国家卫生县城病媒生物防制工作反馈会10:00在308会议室参加县委常委办公会,下午到林泉镇督查“四在农家·美丽乡村”建设工作。

副县长朱绍顺上午在行政中心308会议室参加县委常委会议,下午办公室处理日常事务。

9月8日  星期四

县长杨汉华在办公室与副县长曾红研究有关工作听取黔希煤化工有限公司负责人汇报项目建设情况,到毕节参加全市领导干部大会。

常务副县长管庆良组织召开国务院第三次大督查毕节市中央预算内投资项目紧急调度会

副县长陈才俊在黔西南州安龙县参加全省第三次美丽乡村建设暨农村污水垃圾处理现场推进会。

副县长赵璞上午,在608会议室主持召开金碧镇万亩蔬菜种植协调会;下午,在办公室办公。

副县长曾科在毕节大酒店上午参加全市第十届村(社区)“两委”换届工作会议;下午参加全市民政工作业务培训会。

副县长曾红上午参加黔西县供销社股金服务中心开业庆典活动,下午参加全省疾病预防控制工作推进电视电话会议;晚上出席“青春闪耀扶贫路·和在农家我先行”演讲比赛活动。

副县长朱绍顺上午在行政中心508会议室主持召开黔希煤化工政府出资参股融资相关事宜推进会,下午陪同深圳客商到经开区岔白园区实地考察客商入驻园区相关事宜。

副县长连洪全去遵义湄潭县考察学习

9月9日  星期五

县长杨汉华在毕节参加全市领导干部大会;到林泉镇海子村、松树村督促“五在农家·美丽乡村”建设。

常务副县长管庆良在贵阳参加中国(贵州)国际酒类博览会集中签约仪式

副县长王艳明上午陪省残联,下午陪发改委。

副县长陈才俊在黔西南州兴义市参加全省第三次美丽乡村建设暨农村污水垃圾处理现场推进会。

副县长赵璞在云南省考察蔬菜种植工作。

副县长曾科上午在311会议室参加全县第三十二个教师节庆祝表彰大会,参加县劳动力创业就业信息采集工作调度会;下午在508会议室参加最美高速打造会议。

副县长曾红上午办公室,下午14:30参加毕节市第二届运动会黔西代表团总结表彰大会16:00参加全县“文明在行动·满意在黔西”活动暨创建国家卫生县城工作推进会。

副县长朱绍顺上午,在行政中心508会议室主持召开黔西县协和镇等乡镇供电所办公用房建设用地专题协调会,随后在行政中心508会议室与深圳客商洽谈入驻园区协议的相关事宜;下午,在行政中心508会议室主持召开会议专题研究西美公司厂房闲置处置及以商招商相关事宜,随后到行政中心302会议室参加市督查组赴我县督查异地扶贫搬迁、美丽乡村建设、棚户区改造等工作汇报会。

