黔西县政府领导每月工作日志(2017年7月)

 点击量:次  
【字体:

1日

县长杨汉华到新仁乡督促易地扶贫搬迁安置点建设、通组路、联户路、院坝硬化等工作。

副县长曾科到实验二中巡查事业单位招考考试工作。

副县长曾红到新仁乡田坝村和仁慕社区慰问吉永发李元舟老党员,随后到化屋基检查指导易地扶贫搬迁工作;下午在行政中心608会议室组织召开易地扶贫搬迁调度会。

副县长朱绍顺在行政中心302会议室主持召开全县汛期安全生产工作调度会。

2日

县长杨汉华到定新乡督促易地扶贫搬迁安置点建设、通组路、联户路、院坝硬化等工作。

副县长曾科上午在办公室处理道路安全现场会相关事业,下午到中坪镇处理儿童溺水事情。

3日

县长杨汉华、常务副县长管庆良,副县长王艳明、徐志鹏、赵璞、曾科、曾红、刘丹丹、连洪全、丁亮春在县行政中心311会议室参加黔西县庆祝中国共产党成立96周年大会

县长杨汉华、副县长曾科在县行政中心311会议室参加全县严打整治斗争动员大会、全县禁毒工作会议。

常务副县长管庆良下午陪同卢书记查看全县城市建设情况并在302会议室召开设计方案评审会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长赵璞下午在608会议室召开全省2017年玉米绿色增产增效现场会协调会,后在306会议室参加中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会。

副县长曾科参加全县严打整治斗争暨禁毒工作动员大会,下午到绿化、新仁和大关参加全县2017年农村道路交通事故预防工作现场观摩推进会议和全县消防火灾、防灾减灾和公共安全工作会议。

副县长曾红下午到乡镇检查指导易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹下午在116会议室参加市三运会黔西县代表团教练员工作会议。

副县长朱绍顺上午在行政中心306会议室参加全市安全生产紧急电视电话会,随后在行政中心306会议室主持召开黔西县危险化学品安全工作会议;下午陪同市环保局副局长乔震升在我县检查创建国家环境保护模范城市工作。

4日

县长杨汉华到杜鹃街道督促2017年易地扶贫搬迁集中安置点建设工作;到文峰街道督促驮煤河扶贫生态移民安置点建设情况;到黔希煤化工督促项目复工建设情况。

副县长管庆良上午508会议室主持召开全县GDP核心指标调度会;下午在市政府E栋316会议室参加全市2017年上半年政府工作“回头看”督办会议。

副县长王艳明在重庆处理公司事务。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午水西办事处慰问老党员,下午在办公室办公。

副县长赵璞在办公室办公。

副县长曾科上午陪同市委副书记尹志华调研公安工作,下午在办公室听取甘棠镇、水西街道、五里乡及雨朵镇汇报工作。

副县长曾红上午到县城易地扶贫安置点现场办公,随后陪同省人大到新仁调研;下午陪同卢林书记和恒大姚总到县城易地扶贫搬迁安置点调研。

副县长刘丹丹上午陪同省人大到新仁乡调研,下午参加市三运会开闭幕式有关工作讨论会。

副县长连洪全上午在办公室办公,下午到文峰街道慰问贫困党员。

副县长丁亮春在办公室办公。

5日

县长杨汉华在办公室听取素朴镇汇报水西洞旅游开发有关工作情况;到毕节参加全市领导干部大会。

常务副县长管庆良上午在贵州饭店国际会议中心一楼贵州厅参加全省政府性债务管理工作推进会;下午在302会议室参加城规委评审会(评审站前广场、凤凰山公园、弯角龙潭河道治理方案设计);晚上在508会议室主持召开三中心例会。

副县长王艳明在重庆出席仲裁。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午到林泉镇调研,下午在办公室办公。

副县长曾科上午陪市交投集团、百管委协商公路建设相关事宜,下午在办公室听取金兰镇汇报工作。

副县长曾红上午在608会议室组织召开四在农家美丽乡村调度会,随后组织召开林泉镇海子村项目建设协调会,下午陪同市易地扶贫搬迁督查组到乡镇督查易地扶贫搬迁工作。

副县长刘丹丹上午到金兰镇检查脱贫攻坚工作,下午到林泉、红林督查创建国家公共文化服务体系示范区迎检工作情况。

副县长连洪全上午在信访局接访,下午到六盘水法院开庭。

副县长丁亮春上午陪同石棉县罗培高副县长一行到谷里镇考察八月瓜产业,下午在办公室办公。

6日

县长杨汉华在县行政中心1115会议室参加恒大集团帮扶黔西报告会;在办公室与副县长曾红研究有关工作。

常务副县长管庆良上午在508会议室主持召开凤凰山公园协调会,下午到五里乡慰问贫困党员,下午在302会议室参加毕节市2017年度“五城同创”督查考核黔西反馈会。

副县长王艳明在重庆处理公司事务。

副县长邹书波到水下社区慰问贫困党员,下午到贵阳全省卫生计生五个全面建成推进参会。

副县长赵璞上午在永贵大酒店16楼会议室参加全省2017年玉米绿色增产增效技术示范现场观摩暨培训会;下午在1115会议室参加恒大帮扶黔西情况汇报会。

副县长曾科上午到市委一会议室参加市委二届19次常委会议(撤县设市相关事宜),下午参加“五城同创”督查反馈会。

副县长曾红陪同市易地扶贫搬迁督查组到乡镇督查易地扶贫搬迁工作,下午在302会议室参加全市第二季度五城同创督查黔西反馈会。

副县长刘丹丹上午参加全县民族宗教工作会议,下午参加市三运会黔西筹备工作协调会。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午在织金县参加2017年亚太世界地质公园大会筹备领导小组第二次会议。

