黔西县政府领导每月工作日志(2017年5月)

 点击量:次  
【字体:

(2017年5月)

1日

副县长赵璞到大关镇丘林村落实省级检查河长制准备情况。

副县长曾科办公室处理撤县设市相关事宜。

2日

县长杨汉华在办公室与县委常委、县委宣传部部长罗智琼,副县长刘丹丹研究全市第三届体育运动会筹备工作有关事宜,审定县第十七届人民政府第5次常务会议议题;到定新乡、甘棠镇调研脱贫攻坚、春季旱情等情况。

常务副县长上午在1115会议室参加四季中心商户信访事宜协调会议下午在市交投集团对接高速公路债务化解相关事宜。

副县长王艳明在重庆处理事务。

副县长邹书波在雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午在302会议室参加全县脱贫攻坚工作专项督查安排部署会;在608会议室召开脱贫攻坚工作专项督查小组会议;下午到附廓水管所召开饮用水水源保护区问题整改调度会。

副县长曾科上午参加全县撤县设市工作会、民政重点工作会

议、教育重点工作会,下午办公室处理撤县设市工作,到大

关镇检查民政工作。

副县长曾红办公室办公,组织召开大关邱林村美丽乡村打造

工作调度会。

副县长刘丹丹参加全省温泉会议。

副县长朱绍顺上午,办公室处理日常事务;下午,在行政中心508会议室参加市工能委副主任鲁茂言赴我县调研煤电联动成本核算座谈会。

副县长丁亮春在北京处理民建中央事务。

3日

县长杨汉华到毕节参加恒大集团整市帮扶毕节座谈会;在县行政中心630会议室主持召开县第十七届人民政府第5次常务会议。

常务副县长管庆良上午参加全市安全生产专题视频会议,下午在508主持召开水西古城协调会议,在630会议室参加县政府常务会议。

副县长王艳明在重庆处理事务。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午带队到中建乡召开脱贫攻坚专项督查沟通会;下午在630会议室参加县政府第五次常务会议。

副县长曾科上午在办公室听取教育3P幼儿园汇报和老兵反

映情况,下午630会议室参加县政府第5次常务办公会。

副县长曾红上午参加2017年特色小镇发展黔西论坛黔西筹

备工作调度会,下午陪同省爱卫办专家组调研我县国家卫生

县城创建巩固工作。

副县长刘丹丹参加县政府常务会议,下午省台办参加赴台前

培训。

副县长朱绍顺上午在行政中心306会议室参加全市安全生产暨环保督察工作紧急视频会议,随后出席全县安全生产暨环保督察工作紧急会议;下午,办公室处理日常事务。

副县长连洪全陪同国家发改委领导到黔西电厂调研煤电联动工作。

4日

县长杨汉华到红林乡、林泉镇调研脱贫攻坚、春季旱情等情况;在县行政中心630会议室参加花都区——黔西县对口帮扶第5次联席会议。

常务副县长管庆良上午办公室,下午在302会议室文化馆室内装修评审会议。

副县长王艳明在重庆处理事务。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午陪同市政研室视察组到大关镇视察。

副县长曾科到市交通局参加会议,下午在504办公室主持“建

养一体化”项目建设工作协调会(签合同事宜)。

副县长曾红到协和镇、中建乡督导易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹赴台湾参加2017年“台北两岸”观光博览会。

副县长朱绍顺办公室处理日常事务。

副县长丁亮春在北京处理民建中央事务。

5日

县长杨汉华在书记办公室参加书记会;在县行政中心1115会议室参加县委常委会;到附廓水库调研城区饮用水源地环境保护及综合治理情况。

常务副县长管庆良上午办公室,下午在302会议室参加乡镇棚户区改造农村环境综合整治基础设施建设推进会议。

副县长王艳明在重庆处理事务。

副县长邹书波从铜仁返回黔西。

副县长赵璞到省农委参加贵州省农村一二三产业融合发展试点县答辩会。

副县长曾科在508会议室参加交通建设工作座谈会,随后在

116会议室参加全县道路交通安全、夏季消防安全检查工作

部署暨人员密集场所公共安全工作会议。参加县委常委办公

会。

副县长曾红上午608组织召开易地扶贫搬迁工作协调会,随后参加县委常委会,陪同卢书记视察附廓水库环保工作,下午参加全县计生协会六届五次理事会议,随后到毕节市委党校报到培训。