副县长连洪全在遵义湄潭县考察学习

9月10日  星期六

县长杨汉华到同心商贸城、莲城金街、教育园区、金黔大道项目建设情况。

副县长赵璞在云南省考察蔬菜种植工作。

副县长曾科到县各全国高考英语听力考点巡视,到洪水镇、绿化乡等走访慰问王志江等贫困教师。

副县长曾红到雨朵小水井村、新仁东风村督查“五在农家·美丽乡村”建设工作。  

9月11日  星期天

县长杨汉华在办公室审定调研文章《黔西县文化旅游产业发展现状及对策》。

常务副县长管庆良组织召开黔西县2017年棚户区实施方案讨论会

副县长赵璞在云南省考察蔬菜种植工作。

副县长曾科到江苏省无锡市委对接工作。

9月12日  星期一

县长杨汉华在县行政中心302会议室主持召开全县易地扶贫搬迁工作会议;在办公室听取县住建局、太来乡汇报有关工作。

常务副县长管庆良组织召开黔西县水西河道治理协调会

副县长赵璞上午从云南省返回黔西,下午在623会议室主持召开全县早熟马铃薯采购工作会。

副县长曾科到江苏省无锡市委对接工作。

副县长曾红上午在508会议室召开毕节市国教委赴黔西县开展国防教育活动协调会,随后陪同上海农科院到高原蓝梦菇业科技有限公司考察,下午办公室。

9月13日  星期二

县长杨汉华在办公室审定《黔西县1—8月经济运行情况汇报》材料;到毕节参加全市经济运行分析调度会。

常务副县长管庆良组织召开黔西县棚改抽调人员协调会

副县长赵璞上午在乡镇调研烤烟生产工作,下午在办公室办公。

副县长曾科到江苏省无锡市委对接工作。

副县长曾红上午在1115会议室参加全县第二届旅游产业发展大会项目观摩点建设调度会,下午办公室。

副县长朱绍顺上午在行政中心306会议室参加全市电煤调度工作电视电话会议,下午在行政中心630会议室主持召开全县电煤调度工作会议。

9月14日  星期三

县长杨汉华在办公室与副县长曾红研究有关工作;到绿化乡、雨朵镇督促易地扶贫搬迁及秋冬种工作。

常务副县长管庆良组织召开项目建设协调会

副县长陈才俊下午在毕节开会。

副县长赵璞上午在信访局接访。

副县长曾科上午到洪水镇参加“全国首次摄影课程走进乡村中小学”开课仪式;下午在508会议室参加教育改革和发展工作汇报会;在公安局视频会议室参加全县安全生产工作紧急电视电话会。

副县长曾红上午到观音洞镇督查工作。

副县长朱绍顺上午在行政中心306会议室出席黔西县实施商标战略助推经济发展工作会议、黔西县扶持微型企业发展工作会议,下午在县公安局四楼视频会议室出席全县安全生产工作紧急电视电话会议。

9月17日  星期六

县长杨汉华在办公室处理日常事务;到水西森林公园调研生态建设和旅游资源情况。

9月18日  星期天

县长杨汉华在办公室与副县长朱绍顺研究有关工作;在县行政中心302会议室主持召开中果河旅游综合体项目专题会议。

常务副县长管庆良参加中果河综合体项目专题会议

副县长陈才俊在惠水县开会。

副县长赵璞赴六盘水市盘县报到,参加2016年全省100个高效农业示范园区建设推进会议。

副县长曾科上午在508会议室参加黔西一中建校90周年庆祝会筹备会;下午在302会议室参加中果河旅游综合体项目专题会议,在508会议室参加农村公路建养一体化项目推进会。

副县长曾红下午到弯角龙潭踏勘二医选址,组织召开全县计生迎检工作部署会。

9月19日  星期一

县长杨汉华在县行政中心302会议室主持召开全县经济运行分析调度会议,在办公室与县委常委、常务副县长管庆良研究有关工作,听取县规划局汇报有关工作。

常务副县长管庆良参加全县电子商务推进大会

副县长王艳明上午在302主持召开全县经济运行分析调度会议

副县长赵璞在六盘水市盘县参加2016年全省100个高效农业示范园区建设推进会议。

副县长曾科上午在谷里镇参加黔西县“法治政府”创建工程2016年第三次推进暨谷里镇现场观摩经验交流会,到钟山镇和素朴镇视察公路建设情况;下午在508会议室参加市检查组检查学校安全和教育工程建设反馈会。

副县长曾红上午在302会议参加全县经济运行分析调度会,下午在608会议室组织召开县第二人民医院征地拆迁协调会,随后赴织金县参加“织金国际溶洞文化旅游节暨织金洞世界地质公园申报成功一周年大会”。

副县长朱绍顺上午,在行政中心302会议室出席全县经济运行调度会;下午,在行政中心306会议室出席全市电煤供应保障工作电视电话会议,随后在行政中心302会议室主持召开全县电煤供应保障工作会议。