副县长丁亮春上午到毕节参加全市精神病医院建设座谈会,下午在办公室办公。

7日

县长杨汉华、副县长曾红在县行政中心302会议室参加全市易地扶贫搬迁和扶贫生态移民搬迁项目专项督查黔西县反馈会,

县长杨汉华在办公室与县委常委、副县长徐志鹏研究招商引资工作,听取县创建办汇报美丽乡村创建工作情况。

常务副县长管庆良上午在市政府E313会议室参加全市政府性债务管理、扶贫产业子基金、涉农资金整合等事宜专题会,在市政府316会议室召开贯彻全省脱贫攻坚组组通公路大决战专题会议精神部署会;下午在302会议室主持召开黔西县中央预算内投资项目协调会,参加全县组组通公路建设安排部署会。

副县长王艳明上午处理水务一体化事宜,下午慰问困难党员。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午在办公室办公,下午到供销社参加电商培训会。

副县长赵璞陪同恒大人员选养牛场建设点。

副县长曾科上午在市政府316会议室参加全市贯彻全省脱贫攻坚“组组通”公路大决战专题会议精神部署会,下午在县行政中心306会议室主持召开全县脱贫攻坚组组通公路大决战专题会议,晚上20:00在县行政中心302会议室主持召开黔西县2017年教育改革发展专题座谈会。

副县长刘丹丹上午到金兰镇检查脱贫攻坚工作,下午办公室处理事务。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午到经开区调研黔希煤化工复工动工情况。

副县长连洪全上午在电信公司五楼会议室参加全国户籍制度推进视频会,下午在306会议室参加煤炭工业转型升级推进会。

副县长丁亮春上午在县职中参加恒大集团帮扶黔西县举办吸纳就业培训班开班仪式,下午在县电信公司五楼会议室参加全国高层建筑消防安全工作电视电话会。

8日

县长杨汉华到重新镇暗访灾后重建、脱贫攻坚工作。

副县长赵璞陪同恒大人员选养牛场建设点。

副县长曾科上午到绿化乡出席黔西县第一期家政护工培训班正式开班仪式,下午在县行政中心302会议室主持召开S211公路改扩建工作启动会。

副县长曾红在608会议室组织召开水质监测协调会

9日

县长杨汉华到素朴镇暗访灾后重建、脱贫攻坚工作。

副县长刘丹丹参加黔西•花溪“花一道”骑行比赛开幕式。

10日

县长杨汉华到毕节参加全市创建国家公共文化服务体系示范区工作汇报会;到杜鹃街道督查2017年易地扶贫搬迁安置点建设工作;在县行政中心308会议室参加恒大集团黔西扶贫第六次工作推进会。

常务副县长管庆良在市财政局、市农发行、市贵阳银行对接协调工作。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午在608会议室召开恒大帮扶产业规划论证会;下午在县农牧局召开黔西县土地确权颁证工作调度会,在308会议室参加县委常委办公会议。

副县长曾科上午在县行政中心1115会议室参加省检查组赴黔西检查依法行政工作反馈会,下午陪民政部人事司副司长郭玉强、省民政厅副厅长张惠明、市民政局局长熊灿平一行在黔西(重新镇)检查指导救灾工作。

副县长曾红上午在办公室处理事务;下午15:00在623会议室组织召开黔西县易地扶贫搬迁工程建设及黔西扶贫有限公司援建协调会。

副县长刘丹丹上午市参加毕节市创建国家公共文化服务体系示范区工作情况汇报会,下午参加县委常委办公会。

副县长朱绍顺、连洪全上午在办公室处理日常事务;下午到铁石乡视察下裸妥地质灾害防治项目建设情况。

11日

县长杨汉华、常务副县长管庆良在永贵酒店参加电影《极度危机》开机发布会。

县长杨汉华在县行政中心630会议室主持召开黔西县水库移民后扶项目资金拨付专题会、黔西县脱贫攻坚资金使用调度会。

常务副县长管庆良下午在508会议室参加中盈国际城协调会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午陪同广州企业到锦星镇调研,下午金碧镇调研。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午在302会议室召开黔西县脱贫人口精准识别查漏补缺工作安排会,在630会议室参加黔西县脱贫攻坚资金使用调度会。

副县长曾科上午在贵阳对接工作,下午陪民政部人事司副司长郭玉强、省民政厅副厅长张惠明、市民政局局长熊灿平等到重新镇检查指导救灾工作。随后在行政中心630会议室参加水库移民扶持会议。

