您当前位置:首页 » 新闻中心 » 工作动态

黔西县政府领导每月工作日志(2016年12月)

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1日

县长杨汉华、副县长曾科、副县长褚宏上午在311会议室参加全县十星级文明户表彰大会。

县长杨汉华下午在302会议室参加全县草地生态畜牧业发展工作会。

常务副县长管庆良、副县长王艳明在302会议室主持召开南部新区和东南片区控制性规划评审会。

副县长邹书波在贵阳参加第二届医药产业发展大会。

副县长曾科下午公安局四楼会议室参加天网工程建设与应用推进工作视频会。

副县长刘丹丹参加黔西县多彩贵州“广电云”村村通工程市级复验工作座谈会。

副县长朱绍顺到投促局参加湖南箱包企业投资洽谈会。

2日

县长杨汉华、副县长王艳明在贵阳参加贵州省品牌建设大会。

常务副县长管庆良陪同国家土地督查局武汉局检查工作

副县长曾红到贵阳签订“四在农家·美丽乡村”项目后续融资有关事项协议。

副县长刘丹丹参加黔西县第五届老年人体育协会全委会。

副县长朱绍顺、副县长连洪全在311会议室开安全生产例会。

副县长连洪全在311会议室开安全生产例会。

副县长褚宏参加2013年度石漠化工程验收反馈会。

5日

县长杨汉华上午到黔西电厂参加毕节市政府与金元集团座谈会,下午到毕节参加省委第六巡视组巡视毕节市工作动员会。

副县长曾科到县公安局四楼参加全县无户口人员清理入户工作部署视频会。

副县长曾红到深圳对接医疗帮扶工作。

副县长刘丹丹安顺参加省妇女特色手工锦绣计划工作推进会。

副县长朱绍顺在黔西电厂参加毕节市政府与金元集团座谈会并陪同常务副市长丁雄军调研黔希煤化工。

6日

副县长邹书波在赫章参见全市医疗卫生项目建设现场观摩会。

副县长曾红从深圳市对接医疗卫生帮扶工作后返程。

7日

副县长赵璞在306会议室组织召开全县2016年造林绿化工作会。

副县长曾红到毕节参加全市易地扶贫搬迁专题调度会。

副县长朱绍顺在毕节参加全市煤矿安全工作紧急会议。

副县长连洪全陪同市督查组在我县督查安全大检查工作。

8日

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长王艳明、副县长赵璞副县长曾红、副县长刘丹丹、副县长朱绍顺、副县长连洪全上午在县行政中心308会议室参加县委常委办公会、全县改革工作会议。

副县长王艳明、副县长赵璞、副县长曾红下午在311会议室参加省委宣讲团赴黔西县宣讲十八届六中全会和省委十一届八次会议精神。

副县长邹书波上午到雨朵开展扶贫工作,下午到绿化调研扶贫项目。

副县长曾科到毕节参加全市民政重点人群关爱服务工作推进会议。

副县长刘丹丹下午重新镇调研旅游资源情况。

副县长朱绍顺、副县长连洪全下午到高山煤矿检查煤矿安全生产工作。

9日

常务副县长管庆良、副县长曾红、副县长刘丹丹、副县长朱绍顺、在311会议室参加党员代表大会。

副县长王艳明在630会议室参加黔西县大数据房源超市工作部署会

副县长邹书波到雨朵镇洽谈农村脱贫事宜。

副县长曾科到毕节参加全市解决农民工工资拖欠工作调度会。

副县长曾红下午到乡镇走访精准扶贫贫困户。

副县长连洪全在623会议室参加市安全生产督查反馈会。

13日

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长王艳明、副县长邹书波、副县长曾科、副县长曾红、副县长刘丹丹、副县长朱绍顺、副县长连洪全下午参加县十七届人代会第一次全体会议。