副县长连洪全在毕节市中级人民法院出席行政复议案件

9月20日  星期二

县长杨汉华在县行政中心302会议室参加省政协赴毕节调研教育精准扶贫工作座谈会;在办公室分别与副县长曾科、曾红研究有关工作。

常务副县长管庆良参加全省第四季度经济运行调度电视电话会议

副县长王艳明上午在508会议室开水务一体化项目推进会

副县长陈才俊下午陪同市人大调研组在林泉镇调研“法治毕节”创建工作。

副县长赵璞在六盘水市盘县参加2016年全省101个高效农业示范园区建设推进会议。

副县长曾科陪同孙国强等省政协领导调研黔西县教育精准扶贫工作。

副县长曾红下午组织召开中坪镇碗厂沟旅游项目招商引资协调会。

副县长连洪全上午陪省领导参加易地扶贫搬迁检查工作。

9月21日  星期三

县长杨汉华到中建乡调研中果河旅游综合体项目建设情况、脱贫攻坚工作开展情况。

常务副县长管庆良到阳光大道等项目点视察项目建设。

副县长陈才俊陪同市人大调研组在谷里镇调研“法治毕节”创建工作。

副县长赵璞在林泉、铁石、钟山等乡镇调研蔬菜产业工作。

副县长曾科上午在308会议室参加全县教育改革与发展工作座谈会;下午市指挥部参加高速公路铁路建设会议。

副县长曾红上午到观音洞、金碧等乡镇检查工作;下午到净莲寺现场办公,协调解决宗教工作。

副县长朱绍顺到中建乡红堰煤矿,花溪乡禹花煤矿、鑫黔煤矿调研煤矿生产经营、复工复产及安全生产工作情况。

9月22日  星期四

县长杨汉华在办公室与县委常委、副县长王艳明研究有关工作;到金碧镇调研秋冬种工作情况、商品蔬菜产业发展情况。

常务副县长管庆良陪同农发行总行副行长鲍建安一行到黔西调研

副县长陈才俊下午在308会议室参加县十二次党代会报告征求意见会。

副县长赵璞上午在608会议室主持召开农旅一体引领脱贫攻坚工作协调会。

副县长曾科上午到市政府308会议室参加全市教育事业工作座谈会;下午在306会议室参加黔西县2016年事业单位招考笔试考点主任培训会,陪同省督查组检查农村公路建养一体化项目。

副县长曾红上午陪同中天城投集团相关人员到雨朵、绿化、金碧调研旅游投资开发。

9月23日  星期五

县长杨汉华在县行政中心1115参加县委常委会议;到林泉镇松树村、海子村调研“五在农家·美丽乡村”创建工作及秋冬种工作情况。

常务副县长管庆良在毕节参加有蒋从跃市长主持的全市城镇建设项目推进工作汇报会

副县长王艳明陪同湖南郴州考察组考察黔西县易地扶贫搬迁工作。

副县长陈才俊上午,陪同黔西县科技特派员服务三农技术团一行到洪水等乡镇参观;下午,在302会议室参加交流会议。

副县长赵璞上午在乡镇调研农业农村工作。

副县长曾科上午在302会议室参加全市农村公路建养一体化建设工作座谈会;下午在311会议室参加2016年全省乡村学校少年宫项目建设工作推进会。

副县长曾红上午到素朴等乡镇检查指导工作。

副县长朱绍顺下午在行政中心308会议室出席县委十一届第八次全体会议。

9月24日  星期六

县长杨汉华在县行政中心311参加全县领导干部大会;在办公室审定调研文章《新常态背景下打造黔西经济社会发展升级版的路径选择》。

常务副县长管庆良在311会议室参加全县领导干部大会。

副县长陈才俊在311会议室参加全县领导干部大会。

副县长赵璞在311会议室参加全县领导干部大会。

副县长曾科上午在311会议室参加全县领导干部大会,到实验二中、四中、一小、二中、六中、一中、职中巡视黔西县事业单位招考笔试。

副县长曾红在311会议室参加全县领导干部大会。

副县长朱绍顺在311会议室参加全县领导干部大会。

9月25日  星期天

县长杨汉华陪同市委副书记、代市长桑维亮到黔希煤化工、黔西电厂、同心商贸城、教育园区、机关后勤服务中心调研;赴贵阳参加2016年土地督察情况通报会。

常务副县长管庆良陪同桑维亮市长一行调研。

副县长曾科在行政中心504办公室接待部分民办教师代表。

副县长曾红到务川县报到参加遵义市第六届旅游产业发展大会。

副县长朱绍顺陪同市委副书记、代市长桑维亮在我县调研工业经济发展情况。

9月26日  星期一

县长杨汉华在省政府3号楼1107会议室参加2016年土地督察情况通报会;到省国土资源厅对接汇报有关工作;在办公室审定县人民政府2016年第11次常务会议议题。

常务副县长管庆良主持召开教育园区、三中心工作例会,参加毕节市政府和社会资本合作(PPP)模式专题培训会。

副县长赵璞在608会议室主持召开仙人洞水库建设工作会。

副县长曾科上午在508会议室参加黔西一中九十周年校庆筹备会议,到洪水镇检查养护楼建设情况,到红林乡督导留守儿童工作;下午在630会议室参加教育园区项目建设工作调度会。

