您当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔西县政府领导每月工作日志(2016年11月)

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1日

副县长赵璞上午在县农牧局听取工作汇报,下午在林业局会议室听取林业工作汇报。

副县长曾红到雨朵、绿化督查易地扶贫搬迁工作。

副县长朱绍顺上午到红林乡指导人大代表选举。下午到高山煤矿调研煤矿生产建设情况。

副县长连洪全到高山煤矿调研煤矿生产建设情况。

2日

县长杨汉华在县行政中心302会议室参加国家卫生计生委赴黔西开展《人口与计划生育法》专项监督检查工作汇报会;在办公室听取花溪乡汇报有关工作;到林泉镇松树村调研猕猴桃种植项目建设、美丽乡村创建等工作情况。

常务副县长管庆良在623会议室参加生态移民项目资金协调会。

3日

县长杨汉华在办公室与县委常委、常务副县长管庆良,副县长朱绍顺,黔西经开区管委会副主任何大伦研究有关工作,听取县房征局、市场监管局、国土局汇报有关工作;到黔西北冷链物流中心(四季中心)调研项目建设情况。

常务副县长管庆良赴六盘水市六枝特区参加全省第五届小城镇发展大会。

副县长王艳明协调水厂职工上访事宜。

副县长曾红陪同市领导到林泉镇检查工作,参加黔西县2017年度城乡居民基本医疗保险筹资工作暨居民健康卡发行启动会。

副县长朱绍顺陪同市政府副秘书长李军到黔西电厂检查生产运行及电煤采购情况。

副县长连洪全陪同市检查组在我县林泉镇调研文化工作。

4日

县长杨汉华到市政协二楼会议室参加全市党员领导干部会议;到绿化乡、雨朵镇、大关镇督促“五在农家·美丽乡村”创建、秋冬季农业生产等工作。

常务副县长管庆良在六盘水市六枝特区参加全省第五届小城镇发展大会。

副县长赵璞在1115会议室参加全县精准扶贫工作推进情况汇报会;下午赴昆明市昭商大酒店报到,参加第十四届全国“农交会”暨农业招商推介会。

副县长曾红参加在我县召开的毕节市重性精神疾病管理治疗项目现场工作会议,下午16:30参加市督查我县创建国家公共文化服务体系示范区中期工作反馈会。

副县长朱绍顺在行政中心508会议室与河南能源化工集团洽谈黔希煤化工融资建设事宜;到谷里镇燕家寨泥炭矿、蒋家寨泥炭矿调研生产情况,随后到桂箐煤矿调研煤炭复产复工、电煤储存及运输情况。

副县长连洪全到毕节参加全市扶持微型企业工作推进会。

5日

县长杨汉华到莲城金街、同心商贸城、金黔大道、教育园区学校及教师宿舍项目建设情况。

副县长赵璞在昆明市参加第十四届“农交会”暨农业招商推介会。

副县长朱绍顺在贵阳参加金融机构支持煤矿企业对接会

6日

县长杨汉华审定《在全县领导干部大会上的讲话》。

副县长赵璞参加市林业局组织的到河南省考察皂角产业。

7日

县长杨汉华、常务副县长管庆良,副县长曾红、朱绍顺、连洪全在县行政中心311会议室参加全县领导干部大会。

县长杨汉华在办公室与常务副县长管庆良、副县长王艳明和县水务局、供排水公司研究供排水公司改制等有关工作,与县政协副主席黄勇研究有关工作,听取县消防大队汇报有关工作。