副县长赵璞上午9点在水务局会议室参加《关于全面推行河长制的意见》视频会议,11:00在630会议室组织召开县扶贫开发工作成效自查会

副县长曾科上午组织召开易地扶贫搬迁征地协调会。

副县长朱绍顺上午毕节参加全市电煤保供会。

14日

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长王艳明、副县长赵璞、副县长曾科、副县长曾红、副县长刘丹丹、副县长朱绍顺、副县长连洪全在308会议室参加人大主席团第二次会议。

常务副县长管庆良上午在302会议室五里、观音洞代表团讨论相关报告。

副县长王艳明上午陪省发改委大检查。

副县长邹书波

副县长赵璞上午在116会议室参加谷里、钟山代表团讨论。

副县长曾科上午在306会议室与莲城水西杜鹃文峰代表团讨论相关报告。

副县长曾红上午在423会议室与大关新仁代表团讨论相关报告。

副县长刘丹丹上午在1023会议室与中坪中建花溪代表团讨论相关报告。

副县长朱绍顺上午在1023会议室与中坪中建花溪代表团讨论相关报告。

副县长连洪全上午在电信公司参加电视电话会。

15日

县长杨汉华上午在县行政中心311会议室参加黔西县第十七届人民代表大会第二次全体会议,在县行政中心308会议室参加黔西县第十七届人民代表大会第一次会议主席团第三次、第四次全体会议;下午到毕节参加全市维稳工作大会。

常务副县长管庆良上午在302会议室五里,观音洞代表团讨论相关报告,下午在308会议室参加人大主席团第二次会议。

副县长王艳明、副县长赵璞、副县长曾科、副县长曾红、副县长刘丹丹、副县长朱绍顺、副县长连洪全上午参加县十七届人大一次会议第二次全体会议,下午参加政协黔西县第十届委员会第一次会议闭幕式。

副县长邹书波上午陪同领导检查,下午列席雨朵绿化代表团讨论。

16日

县长杨汉华、常务副县长管庆良午在县行政中心308会议室参加黔西县第十七届人民代表大会第一次会议主席团第五次会议;下午在县行政中心311会议室参加黔西县第十七届人民代表大会第一次会议第三次、第四次全体会议,在县行政中心306会议室参加宪法宣誓仪式。

副县长王艳明上午参加黔城壹号开工仪式,下午参加县十七届人大会第三次、第四次全体会议(闭幕式)及宪法宣誓仪式。

副县长邹书波在贵阳参加2017年国家水土保持重点建设工程竞争立项工作会。

副县长赵璞、副县长曾科、副县长曾红、副县长刘丹丹、副县长朱绍顺下午十七届人大会第三次、第四次全体会议(闭幕式)及宪法宣誓仪式。

副县长曾红上午在423会议室参加大关、新仁代表团讨论。

副县长刘丹丹上午501组织召开水西古城农民工工资问题协调会。

副县长朱绍顺上午参加市检查组检查黔西环保工作汇报会。

副县长连洪全上午到毕节参加国家能源局赴毕调研工作座谈会。

19日

县长杨汉华、副县长赵璞到贵阳报到参加全省乡村脱贫攻坚大轮训启动仪式暨扶贫开发工作专题研讨班。

副县长王艳明在508会议室开水务一体化PPP项目建设协调会。

20日

县长杨汉华、副县长赵璞在贵阳参加由省委组织部组织的全省县乡村脱贫攻坚大轮训启动仪式暨扶贫开发工作专题研讨班培训。

副县长曾科在教育园区陪同市委书记周建琨调研。

副县长曾红上午在中建乡迎接市委周书记到黔西调研

副县长刘丹丹上午在洪水镇参加市三下乡活动,下午陪同市委主要领导调研。

副县长朱绍顺下午在黔西电厂、黔希煤化工陪同市委书记周建琨调研。

21日

县长杨汉华、副县长赵璞在贵阳参加由省委组织部组织的全省县乡村脱贫攻坚大轮训启动仪式暨扶贫开发工作专题研讨班培训。

常务副县长管庆良上午在306召开三个中心内部装修会议,下午在市参加全省项目观摩会筹备会及通用机场建设会议。

副县长王艳明到莲城街道,雨朵镇,金兰镇检查考核党风廉政建设工作。

副县长邹书波

副县长曾科在到县教育局会议室参加全县教育项目工程推进会。

副县长曾红到五里乡等乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹参加黔西县妇女儿童发展规划(2016-2020年)编制工作专题讨论会。

