黔西县政府领导每月工作日志(2016年10月)

 点击量:次  
【字体:

2日

副县长曾红在302会议室组织召开黔西县创建国家卫生县城迎检工作部署会。

8日

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、副县长张敏研究有关工作,听取县投促局、财政局和中建乡汇报有关工作。

常务副县长管庆良陪同毕节电视台采访黔西县房源超市。

副县长赵璞在金碧、五里、观音洞等乡镇检查指导秋冬种工作。

副县长曾科到太来乡敬老院慰问五保老人和慰问百岁老人朱玉喜,到素朴镇检查敬老院建设情况,到钟山镇、谷里镇敬老院慰问五保老人,在1117办公室参加人才领导小组会议,在504办公室研究处理公安和教育工程项目建设情况。

副县长曾红组织召开乡镇棚户区改造综合整治项目推进会。

9日

县长杨汉华在办公室与县政协副主席、林泉镇党委书记罗成研究林泉镇整镇推进美丽乡村创建等有关工作,听取县机关后勤服务中心汇报有关工作。

常务副县长管庆良到4个街道检查棚改工作,在306会议室参加全县严肃换届纪律谈话会,在508会议室主持召开会议研究财政税收及预算调整工作

副县长赵璞在杜鹃花大酒店出席全县农村致富带头人,乡村医生培训班开班仪式。

副县长曾科上午参加省检查组检查最美高速工作,下午参加最美高速工作检查反馈会。

副县长曾红出席“同心思源”农村致富带头人暨乡村医生培训班开班仪式。

副县长朱绍顺行政中心311会议室参加全县领导干部大会。

10日

县长杨汉华到林泉镇、锦星镇、五里乡、金碧镇督促秋冬季农业工作。

常务副县长管庆良在508开教育园区建设协调会;下午陪同市人大到我县调研美丽乡村建设、城市建设工作。

副县长赵璞在市委316会议室参加全市进一步精准识别贫困户工作小结会。

副县长曾科上午接待省交通厅安排高速路收费员招考事宜并参加会议,下午到观音洞镇大元村检查工作。

副县长曾红陪同省住建厅到红林、林泉检查工作。

副县长朱绍顺调研黔西经开区甘棠园区海悦科技公司、金马肥业公司、永贵机修厂和岔白园区通威饲料厂、同鑫钢化玻璃厂生产经营情况。

11日

县长杨汉华在办公室听取大关镇汇报易地扶贫搬迁、集镇建设等有关工作;到教育园区、同心商贸城、莲城金街调研项目建设情况。

常务副县长管庆良在508主持召开会议研究2017年棚户区改造红线划定工作,在508办公室召开会议研究涉农资金整合相关工作。下午在302会议室参加市人大赴黔西专题调研城乡建设工作座谈会。在1115参加整合涉农资金助力脱贫攻坚工作会议。

副县长赵璞在630会议室组织召开全县进一步精准识别贫困户工作小结会。

副县长曾科上午在302会议室参加黔西县通村油路(水泥路)项建设目推进会和黔西县民政重点工作安排会;下午到观音洞镇大元村参加大元村帮扶工作推进会,到金兰镇青华村调研帮扶情况。

副县长曾红上午在302会议室召开黔西县创建国家卫生县城技术评估会,下午陪同市考核组检查美丽乡村建设。

副县长朱绍顺到谷里镇石桥煤矿、观音洞镇高坡煤矿调研煤矿复工复产情况;在行政中心306会议室参加全市电煤采供暨煤炭外销调度电视电话会议,随后在行政中心508会议室主持召开全县电煤采供暨煤炭外销调度会议。

11日

县长杨汉华在县行政中心302会议室主持召开第24次城规委会议,到大关镇、新仁乡、雨朵镇督促秋冬种工作。

常务副县长管庆良上午到四个街道调研项目,下午在302会议室参加县第二十四次城规会。

副县长赵璞在省林业厅参加全省第四次森林资源普查推进会。

副县长曾科在311会议室参加全县社会治安综合治理暨平安建设工作调度会,在608会议室参加教育园区规划讨论会。

副县长曾红上午参加创建国家卫生县城技术评估汇报会,陪同市爱卫办到我县评估创建国家卫生县城技术指标。

副县长朱绍顺在行政中心508会议室主持召开黔西县工业企业上规入统工作协调会议,随后到新仁乡文化煤矿协调煤矿复工复产及电煤供应工作。

副县长褚宏在508会议室主持召开会议安排2017年棚户区改造红线划定工作。

12日

县长杨汉华在县行政中心302会议室主持召开第24次城规委会议,到大关镇、新仁乡、雨朵镇督促秋冬种工作。

常务副县长管庆良上午到四个街道调研项目,下午在302会议室参加县第二十四次城规会.