副县长刘丹丹赴台湾参加2018年“台北两岸”观光博览会。

副县长朱绍顺上午,到附廓水库查看迎接中央环保督察工作准备情况;下午,办公室处理日常事务。

副县长丁亮春在北京处理民建中央事务。

6日

县长杨汉华到林泉镇海子村调研脱贫攻坚、美丽乡村建设情况,督促迎接全省第一次项目建设现场观摩会筹备工作。

常务副县长管庆良上午调研三个中心、教育园区等重大项目建设,下午办公室。

副县长赵璞陪同省农委调研组一行到新仁乡调研黔画乌鸡。

副县长曾科到市委党校参加党代会精神宣讲培训。

副县长曾红到毕节市委党校参加培训。

副县长刘丹丹赴台湾参加2019年“台北两岸”观光博览会。

7日

县长杨汉华到杜鹃街道乌骡坝社区督促迎接全省第一次项目建设现场观摩会筹备工作。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班。

副县长曾红到毕节市委党校参加培训。

副县长刘丹丹赴台湾参加2020年“台北两岸”观光博览会。

8日

县长杨汉华陪同贵阳银行总行陈宗权董事长一行到黔希煤

化工调研;到毕节报到参加全市学习贯彻十八届六中全会、

省第十二次党代会精神专题培训班培训。

常务副县长管庆良在家学习。

副县长王艳明上午在办公室办公,下午开水务一体化协调

会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午到省农委参加2017年度农业部绿色高产高

效创建项目贵州省创建县竞争性选拔工作会;下午到市委组

织部报到参加市委党校培训学习。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班。

副县长曾红上午到塘约考察学习,下午到大方恒大扶贫公司开会。

副县长刘丹丹赴台湾参加2021年“台北两岸”观光博览会。

副县长朱绍顺上午,办公室处理日常事务;下午,到黔希煤化工陪同市委常委、常务副市长丁雄军、贵阳银行一行调研,随后在行政中心302会议室参加座谈会;晚上,在行政中心302会议室主持召开迎接中央和省环境保护督察工作协调会。

9日

县长杨汉华在市委党校参加全市学习贯彻十八届六中全会、省第十二次党代会精神专题培训班培训;在县行政中心308会议室参加全县易地扶贫搬迁工作汇报会。

常务副县长管庆良上午在市政府参加全市保障性住安居工程基础设施建设项目落实会议,下午办公室办公。

副县长王艳明上午处理水务一体化事宜,下午在毕节市参加全省项目观摩会协调调度会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午到四中出席“中国流动科技馆”黔西县巡展活动启动仪式,下午在办公室办公。

副县长赵璞在毕节市委党校培训学习。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班。

副县长曾红上午陪同恒大随后陪同恒大驻黔西工作组调研易地扶贫搬迁工作,中午召开座谈会;下午3点302召开前期地勘、设计造价座谈会;晚上7点参加易地扶贫搬迁汇报会。

副县长刘丹丹赴台湾参加2022年“台北两岸”观光博览会。

副县长朱绍顺在毕节参加培训。

副县长丁亮春上午在办公室办公,下午去毕节参加全省退役士兵安置及权益保障视频工作会。

10日

县长杨汉华在市委党校参加全市学习贯彻十八届六中全会、省第十二次党代会精神专题培训班培训;全市环境保护督察工作调度会;到威宁报到参加全省第一次项目建设现场观摩会。

常务副县长管庆良办公室处理日常事务。

副县长王艳明在林泉检查项目观摩点。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午组织召开“贵洽会”工商企业“跨境撮合”信息采集工作落实会,下午到毕节参加培训会。