常务副县长管庆良下午到五里、金碧等乡镇指导人大换届选举工作,到五里新发村指导软弱涣散党组织整改工作。

副县长赵璞在河南省考察。

副县长曾红召开美丽乡村建设融资贷款资料收集协调会;到遵义市余庆县报到参加全省县级公立医院综合改革现场推进会。

副县长朱绍顺、连洪全在行政中心306会议室参加全市电煤采供工作电视电话会议。

8日

县长杨汉华在办公室听取县供排水公司汇报公司改制维稳工作处置情况,听取县规划局、西南水泥厂、黔发公司汇报有关工作;到黔希煤化工、永润天泽化工调研项目建设情况。

常务副县长管庆良508主持召开经济运行调度会。

副县长王艳明在金碧镇指导人大选举工作。

副县长赵璞在河南省考察。

副县长曾红在遵义市余庆县参加全省县级公立医院综合改革现场推进会。

副县长朱绍顺在盘县参加全省煤矿瓦斯治理工作现场会议。

副县长连洪全到毕节市疏导劝返砂石协会赴毕信访人员。

9日

县长杨汉华陪同贵州省全国人大代表赴绿化乡、雨朵镇、检察院、林泉镇开展集中视察;在办公室听取县发改局汇报有关工作。

常务副县长管庆良,副县长王艳明、朱绍顺在306会议室参加中央宣讲团宣讲十八届六中全会电视电话会议。

常务副县长管庆良在508会议室主持召开PPP项目推进工作会议,下午在508会议室召开棚改工作推进会。

副县长曾红陪同全国人大代表视察绿化乡、雨朵镇易地扶贫搬迁工作和林泉镇美丽乡村建设工作;下午参加“同心思源”农村致富带头人暨乡村医生培训班开班仪式。

副县长连洪全在毕节参加国家安委办赴毕督查工作汇报会。

10日

县长杨汉华到中建乡指导中建乡召开第八届人民代表大会有关工作,调研脱贫攻坚、旅游开发等相关工作;到永燊乡调研易地移民扶贫搬迁安置点建设和秋冬种工作情况。

常务副县长管庆良上午陪同国家审计署驻深圳办事处领导到三个中心、东出口保障房等项目检查工作,在508办公室与省政企基金负责人座谈,下午在630会议室主持召开会议调度中央预算类项目建设工作。

副县长王艳明到大方出庭。

副县长赵璞在608会议室分别召开林泉镇一二三产业融合发展项目启动协调会、脱贫攻坚“四有五覆盖”专题会。

副县长曾红陪同市旅游领导到五里乡、锦星镇考察水上训练基地建设事宜。

副县长朱绍顺在302会议室主持召开黔西县金融机构支持煤炭企业发展对接会、黔西县第七次电煤采供工作调度会议。

副县长连洪全在302会议室出席黔西县金融机构支持煤炭企业发展对接会、黔西县第七次电煤采供工作调度会议。

11日

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾科、曾红研究有关工作,听取县发改局汇报有关工作。

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长王艳明在308会议室参加县委常委会议。

常务副县长管庆良上午在南部新区指导违法建筑拆除工作。

副县长王艳明、赵璞、朱绍顺在306会议室参加姜仕坤同志先进事迹报告会。

副县长赵璞在林泉镇调研猕猴桃种植工作。

副县长曾红在311会议室出席2016年今冬明春传染病工作会议。晚上值班,处理三楚宫墙体坍塌应急事件。

副县长连洪全到六广参加G321黔西县洪家渡至金凤公路扩建工程初步设计外业验收会议。

12日

县长杨汉华到红林乡、洪水镇调研小城镇建设等相关工作情况。

副县长朱绍顺在毕节参加全市金融机构支持煤矿企业发展对接会;

13日

县长杨汉华到贵阳报到参加全省卫生与健康大会。

副县长曾红到永燊乡参加小城镇建设开工仪式,随后到贵阳报到参加全省卫生与健康大会。

14日

县长杨汉华到贵阳参加全省卫生与健康大会。

常务副县长管庆良在市政府E313会议室参加国家土地督查武汉局土地例行督查反馈会,在630会议室召开政府工作报告讨论会。

副县长王艳明处理水务一体化事宜。

副县长赵璞在钟山镇会议室组织召开钟山、素朴、协和、铁石、太来五乡镇扶贫工作片区会。

副县长曾红在贵阳参加全省卫生与健康大会。

副县长朱绍顺在毕节参加全市电煤供应保障推进会。

15日

县长杨汉华在办公室与副县长曾科研究有关工作,听取县地税局、城投公司汇报有关工作,听取黔西北农副产品中心、教育园区项目建设工作情况汇报。

常务副县长管庆良到铁石、钟山、大关等乡镇调研乡镇老街改造等工作。

副县长王艳明到大关镇、铁石乡、钟山镇调研。

副县长赵璞在金兰镇政府会议室组织召开金兰、五里、观音洞、新仁、大关五乡镇扶贫工作片区会。

副县长朱绍顺在行政中心302会议室出席黔西县第八次电煤采供工作调度会,主持召开黔西县2016-2017年“五通四有”“四有五覆盖”建设砂石保障协调会、黔西县扶持微型企业发展工作调度会、黔西县创建“无传销县”工作推进会。