副县长赵璞在省林业厅参加全省第四次森林资源普查推进会。

副县长曾科在311会议室参加全县社会治安综合治理暨平安建设工作调度会,在608会议室参加教育园区规划讨论会。

副县长曾红上午参加创建国家卫生县城技术评估汇报会,陪同市爱卫办到我县评估创建国家卫生县城技术指标。

副县长朱绍顺在行政中心508会议室主持召开黔西县工业企业上规入统工作协调会议,随后到新仁乡文化煤矿协调煤矿复工复产及电煤供应工作。

13日

县长杨汉华在毕节参加市委常委会议听取东部片区工作汇报会;在办公室与副县长曾红研究有关工作,听取县林业局、文峰街道汇报有关工作。

常务副县长管庆良早上在毕节参加市委市政府听取东区区汇报工作会议,下午在508会议室组织召开棚户区改造红线划定工作会议,主持召开迎接国家财政部关于平台公司融资工作调查筹备会议。

副县长王艳明到毕节参加市委常委会议听取东部片区工作汇报。

副县长赵璞在毕节市参加市委常委会议听取东部四县区工作汇报会。

副县长曾科到毕节市政协二楼会议室参加市委常委会议。

副县长曾红在毕节市参加市委常委会议。

副县长朱绍顺上午到毕节市参加市委常委会议听取东部片区工作汇报,下午在毕节市政府315会议室参加黔西电厂大件运输专题协调会议。

14日

县长杨汉华在办公室与县法院院长薛卫东研究有关工作,听取县文广局汇报文化旅游产业发展情况等有关事宜;到定新乡、甘棠镇督促秋冬种工作。

常务副县长管庆良上午参加财政部驻贵州省专员办关于平台公司融资调查会议。下午在311主持召开平台公司债务清理工作培训会议,召开棚户区改造、危改、财政体制改革等重大工作调度会。

副县长赵璞上午在630会议室参加杨汉华县长组织的“严肃换届纪律专题谈心谈话”,下午在毕节市委第一会议室参加市委副书记李建主持召开的扶贫工作专题会议。

副县长曾科上午9:00在508会议室参加高速公路收费员招聘工作调度会,10:00在630会议室参加换届纪律专题谈心谈话会;下午陪同市政协副主席安顺才视察白黔、息黔高速公路建设情况。

副县长曾红在毕节市参加毕节市公立医院综合改革调度会议。

副县长朱绍顺在行政中心630会议室参加县政府换届纪律专题谈心谈话活动,随后陪同六枝工矿集团工作组到石桥煤矿考察。

15日

县长杨汉华在县行政中心311会议室参加严肃换届纪律培训和测评会;在县行政中心308会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会各代表团临时召集人会议;到永贵大酒店看望参加中国共产党黔西县第十二次代表大会代表。

常务副县长管庆良参加县党代会

副县长曾科上午到实验二中巡考白黔、息黔高速公路收费员面试;下午陪同公安部监管局常务副局长黄智元一行视察黔西县戒毒所、回归体验中心、康复医院情况。

副县长曾红、朱绍顺参加中国共产党黔西县第十二次代表大会。

16日

县长杨汉华在县行政中心311会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会预备会议、第一次全体会议;在县行政中心308会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会主席团第一次会议;在县行政中心正大门前参加中国共产党黔西县第十二次代表大会代表合影;在县行政中心1023会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会中坪、中建、花溪代表团第二次会议。

常务副县长管庆良参加县党代会

副县长王艳明到毕节接审计署审计组。

副县长赵璞在306会议室参加黔西县脱贫攻坚工作推进会。

副县长曾科、曾红、朱绍顺上午在311会议室参加黔西县第十二次党代会。

副县长曾科在914会议室参加水西、莲城、谷里代表团会议。

17日

县长杨汉华在县行政中心308会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会主席团第二次会议;在办公室与县委常委、常务副县长管庆良研究有关工作,听取县发改局汇报有关工作。

常务副县长管庆良、王艳明、曾科、曾红、朱县长参加中国共产党黔西县第十二次代表大会。

18日

县长杨汉华在县行政中心308会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会主席团第三、四、五次会议,临时党支部负责人会议;在县行政中心1023会议室参加中坪、中建、花溪代表团第五次会议;在县行政中心311会议室参加中国共产党黔西县第十二次代表大会第二次全体会议、闭幕式。