副县长赵璞上午陪同农民日报社唐园结社长一行到林泉镇、太来乡调研;下午在302会议室参加全省第一次项目观摩会黔西县筹备会议,晚上到都匀报到参加全省第一次项目观摩会。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班。

副县长曾红上午参加全省医疗机构推行两个制度现场经验交流暨培训会,下午到岔北帮恒大集团选大棚加工厂和新选址。

副县长刘丹丹赴台湾参加2023年“台北两岸”观光博览会。

副县长朱绍顺上午,陪同省环境保护督察组在我县督察环境保护督察工作;下午,在623会议室主持召开黔丰屠宰场关闭整顿专题会议。

11日

县长杨汉华参加全省第一次项目建设现场观摩会第二组现场观摩。

常务副县长管庆良上午302参加三都县考察PPP项目座谈会议,下午302会议室参加站前大道签约仪式

副县长王艳明在林泉检查项目观摩点。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞在都匀参加全省第一次项目观摩会。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班。

副县长曾红上午参加全县环保督查工作部署会,陪同中天集团到黔西调研帮扶事宜。下午到规划局参加易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹上午组织相关部门研究市三运会器材采购相关事宜。下午到中建乡中果河漂流景区调研。

副县长朱绍顺上午,在行政中心311会议室出席全县环境保护突出问题整改督促会议,随后到毕节参加全市推进煤炭工业转型升级(改革发展)现场观摩会协调会;下午,到省环保厅对接协调有关工作。

副县长丁亮春上午在630会议室参加黔西县2017年防范和处置非法集资宣传教育暨“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动部署会,下午在毕节参加“全市就业创业工作会议。

12日

县长杨汉华参加全省第一次项目建设现场观摩会第二组现场观摩。

常务副县长管庆良上午参加恒大帮扶黔西后勤保障协调会,下午办公室办公。

副县长王艳明到重庆参与仲裁。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午参加人社局组织招聘活动,下午在办公室办公。

副县长赵璞在都匀参加全省第一次项目观摩会。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班。

副县长曾红上午到莲城街道参加“体质达标,率先小康”誓师大会,参加全省项目观摩服务工作,下午乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹上午莲城办事处参加提标帮扶助推小康启动会,下午陪同省项目观摩团赴黔西观摩点观摩。

副县长朱绍顺上午在行政中心630会议室主持召开全市推进煤炭工业转型升级(改革发展)现场观摩会黔西县筹备会议,随后到县迎接中央和省环境保护督察工作领导小组办公室(指挥部)主持召开迎接环保督察工作会;下午到城区现场督导中央环境保护督察组转办、交办信访投诉件调查处理工作。

副县长连洪全上午办公室办公,下午到大方慕俄格酒店。

13日

县长杨汉华在省委大会堂参加全省第三次大扶贫战略行动推进大会。

常务副县长管庆良上午查看贯城河污染情况,下午在住建局约谈在建工地企业。

副县长赵璞在306会议室参加全省第三次扶贫战略行动推进大会视频会。

副县长曾科到成都市委党校参加民政部组织的社会组织管

理改革创新培训班,从成都会黔西。

副县长曾红参加全省第三次大扶贫战略行动推进视频会。

副县长刘丹丹参加全省第三次大扶贫战略推进视频会。

副县长朱绍顺全天调度环境保护督察迎检工作。

14日

县长杨汉华在县行政中心308会议室参加县委专题听取环境保护突出问题整改情况汇报会议、中共黔西县第十二届委员会第三次全体会议。

副县长赵璞上午参加县委常委听取环保突出问题整改情况汇报会和县委常委扩大会议;下午在608会议室召开恒大集团赴黔西对口帮扶协调会。

副县长曾科上午参加全县环境保护工作整改落实情况汇报

会,下午召开道路交通系统扬尘治理工作会。

副县长曾红参加中共黔西县委专题听取环保突出问题整改

情况,参加黔西县脱贫攻坚大比武动员会,参加中国共产党

黔西第十二届委员会第三次全体会议(撤县建市),组织住

建局、移民局到协和镇指导易地扶贫搬迁工作建设,组织召

开中天城投集团捐建项目启动仪式筹备协调会。

副县长朱绍顺上午在行政中心308会议室参加县委环境保护督察工作调度会,随后陪同市委常委、县委书记卢林到县环保局指导环保督察迎检工作;下午调度调度环境保护督察迎检工作。