副县长连洪全在行政中心302会议室主持召开黔西县第八次电煤采供工作调度会,出席保障协调会、黔西县扶持微型企业发展工作调度会、黔西县创建“无传销县”工作推进会。

16日

县长杨汉华在办公室听取素朴镇汇报有关工作,审定县人民政府2016年第12次常务会议议题;到素朴镇、钟山镇调研小城镇建设情况。

常务副县长管庆良在302会议室参加2017年重大项目推进工作会议。

副县长王艳明到房管局处理五金厂职工上访事宜。

副县长赵璞在306会议室组织召开全县森林防火工作会议,到金碧镇调研蔬菜基地建设情况。

副县长曾红组织召开棚户区改造综合整治会,组织召开全县易地扶贫搬迁工作推进会。

副县长朱绍顺陪同市政府副秘书长李军在行政中心508会议室就复工复产煤矿企业存在问题进行现场办公。

17日

县长杨汉华在办公室与副县长刘丹丹及中建乡、县投促局研究中果河旅游综合体项目建设有关事宜,听取金碧镇汇报分葱种植基地建设有关工作,听取经开区和县工能局、房屋局汇报有关工作;到毕节参加全市领导干部大会。

常务副县长管庆良上午在社会福利院,精神病院调研工作,下午到水西半岛检查房源超市筹备情况。

副县长王艳明到毕节市参加省高院赴毕行政审判实务座谈会。

副县长赵璞在赫章县参加省农村土地确权登记颁证督促检查反馈会。

副县长曾红到协和、定新、花溪等乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

副县长朱绍顺在办公室主持召开金融机构支持煤矿企业融资贷款协调会议

18日

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长朱绍顺、连洪全在县行政中心630会议室主持召开县人民政府2016年第12次常务会议。

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾红研究有关工作,听取县工能局、创建办汇报有关工作。

副县长王艳明在306会议室参加全省政策性担保体系建设工作电视电话会议。

副县长赵璞在贵阳市参加全省食用菌产业裂变会议。

副县长曾红到绿化等乡镇检查易地扶贫搬迁工作。

副县长朱绍顺在306会议室参加全省加快推进内贸流通供给侧结构性改革电视电话会议。

19日

常务副县长管庆良水西半岛调研房源超市选房活动。

副县长赵璞在威宁县参加2016中国减贫与策论会。

副县长曾红到绿化乡、雨朵镇指导全省项目现场会观摩点打造工作。

20日

县长杨汉华到林泉镇松树村、海子村督查“五在农家·美丽乡村”建设工作。

副县长赵璞在威宁县参加2016中国减贫与策论会。

副县长曾红到绿化乡、雨朵镇指导全省项目现场会观摩点打造工作。

21日

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾科、曾红、朱绍顺研究有关工作,听取县投促局、住建局、扶贫办汇报有关工作;到定新乡、甘棠镇调研县乡财政体制改革工作情况。