常务副县长管庆良、副县长曾科、朱绍顺参加中国共产党黔西县第十二次代表大会。

副县长赵璞陪同水利部及省水利厅一行到乡镇督查水利工作。

副县长曾红陪同省卫计委检查我县中医药综合性医院评审复审工作,下午参加反馈会,随后组织召开中坪镇碗厂沟旅游开发工作协调会。

副县长朱绍顺在电信公司5楼视频会议室参加全省电煤供应保障紧急电视电话会议。

19日

县长杨汉华赴深圳市考察对接相关工作。

副县长王艳明在302会议室参加全县经济运行分析调度会。

副县长赵璞赴雨朵、绿化、金兰、新仁等乡镇调研农业农村工作。

副县长曾科上午到实验二中参加第二届科技节启动会;下午到洪水镇检查“养护楼”建设情况,到黔西十小检查工作。

副县长曾红组织召开林泉镇海子村新农村建设示范项目协调会。

副县长朱绍顺上午,参加省委常委、常务副省长秦如培赴毕调研煤电经济运行情况座谈会、全市电煤保障工作调度会议;下午陪同市委副书记、代市长桑维亮到青龙煤矿、桂箐煤矿调研煤矿生产建设及复工复产情况。

20日

县长杨汉华在深圳市考察对接产业转移、农超对接、干部帮扶等相关工作;赴广州市考察对接相关工作。

常务副县长管庆良到省财政厅对接工作。

副县长王艳明在508会议室开水务一体化项目推进会。

副县长赵璞陪同市人大调研组赴林泉、中建等乡镇调研脱贫攻坚工作。

副县长曾科在306会议室参加全县信访维稳工作紧急会议

副县长曾红到县卫生监督所调研工作。

副县长朱绍顺到遵义市参加乌江流域环境综合整治推进大会。

21日

县长杨汉华在广州市考察,对接对口帮扶黔西县有关工作。

常务副县长管庆良受卢书记委托参加市委常委会。

副县长赵璞在306会议室组织召开黔西县脱贫攻坚工作推进电视电话会。

副县长曾科在毕节市民政局参加全市民政有关重点工作调度会议。

副县长曾红上午组织召开购买文琴戏楼评估工作会,素朴象祠、雨朵李世杰墓园景区后期管理事宜,全域旅游规划工作会,下午出席黔西县造血干细胞捐献宣传暨欢迎乌家友捐献造血干细胞荣归仪式。

副县长朱绍顺在行政中心630会议室主持召开白黔、息黔、成贵铁路占用耕地(基本农田)整改约谈会。

22日

常务副县长管庆良参加资本市场助推脱贫攻坚暨金融招商推介会。

副县长王艳明在308会议室参加县委办公会。

副县长曾科上午到谷里镇香山村走访看望杨德明、周学志、杨学富贫困户;下午参加全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议,晚上在机要局参加信访维稳工作会议。

副县长朱绍顺陪同市委副书记、代市长桑维亮赴河南对接黔希煤化工有关事宜。

23日

县长杨汉华赴河南郑州对接相关工作。

常务副县长管庆良北京参加资本市场助推脱贫攻坚暨金融招商推介会。

副县长王艳明上午陪同湖南郴州考察组考察黔西县易地扶贫搬迁工作。

副县长赵璞在县扶贫办组织召开迎接国务院扶贫开发领导小组2016年脱贫攻坚工作督查巡查安排部署会议。

副县长曾科晚上在莲城办事处参加信访维稳工作会议。

副县长曾红到新仁乡东风村走访精准扶贫贫困户。

副县长朱绍顺陪同市委副书记、代市长桑维亮赴河南对接黔希煤化工有关事宜。

24日

县长杨汉华陪同市政府代市长桑维亮到河南能源化工集团对接黔希煤化工投资有限公司建设有关事宜;从河南郑州返程贵阳。

副县长王艳明参加四季中心招商会。

副县长曾科到铁石乡检查工作。

副县长曾红参加全县第二届旅发大会观摩点规划设计评审会。

25日

县长杨汉华从贵阳返程黔西;在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾科研究有关工作,听取县法院、交通局汇报有关工作,听取山城公司负责人汇报驮煤河扶贫生态移民安置点工程建设情况;到中建乡督促脱贫攻坚、红板村易地扶贫搬迁安置点建设和信访维稳等有关工作。