15日

县长杨汉华在县行政中心311会议室参加2017’特色小镇产业发展(黔西)论坛;在永贵大酒店16楼国际会议厅参加民建会员企业赴黔西考察投资推介洽谈会、民建东部10省市对口帮扶黔西县第四次联席(扩大)会议暨“百千万”工程推进会;在凤凰山公园参加民建贵州省委牵手中天金融集团捐建黔西县易地扶贫搬迁工程项目启动仪式;在黔西大酒店参加恒大集团赴黔西县对口帮扶工作欢迎晚宴。

常务副县长管庆良与成贵快特指挥部对接站前广场建设工作。

副县长王艳明参加全市创建全国文明城市工作推进会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午陪同民建会员到红林考察,下午参加民建企业会员赴黔西考察投资推介洽谈会。

副县长赵璞上午到林泉镇视察全省烟叶生产项目观摩会点上筹备情况,中午到大方县参加恒大集团赴毕工作团队欢迎仪式;下午在302会议室参加恒大集团赴黔西县对口帮扶欢迎会,晚上参加恒大集团赴黔西县对口帮扶晚宴,在永贵大酒店16楼会议室参加民建广东省委项目座谈会。

副县长曾科上午到谷里走访贫困户,下午到陪同冉霞副市长检查教育工作(9月省教育项目工程建设现场会筹备情况)。

副县长曾红上午参加特色小城镇论坛活动,下午参加民建贵州省委牵手中天金融集团捐建黔西县易地扶贫搬迁工程项目启动仪式,参加恒大集团赴黔西县对口帮扶欢迎会。

副县长刘丹丹上午组织相关部门对市三运会赛事场(馆)建设工作进行督查指导,下午参加黔西迎接全省青联委员赴我县观摩学习青年助力脱贫攻坚工作推进会。

副县长朱绍顺上午在锦星镇凹水河实地督查中央环保督察组转办、交办信访件整改工作;下午陪同国家环保部到黔希煤化工调研、随后陪同市人大常委会副主任王炳荣到青龙煤矿督查指导央环保督察组转办、交办信访件整改工作,随后接受市电视台关于城区空气质量工作的采访。

副县长丁亮春全天参加特色小镇发展黔西论坛系列活动。

16日

县长杨汉华在办公室审定县第十七届人民政府第5次常务会议纪要,分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长曾红、刘丹丹研究有关工作,听取县大数据中心汇报有关工作情况;陪同天柱县委常委、宣传部长、教育和科技局局长唐光宏一行考察我县教育工作;到贵阳参加贵州省2017年国家级电子商务进农村综合示范县评审现场答辩会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏陪同民建会员到乡镇考察。