副县长曾红在务川县参加遵义市第六届旅游产业发展大会。

副县长朱绍顺在公安局四楼视频会议室参加全市电煤供应保障暨安全生产电视电话会议,随后在公安局四楼视频会议室主持召开全县电煤保障工作调度会议。

9月27日  星期二

县长杨汉华在县行政中心311会议室参加黔西县2017年度棚户区改造启动大会;在办公室与县委常委、常务副县长管庆良,县规划局、国土局研究有关工作;在县行政中心1317会议室参加市委组织部换届风气谈话;在县行政中心630会议室参加黔希煤化工项目建设工作座谈会,研究解决河南能源集团公司收购黔希煤矿化工和政府帮扶黔希煤化工有关事宜。

常务副县长管庆良参加全县2017年度棚户区改造启动大会

副县长王艳明对接水务一体化事宜。

副县长赵璞上午,在302会议室参加市农业板块经济秋冬种督导工作座谈会;下午,在市政府参加全市农村土地确权工作推进会。

副县长曾科在办公室处理项目建设情况。

副县长曾红上午在311会议室参加全县2017年度棚户区改造启动大会,10:30到黔西职中参加全县寨卡病毒应急防控演练;下午办公室办公。

副县长朱绍顺到红林乡六斗村调研指导精准扶贫工作。

9月28日  星期三

县长杨汉华参加黔西一中建校90周年纪念大会;在县行政中心306会议室参加全省、全市安全生产紧急电视电话会议;在办公室与县委常委、副县长张敏研究驮煤河扶贫生态移民工程项目建设有关事宜,听取县政务中心、县政府金融办和黔希煤化工有限公司汇报有关工作。

常务副县长管庆良接待重庆财信商洽水务一体化事宜

副县长陈才俊在1130会议室参加省农科院组织的挂职工作考察座谈会。

副县长赵璞在甘棠镇大寨村参加油用牡丹种植推进会。

副县长曾科上午参加黔西一中建校九十周年庆祝大会,下午在508会议室参加黔西县教育改革与发展实施意见讨论会。

副县长曾红上午出席全县档案工作业务培训会;下午参加全县创建国家卫生县城迎检工作部署会。

副县长朱绍顺上午,在行政中心306会议室参加全市电网建设工程施工及安全监管工作电视电话会议,随后陪同广州市商务委员会在我县调研考察;下午在行政中心306会议室参加全省安全生产工作紧急电视电话会议、全市安全生产工作紧急电视电话会议。

9月29日  星期四

县长杨汉华在县行政中心630会议室主持召开县人民政府2016年第11次常务会议、驮煤河扶贫生态移民工程建设有关问题整改落实工作会议;在县行政中心1115会议参加县委常委会议;在办公室与副县长连洪全研究有关工作,听取县投促局汇报PPP项目招商情况等有关工作汇报。

常务副县长管庆良参加县政府常务会议,县委常务会。

副县长王艳明参加县政府常务会议。

副县长陈才俊陪同省农科院考察组一行在洪水镇考察

副县长赵璞上午,在630会议室参加县政府常务会议;下午,在302会议室参加全县精准扶贫9月例会。

副县长曾科上午在311会议室参加第十届村(社区)两委换届工作会,在630会议室参加县政府第11次常务办公会,在630会议室参加生态移民搬迁工作会议;下午在大关参加农村思想政治教育、和在农家现场观摩会,在311会议室参加全县安全生产工作会。

副县长曾红上午在630会议室参加县政府常务会议;下午陪同上海市调研到我县调研旅游工作。

副县长朱绍顺上午毕节市参加广州市常务委员会赴毕考察座谈会,下午在行政中心311会议室出席全县安全生产工作会议。

9月30日  星期五

县长杨汉华在办公室审定县人民政府2016年第11次常务会议纪要,与县委副书记胡书龙研究有关工作,听取雨朵镇汇报有关工作;在办公室与副县长连洪全,河南能源集团公司总经理助理、规划发展部部长郑进贤研究黔希煤化工项目建设有关事宜。

常务副县长管庆良到同心商贸城等查看项目建设

副县长王艳明对接水务一体化事宜。

副县长赵璞上午,在省烟草公司对接相关工作;下午,在302会议室主持召开黔西县农旅一体助力脱贫攻坚实施方案讨论会。

副县长曾科在烈士陵园参加黔西县2016年革命烈士公祭活动。

副县长曾红上午到省卫计委协调工作;下午陪同省卫计委疾控处张处长检查我县创卫工作。

副县长朱绍顺上午,在行政中心508出席市督查组赴我县督查电煤采供工作座谈会,随后陪同市委常委、县委书记卢林到太来乡调研工作





上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览