常务副县长管庆良在623会议室与贵州银行毕节分行行长秦伟一行对接煤炭复产融资贷款工作,在508会议室召开水务一体化PPP项目建设工作协调会。

副县长赵璞在302会议室参加全省第三次项目观摩会(异地扶贫搬迁)黔西县筹备会;下午,在甘棠镇组织召开樱桃坪水库供水管线施工协调会。

副县长曾红在302会议参加迎接全省第三次项目建设现场观摩(易地扶贫搬迁观摩检查)会黔西筹备会;下午到乡镇督查工作。

副县长朱绍顺在行政中心623会议室与贵州银行毕节分行、黔西支行负责人洽谈支持煤矿企业复工复产融资贷款事宜。

22日

县长杨汉华到安顺报到参加2016年全省第三次项目建设暨易地扶贫搬迁现场观摩督查会。

副县长王艳明在311会议室参加法治毕节创建宣讲活动报告会。

副县长赵璞在302会议室组织召开樱桃坪水库下游旅游规划初审会,在县水务局参加省水利厅赴黔西县开展2016年第四次水利提升检查座谈会。

副县长曾红到观音洞等乡镇指导全省易地扶贫搬迁现场黔西观摩点筹备工作。

副县长朱绍顺在毕节参加全市电煤保供工作调度会。

23日

县长杨汉华在安顺市观摩易地扶贫搬迁项目。

常务副县长管庆良到四个街道查看重大项目推进情况

副县长赵璞陪同参加全省第三次项目建设观摩会暨易地扶贫搬迁现场观摩督导会,并到雨朵镇、绿化乡现场观摩。

副县长曾红上午到乡镇检查指导易地扶贫搬迁现场会筹备工作,下午陪同全省第三次项目建设观摩暨易地扶贫搬迁观摩组到黔西观摩。

副县长朱绍顺在行政中心302会议室主持召开黔西县工业经济运行暨电煤保供调度会议,随后到县信访局接访。

副县长连洪全在行政中心302会议室出席黔西县工业经济运行暨电煤保供调度会;下午在行政中心311会议室参加法治毕节创建宣讲活动报告会。

24日

县长杨汉华在惠水县观摩易地扶贫搬迁项目;在惠水县参加2016年全省第三次项目建设暨易地扶贫搬迁现场观摩督查总结会。

副县长赵璞在办公室召集扶贫办、财政局相关负责同志讨论贫困村通组公路建设方案;下午,到金碧镇、雨朵镇调研蔬菜产业工作。

副县长曾红到林泉镇、观音洞镇督查“五在农家·美丽乡村”创建工作。

副县长连洪全在贵阳参加织金县八步至黔西县金凤公路改扩建工程初步设计评审会。

25日

县长杨汉华在五里乡荒田村纪念碑广场主讲“弘扬长征精神、决战脱贫攻坚”西片区学习会,调研五里乡脱贫攻坚工作开展情况;在办公室审定县人民政府2016年第12次常务会议纪要。

副县长王艳明参加水务一体化合同签约会。

副县长赵璞在绿化乡对2016年市县乡三级冬春造林启动仪式进行选点。

副县长曾红上午参加贯彻十八届六中全会精神“知行合一”与“党性修养”学习会;下午到定新等乡镇督查工作。

副县长朱绍顺到毕节参加贵阳市政府赴毕开展电煤保供协调会。

副县长连洪全在遵义参加全省学前教育改革发展现场推进会。

26日

副县长王艳明到毕节市参加“从严治党专题”周末学习大讲堂。

副县长赵璞在毕节参加玫瑰+大健康产业发展专家咨询会议。

副县长曾红到毕节市参加“从严治党”专题周末学习大讲堂。

副县长朱绍顺参加县人大常委会第九十八次主任会。

27日

县长杨汉华在县行政中心306会议室参加全国、全省、全市安全生产电视电话会议,全县安全生产工作会议;到万丰国际商贸城、同心商贸城调研专业市场建设情况。

副县长朱绍顺在行政中心306会议室参加全国、全省、全市安全生产电视电话会和全县安全生产会议。

28日

县长杨汉华到绿化乡湾箐村参加2016年市县乡三级冬春造林启动仪式;听取永燊乡汇报有关工作;到贵阳报到参加省委十一届八次全会。

副县长王艳明上午在306会议室参加观看黔西县《警钟辽宁拉票贿选案警示录》,下午协调水务一体化事宜。

副县长赵璞在绿化乡湾箐村参加2016年市县乡三级冬春造林启动仪式;下午在毕节参加全市2016年林业重点工作推进会。

副县长曾红上午在608会议室组织召开第二人民医院开工建设协调会,随后参加2016年市县乡三级冬春造林启动仪式和召开林业重点工作推进会议;下午到林泉镇检查工作。

副县长连洪全在绿化乡湾箐村参加2016年市县乡三级冬春造林启动仪式和林业重点工作推进会;在行政中心608会议室出席市督查组赴我县督查扶持微型企业工作汇报会。

29日

县长杨汉华在贵阳参加省委十一届八次全会。

常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾红、朱绍顺、连洪全在306会议室参加《警钟辽宁拉票贿选案警示录》集中观看会议。

常务副县长管庆良608主持召开棚改指挥部会议。

副县长王艳明协调水务一体化事宜。

副县长赵璞陪同省农委纪检专员祁华到洪水、林泉、杜鹃等乡镇调研农业工作;下午在630会议室就附廓水事宜与省水勘院陈院长一行进行洽谈。

副县长曾红组织召开黔西县第二人民医院暨妇幼保健院建设开工仪式筹备工作会。

30日

县长杨汉华在贵阳参加省委十一届八次全会。

常务副县长管庆良在四个街道办事处调研棚改工作。

副县长王艳明在法院出庭,

副县长赵璞在毕节参加国务院督查反馈意见工作会议;在县扶贫办与办班子成员一道研究当前脱贫自查和迎接验收工作。

副县长曾红出席黔西县第二人民医院暨妇幼保健院建设开工仪式,随后到林泉检查筹备全市“五在农家·美丽乡村”现场观摩情况。

副县长朱绍顺上午到毕节市参加市委副秘书长赵伟主持召开的工业经济发展座谈会;下午在行政中心508会议室主持召开化解煤矿企业拖欠民工工资及工伤补偿纠纷有关事宜专题会。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览