副县长赵璞上午在302会议室参加恒大帮扶黔西启动会;下午在302会议室参加恒大帮扶黔西交流会。

副县长曾科在中坪镇参加全县教育精准扶贫“大比武”启动

(现场)会,中午在办公室接待交建集团一行,下午到红林

乡检查工作。

副县长曾红上午参加恒大集团赴黔西县对口帮扶工作启动会,下午116会议室组织召开夹岩水利枢纽工程(黔西境)建设安全工作会。

副县长刘丹丹上午参加2017特色小镇产业发展(黔西)考察,下午参加市三运会黔西县筹备工作协调会。

朱县长朱绍顺全天调度环境保护督察工作。

副县长丁亮春陪同民建会员到乡镇考察。

17日

县长杨汉华到林泉镇、重新镇调研烤烟生产、通组路建设等工作。

常务副县长管庆良上午办公室,下午陪同省青联到黔西调研。

副县长王艳明赴成贵铁路有限责任公司对接工作。

副县长邹书波在玉屏县参加全省创卫现场会。

副县长徐志鹏上午组织召开劳动技能培训项目协调会,下午到乌螺坝调研。

副县长赵璞上午在行政中心大门前广场参加恒大集团帮扶黔西队员出发仪式,在办公室安排防汛抗旱工作;下午在306会议室召开黔西县2017年防汛工作会。

副县长曾科上午在办公室处理交通、人社有关事宜,下午到

金兰镇、观音洞镇、绿化乡检查工作。

副县长曾红陪同魏专员到协和、中建回访易地扶贫搬迁工

作。

副县长刘丹丹上午到县第二届旅发会观摩点检查工作开展

情况,下午到中建乡督查中果河旅游项目建设工作。

副县长朱绍顺上午在县迎督办调度环境保护督察工作;下午到铁石乡检查非煤矿山安全、环境保护及成贵高铁铁盔山隧道施工安全等工作。

副县长丁亮春上午在办公室办公,下午到长顺县报到参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金推进工作现场会。

18日

县长杨汉华在县行政中心308会议室参加中共黔西县委全面深化改革领导小组第二十七次会议、黔西县“五城同创”工作调度会;在县行政中心302会议室参加全县2017年易地扶贫搬迁项目规划设计方案评审会。

常务副县长管庆良上午在308会议室参加全县深改工作会议。下午办公室办公。

副县长王艳明到重庆对接项目。

副县长邹书波在玉屏县参加全省创卫现场会。

副县长徐志鹏上午在308会议室参加深化改革领导小组会、常委办公会、五城同创工作调度会,下午在办公室办公。

副县长赵璞上午在308会议室参加深化改革领导小组会、常委办公会、五城同创工作调度会;下午在608会议室听取五个督查组脱贫攻坚专项督查情况汇报,在302候会室参加恒大集团讨论产业扶贫相关事宜。

副县长曾科上午在308会议室参加深化改革领导小组会、县

委常委办公会、五城同创工作调度会;下午到锦星镇调研学

生营养餐升级改造工作。

副县长曾红上午在308会议室参加深化改革领导小组会、常

委办公会、五城同创工作调度会;下午15:00在116会议

室组织召开全县2017年“四在农家·美丽乡村”创建推进

会。

副县长刘丹丹上午参加全县深化改革领导小组会议,常委办

公会,五城同创工作调度会,下午参加黔西县创文工作部署

会。

副县长朱绍顺上午在行政中心308会议室参加县委全面深化改革会议;下午陪同国土资源部在我县检查工作。

副县长丁亮春到长顺县报到参加全省脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金推进工作现场会。

19日

县长杨汉华在办公室与副县长曾红、恒大集团有关负责人研究2017年易地扶贫搬迁安置点建设工作;到毕节参加全市1—4月经济运行分析调度会议。

副县长王艳明到重庆对接项目。

副县长邹书波在玉屏县参加全省创卫现场会。

副县长徐志鹏陪同民建会员到乡镇考察。

副县长赵璞陪同省扶贫办王贵副主任一行调研脱贫攻坚工作。

副县长曾科在508会议室和中交四公局、百管委等部门座谈

协商公

路建设事宜。

副县长刘丹丹上午洪水镇调研,下午办公室办公。

副县长朱绍顺上午,在行政中心623会议室主持召开2017年第五届亚太世界地质公园大会黔西县筹备工作专题会议、高坡煤矿地质灾害处置工作会,随后在行政中心302会议室主持召开黔西县2016年第二批小城镇、中心城农网改造升级工程开工协调会;下午,在行政中心508会议室参加市督查组到我县督查环保突出问题整改情况反馈会,随后在302会议室主持西美智慧循环产业园项目签约仪式(未签)。