常务副县长管庆良上午在311参加全市第三次全国农业普查方案培训班(第一期)并致辞,下午在508组织召开棚改工作推进会。

副县长赵璞与县委卢林书记、县委统战部李学军部长到民建贵州省委汇报工作。

副县长曾科上午在1230会议室参加市督导检查工作组督导黔西十八届六中全会期间信访维稳工作汇报会;下午在办公室办公。

副县长曾红上午到定新乡检查工作,下午到协和镇检查工作,17:00在608会议室组织召开驮煤河生态移民搬迁工程资金拨付协调会。

副县长朱绍顺上午,在办公室处理日常事务;下午,到高山煤矿、青龙煤矿调研煤矿生产建设情况,随后到黔西电厂陪同省检查组检查黔西电厂生产运行情况。

26日

县长杨汉华在办公室与县委常委、纪委书记樊章宣研究有关工作;到大方县参加电煤供应保障工作座谈会。

常务副县长管庆良早上在302台片区规划评审会、黔西县庆祝“贵州省第十九届环卫工人节暨表彰大会,下午在302参加坪子收费站评审会,到教育园区检查工作。

副县长赵上午,赴大关、钟山等乡镇调研精准扶贫工作;下午,在县分会场(水务局)参加全省农村饮水安全工作推进视频会。

副县长曾科上午陪同市政协主席、市交通局局长安顺才督查组一行督查国省道公路建设情况;下午到新仁乡、大关镇、绿化乡检查道交云平台建设情况。

副县长曾红在毕节市参加广州市赴毕节考察旅游工作座谈会。

副县长朱绍顺赴大方县参加电煤供应保障座谈会(省委常委、副省长慕德贵主持)。

27日

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾科、曾红研究有关工作,听取县投促局、中建乡汇报有关工作;在县行政中心302会议室主持召开全县易地扶贫搬迁工作暨驮煤河扶贫生态移民安置点建设推进会。

副县长赵璞在金碧镇调研2016年出列村精准扶贫工作。

副县长曾科参加涉军群体专题会议。

副县长曾红参加全县易地扶贫搬迁暨驮煤河生态移民安置点工作推进会。

副县长朱绍顺在行政中心508与西美公司洽谈招商引资有关事宜,随后在行政中心306会议室参加全省、全市安全生产电视电话会议。

28日

县长杨汉华在办公室与副县长曾科、曾红研究有关工作,听取县规划局汇报坪子收费站设计方案,听取县市场监管局、大关镇汇报有关工作;到绿化乡、雨朵镇督促农业板块经济建设及秋冬季农业工作。

常务副县长管庆良上午在508会议室主持召开全县经济运行调度会,下午在市国土资源局参加全市国土资源座谈会。

副县长赵璞在608会议室组织召开2016年石漠化治理工程初步设计评审会;在毕节市林业局参加2016年县级石漠化综合治理工程初步设计评审会议。

副县长曾科在311会议室参加毕节市应对人口老龄化暨市情宣讲走进黔西报告会,随后在306会议室参加全县道路交通安全工作调度会、人员密集场所暨公共安全工作会、2016年今冬明春火灾防控工作动员部署会。

副县长曾红在306会议出席全县防空袭方案制定工作部署会。

副县长朱绍顺在行政中心302会议室主持召开全县公路建设砂石供应保障协调会议、煤矿复产复工及电煤供应工作推进会议。

29日

县长杨汉华审定《黔西县重点工作材料汇编》。

副县长王艳明在630会议室参加县政府常务会议。

副县长赵璞在贵阳市参加2016年全省现代山地特色高效农业招商引资暨项目签约活动会议。

30日

县长杨汉华赴深圳市参加资本市场助推贵州脱贫攻坚深圳市招商推介会。

副县长赵璞在306会议室参加全省脱贫攻坚产业发展暨脱贫攻坚基金启动电视电话会议。

31日

县长杨汉华在深圳市参加资本市场助推贵州脱贫攻坚深圳市招商推介会。

常务副县长管庆良、副县长曾红、朱绍顺参加县委常委办公会。

副县长王艳明参加南部新区规划方案筹备会。

副县长赵璞在甘棠镇处理樱桃坪水库建设南干管征地矛盾纠纷工作。

副县长曾科上午在县法院开会;下午到红林乡、林泉镇调研道路交通云平台建设情况,在608会议室参加市督查组赴黔西督查涉军群体信访维稳工作反馈会。

副县长曾红到新仁乡指导换届工作。

副县长褚宏在深圳市参加“资本市场助推贵州脱贫攻坚深圳市招商推介会”。




上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览