副县长朱绍顺陪同市考核组对我县安全生产工作进行年终考核。

22日

县长杨汉华、副县长赵璞在贵阳参加由省委组织部组织的全省县乡村脱贫攻坚大轮训启动仪式暨扶贫开发工作专题研讨班培训。

常务副县长管庆良参加毕节市通用机场规划建设及2017年全省项目建设现场观摩会毕节市拟观摩项目筹备有关事宜专题会议,

副县长王艳明在谷里检查工作。

副县长邹书波

副县长赵璞陪同省扶贫工作交叉检查组一行赴乡镇进行扶贫开发成效考核。

副县长曾科在508会议室参加全市第八轮留守儿童工作督查反馈会。

副县长曾红上午到协和镇督查易地扶贫搬迁工作,下午在311会议室出席全县企事业单位居民健康信息采集工作部署会。

副县长朱绍顺下午在302会议室参加市考核组赴我县考核安全生产年终工作反馈会。

23日

县长杨汉华、副县长赵璞在贵阳参加由省委组织部组织的全省县乡村脱贫攻坚大轮训启动仪式暨扶贫开发工作专题研讨班培训。

常务副县长管庆良上午在306参加全县人防工作会,下午在1115参加《“全域黔西”旅游发展战略规划及实施方案》考察交流座谈会

副县长王艳明

副县长邹书波在群工中心1314会议室开会。

副县长曾科到新仁督查工作。

副县长曾红在508会议室参加毕节市校园安全师德师风专项督查反馈会。

副县长刘丹丹上午在306参加全县人防工作会,下午在1115参加《“全域黔西”旅游发展战略规划及实施方案》考察交流座谈会

26日

县长杨汉华在毕节参加中国共产党毕节市第二次党员代表大会。

常务副县长管庆良在贵阳参加全省经济工作会议。

副县长王艳明到红林检查工作。

副县长曾科在县高速办指导工作。

27日

常务副县长管庆良在贵阳参加全省内陆开放型经济试验区建设推进大会。

副县长王艳明在508会议室召开水务一体化PPP项目建设协调会。

副县长赵璞在贵阳参加新形势下新一轮全省农村改革试验试点工作启动大会。

副县长曾红到乡镇督查工作。

副县长朱绍顺陪市督查组检查黔西非煤矿山工作。

28日

副县长邹书波到雨朵镇商谈企业入驻事宜。

副县长赵璞在贵阳参加新形势下新一轮全省农村改革试验试点工作启动大会。

副县长曾科陪同省交通厅检查组检查公路建设工作。

副县长曾红在302会议室参加全县医疗废弃物集中处置工作推进会。

副县长刘丹丹在金兰镇宣讲十八届六中全会和省委十一届八次全会精神。

副县长朱绍顺上午508会议室组织召开煤矿企业协调会,下午金碧镇调研。

副县长连洪全在六盘水法院代表县政府出庭

29日

常务副县长管庆良、副县长王艳明到武汉汇报国家土地例行督察问题整改情况。

副县长邹书波在明德新城参加全县建筑工程质量安全及文明施工现场会议。

副县长朱绍顺在行政中心508会议室主持召开贵州昆仑天然气公司长输管道项目黔西段建设专题会。

副县长连洪全赴毕节参加全市低保提标核查会议。

30日

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长赵璞、副县长曾科、副县长曾红、副县长刘丹丹下午在311会议室参加全县领导干部大会。

副县长王艳明在306会议室参加全市为无户口人员登记户口视频推进会。

副县长邹书波到省住建厅商谈项目。

副县长赵璞上午在608会议室参加信访问题处理调度会。

副县长曾红上午会同县直相关部门到新仁乡落实孙志刚省长12月28日到新仁乡调研时的重要批示。

副县长刘丹丹上午参加公路越野赛活动。



上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览