副县长丁亮春接待民建中央办公厅主任谷娅丽一行到我县考察工作。

20日

县长杨汉华到附廓水库暗访水源地环境保护工作情况;到杜鹃广场、湿地公园调研贯城河环境保护工作。

常务副县长管庆良上午调研黔城壹号等重大项目建设,下午办公室办公。

副县长赵璞在623会议室召开恒大集团帮扶项目初评会。

副县长曾科在行政中心302会议室参加毕节试验区专家顾问

组调研座谈会。

副县长曾红组织召开2017年易地扶贫搬迁县城集中安置幸

福佳苑小区规划设计方案讨论会。

副县长朱绍顺上午在行政中心508会议室主持召开中央环境保护督察组转办、交办信访件(大关镇马路岩泥炭矿)办理专题会;下午到省协调对接工作。

21日

县长杨汉华到甘棠镇、绿化乡、金碧镇暗访砂石厂环境保护、安全生产等工作;到大关镇、林泉镇暗访2016年第二批易地扶贫搬迁安置点建设情况。

副县长曾科在行政中心508会议室主持开迎接省教育工程项目建设现场会筹备工作专题会。

副县长曾红到协和、定新、大关、林泉督查易地扶贫搬迁项目建设工作。

22日

县长杨汉华在县行政中心630会议室参加全县2016年第二批易地扶贫搬迁工作推进会;在县行政中心306会议室主持召开黔西县撤县设市申报工作调度会;在办公室听取协和镇汇报易地扶贫搬迁等工作;到定新乡、协和镇暗访2016年第二批易地扶贫搬迁安置点建设情况。

常务副县长管庆良上午调研站前大道建设工作,下午赴重庆参加毕节市康养房地产推介会议。

副县长王艳明参加2017年毕节市康养旅游地产重庆推介会。

副县长邹书波在贵阳参加农业园区项目审查会。

副县长徐志鹏上午参加体育中心、体育场地座椅采购优选会,下午到花溪调研。

副县长赵璞上午在办公室听取全省烟叶基础设施管护使用现场推进会准备情况;下午参加扶贫产业子基金工作推进会,在608会议室召开全省烟叶基础设施管护使用现场推进会筹备会。

副县长曾科上午办公室,下午到素朴镇检查工作。

副县长曾红上午在办公室处理事务;下午参加2016年第二批易地扶贫搬迁项目工作推进会。

副县长刘丹丹上午陪同市督查组督查黔西县创建国家公共文化服务体系示范区工作,下午参加汇报会。

副县长朱绍顺上午在县环保局(迎督办)调度迎接中央和省环境保护督察工作;下午到雨朵镇淘土矿实地检查开采情况。

23日

县长杨汉华到省民政厅对接撤县设市有关工作、参加全省撤县设市申报陈述汇报会;在办公室审定县第十七届人民政府第6次常务会议议题。

常务副县长管庆良在重庆参加毕节市康养房地产推介会议。

副县长王艳明参加2018年毕节市康养旅游地产重庆推介会。

副县长邹书波在民政厅对接撤县设市工作。

副徐志鹏上午在办公室办公,下午到素朴镇参加“知行合一,天人合一,贵州人文精神”主题讲座。

副县长赵璞上午到观音洞镇调研脱贫攻坚工作;下午在302会议室召开黔西县脱贫攻坚座谈会。

副县长曾科上午在办公室听取公安局汇报“三所一院一中心”事宜,下午到民政厅汇报撤县设市工作。

副县长曾红上午在办公室处理事务;下午到素朴镇参加“知行合一,天人合一,贵州人文精神”主题讲座,随后陪同卢林书记到2017年易地扶贫搬迁安置点调研。

副县长刘丹丹协调创建国家公共文化服务体系示范区相关事宜。

副县长朱绍顺在贵阳参加全省能源工业转型发展工作会议。

副县长连洪全上午,办公室办公;下午到素朴镇参加“知行合一,天人合一,贵州人文精神”主题讲座。

副县长丁亮春上午在办公室办公,下午到素朴镇参加“知行合一,天人合一,贵州人文精神”主题讲座。

24日

县长杨汉华在县行政中心311会议室参加黔西县“脱贫攻坚大比武·党员干部在行动”动员大会;在县行政中心308会议室参加中共黔西县委第十二届委员会第21次会议;在县行政中心306会议室参加全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会议、全市“安全生产月”和“安全生产毕节行”活动动员部署电视电话会议;在县行政中心302会议室黔西县2017年易地扶贫搬迁设计方案评审会;到织金县报到参加全市2017年大扶贫战略行动推进会议。

常务副县长管庆良在重庆参加毕节市康养房地产推介会议。

副县长王艳明参加2019年毕节市康养旅游地产重庆推介会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏到毕节参加壹然集团赴毕考察座谈会。

副县长赵璞上午在311会议室参加黔西县脱贫攻坚“大比武”党员干部再行动动员大会,在308会议室参加县委常委听取脱贫攻坚督查情况汇报会;下午参加2017年贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署电视电话会,晚上在608会议室参加脱贫产业子基金决策会。

副县长曾科上午在311会议室参加黔西县脱贫攻坚“大比武

"党员干部再行动动员大会,随后在308会议室参加县委常

务办公室,下午参加2017年省、市、县高考工作会。

副县长曾红曾县上午与恒大协调易地扶贫搬迁工作,下午参加全县2017年易地扶贫搬迁规划设计评审会。

副县长刘丹丹上午参加黔西县脱贫攻坚“大比武"党员干部再行动动员大会,下午参加2017年贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署电视电话会。

副县长朱绍顺上午,在行政中心311会议室出席黔西县脱贫攻坚“大比武”党员干部再行动动员大会,随后在308会议室参加县委常委会议;下午,在行政中心306会议室参加贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署电视电话会议。

副县长连洪全上午到大方处理煤矿相关事宜;下午行政中心306会议室参加2017年贵州省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动部署电视电话会。

副县长丁亮春上午9:00在306会议室参加医改工作电视电话会议,下午在办公室办公。

25日

县长杨汉华在织金县、纳雍县参加现场观摩;在毕节大剧院二楼视频会议室参加全市2017年大扶贫战略行动推进会议。

常务副县长管庆良上午办公室,下午在306会议室参加全市扶贫战略行动视频会议。

副县长王艳明到重庆对接项目。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午在办公室办公,下午参加全市大扶贫战略行动视频会。

副县长赵璞参加全省烟叶基础设施管护使用现场会。

副县长曾科上午在行政中心508会议室主持开2017年事业

单位招聘工作人员笔试工作筹备会,下午参加主持开精准脱

贫出列村通村公路建设专题会。

副县长曾红到2017年易地扶贫搬迁安置点调度工作;下午参加全市大扶贫战略行动视频会。

副县长刘丹丹上午参加市三运会相关工作协调会,下午参加全市扶贫战略视频会。

副县长朱绍顺上午,在行政中心302会议室主持召开黔西县环境突出问题及中央环保督察组交办案件整改工作推进会;下午,办公室处理日常事务。

副县长连洪全上午在永贵大酒店参加参加全省残疾人数字信息采集培训会启动仪式,下午在办公室办公。

副县长丁亮春上午在豪庭酒店二楼参加全市渔政、公安联席暨行邢衔接培训会,下午在办公室办公。

26日

县长杨汉华在县行政中心1115会议室参加县扶贫开发领导小组会议;到中建乡宣讲省第十二次党代会精神;到中建乡中果河社区、红板村调研了脱贫攻坚和中果河旅游综合体项目建设情况。

常务副县长管庆良在1115会议室参加脱贫攻坚产业子基金汇报会,下午到三个中心督查工程进度。

副县长王艳明到重庆对接项目。

副县长邹书波在雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午办公室办公;下午在1115会议室参加黔西县贫困户脱贫攻坚饮水安全问题调度会。

副县长曾科上午在302会议室参加全县村级组织活动阵地建

设工作调度会,下午14:00在职中主持开权限民办教育工作

会,17:00到黔西十小参加黔西县“班班通—同心助学工程”

精准扶贫助学捐赠仪式。

副县长曾红上午定新参加易地扶贫搬迁仪式,随后陪同卢书记到协和镇督查易地扶贫搬迁工程进度,走访定新乡搬迁群众。

副县长刘丹丹陪同李国新教授赴黔西县调研示范区创建工作

副县长朱绍顺上午在行政中心914会议室出席县人大常委会关于县城环境与资源保护调研视察调研情况及意见交办会;下午在行政中心311会议室出席黔西县2017年5月份安全生产例会、黔西县“安全生产月”和“安全生产万里行”活动动员部署会、黔西县2017年地质灾害防治工作会议,随后在行政中心302会议室主持召开黔西县第八次电煤保供工作专题会、黔西电厂非沙坝河库区移民后期扶持补偿专题会。

副县长连洪全上午在电信公司五楼视频会议室参加全国全面推进“多证合一”改革视频会;下午办公室办公。

副县长丁亮春上午在306会议室收看数博会开模式,下午在办公室办公。

27日

县长杨汉华在县行政中心630会议室主持召开县第十七届人民政府第6次常务会议、县人民政府党组中心组学习会;陪同省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨到锦星一小、七小看望慰问少年儿童;在书记办公室参加书记会;在县行政中心1115会议参加县委常委会。

常务副县长管庆良办公室处理日常事务。

副县长邹书波在雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏在广州市对接农特产品相关工作。

副县长赵璞上午在630会议室参加县政府常务会议及中心组学习会议;下午在办公室办公。

副县长曾科上午在行政中心630会议室参加县政府常务办公

会及中心组学习会,下午陪同周建琨书记、冉霞副市长、市

教育局王发礼局长等领导开展国际六一儿童节慰问活动(锦

星一小、黔西七小)。

副县长曾红上午在630会议室参加县政府常务办公会及中心组学习会,随即参加全县驮煤河生态移民工程建设推进会;下午到乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹上午在毕节参加创建国家公共文化服务示范区工作会议,下午在毕节参加广电云村村通户户用工作推进会。

副县长朱绍顺上午在行政中心630会议室出席县政府常务会议;下午在毕节参加全市地质灾害防治工作会议。

副县长连洪全上午在县政府中心组学习会议;下午在办公室办公。

副县长丁亮春上午在630会议室参加县政府常务会议及中心组学习会议,下午在办公室办公。

29日

副县长王艳明到重庆对接项目。

30日

县长杨汉华端午节放假;赴深圳市开展招商引资工作。

副县长王艳明到重庆对接项目。

31日

县长杨汉华在深圳市开展招商引资工作。

常务副县长管庆良在市政府参加全市涉农资金整合、政府性债务管理及政府性统计资产调查专题会议。

副县长王艳明到重庆对接项目。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏到广州参加毕节市(广州)招商引资助推脱贫攻坚推介会暨广东省贵州毕节商会成立大会。

副县长赵璞上午在608会议室召开代忠军林地确权信访件;下午在608会议室处理金马肥业有限公司信访件,在508会议室参加涉农资金整合使用调度会。

副县长曾科上午参加观音洞镇中心幼儿园开园仪式暨六一

慰问活动,下午到中建乡协调处理村民意外死亡事宜,随后

到花溪乡检查民政、教育等工作;17:30在行政中心302会

议室参加贵毕公路黔西境道路交通安全管理工作专题会。

副县长曾红上午到大关镇参加易地扶贫搬迁入住仪式;下午陪同市移民局罗太瑜局长到黔西督导易地扶贫搬迁工作,随后到协和镇督查易地扶贫搬迁工程建设。

副县长刘丹丹上午花溪检查煤矿安全生产工作,下午办公室。

副县长朱绍顺上午,办公室处理日常事务;下午,到河南郑州对接黔希煤化工项目建设事宜。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览