副县长曾红上午10:00在同心商贸城出席黔西县“人口福利·健康扶贫基金“募捐活动;下午参加全县大中型水库移民后扶项目资金拨付专题会。

副县长刘丹丹上午陪同创建国家公共文化服务体系示范区工作中期督导组一行到红林、林泉等地检查,下午在办公室办公。

副县长朱绍顺上午到毕节参加新建住房小区供配电设施建设专题会议;下午在行政中心306会议室出席黔西县煤炭工业转型升级暨煤长效运行工作会。

副县长连洪全上午在508会议室参加市检查组关于食品安全工作第二轮检查反馈会,下午在306会议室参加全县煤炭转型升级推进会。

副县长丁亮春上午在302会议室参加黔西县纵二线与站前大道交叉口处理方案及阳光大道交叉口处理方案审查会,下午在办公室办公。

12日

县长杨汉华到林泉镇大兴社区参加“A7204”任务接待工作;到杜鹃街道督促2017年易地扶贫搬迁集中安置点工程建设。

常务副县长管庆良上午在毕节洪山酒店四楼乌江厅参加文化部督查毕节市创建国家公共文化服务体系示范区工作反馈会,下午陪同市人大常委会副主任黄光江一行调研2017年重点项目建设实施情况。

副县长邹书波上午在办公室办公,下午在雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午在608会议室参加市民建支部到黔西就脱贫攻坚工作进行民主监督工作会议;下午在恒大黔西扶贫公司参加山东寿光集团到黔西考察见面会,后陪同寿光集团到乡镇考察恒大帮扶产业点。

副县长曾科上午在县行政中心508会议室主持召开家政护工培训输出推进会,下午冉霞副市长到观音洞、素朴检查指导教育、民政工作。

副县长曾红上午在新仁乡开展脱贫攻坚工作,随后陪同市政协主席宫晓龙在黔西开展大巡河;下午15:00点在302会议室组织召开恒大集团援建毕节市易地扶贫搬迁工程集中开工仪式暨整市帮扶启动仪式(黔西分会场)筹备会。

副县长刘丹丹上午毕节参加文化部督查毕节市创建国家公共文化服务体系示范区工作反馈会,下午到“三中心”督查工程进度。

副县长朱绍顺上午在行政中心306会议室参加毕节市迎接国务院第四次大督查实地督查准备工作电视电话会议,随后到省环保厅对接农村环境综合整治项目;下午到磨子山泥炭矿、燕家寨泥炭矿、蒋家寨泥炭矿视察。

13日

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长王艳明、赵璞、曾科、曾红、刘丹丹在县行政中心302会议室参加黔西县迎接国务院第四次大督查实地督查准备工作部署会议。

县长杨汉华到文峰街道督促驮煤河扶贫生态移民安置点工程建设。

常务副县长管庆良上午9:00在508会议主持召开水西古城协调会;下午16:00在302会议室主持召开市人大常委会赴黔西调研2017年重点项目建设实施情况汇报会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏到都匀与广州帮扶工作组对接工作。

副县长赵璞下午在306会议室给禄劝县讲脱贫攻坚课。

副县长曾科中午到市委组织部对接工作,下午到1308会议室参加纪委会议(杜鹃街道社区干部上访事项)。

副县长曾红下午15:00在306会议室组织召开黔西县农村人居环境项目建设协调会。

副县长刘丹丹下午毕节参加市编制织金洞风景名胜区修建性详细规划会议。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午到毕节参加毕节试验区优质农产品产供销洽谈会。

副县长连洪全陪同市人大代表调研重大项目建设工作。

副县长丁亮春上午在毕节参加水务工作推进会、林业工作会,下午在办公室办公。

14日

县长杨汉华,副县长曾科、刘丹丹、丁亮春在县行政中心306会议室参加全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议、全县深化简政放权放管结合优化服务改革工作推进会议。

县长杨汉华在办公室与县委常委、县委组织部部长熬祥研究有关工作。

常务副县长管庆良实地查看三中心等重点项目建设。

副县长王艳明上午在办公室办公,下午在302参加市三运会开闭幕式演出方案评选会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午在302会议室参加毕节市人大赴黔西开展2017年脱贫攻坚工作评议调查座谈会;下午到乡镇调研脱贫攻坚工作。

副县长曾科下午在县行政中心311会议室主持召开黔西县2017年职称工作部署会,在504办公室主持召开退伍军人安置会议和行政执法“三项制度”工作会议。

副县长曾红上午9:00在1115会议室参加林泉镇高锦杨开毅信访事项专题会;17:00在308会议室参加黔西县县扶贫生态移民和乡镇公租房专题调度会。

副县长曾红、刘丹丹、朱绍顺、连洪全、丁亮春下午15:00在302会议室参加全市三运会开闭幕式文艺演出方案评审会;

副县长刘丹丹下午到五里乡督查文化站新建情况。

15日

县长杨汉华到体育中心、科技中心、文化中心督查项目建设。

副县长朱绍顺陪同省国土资源厅陈处长到观音洞镇调查核实新合村、新庆村田家岩脚地质灾害点群众反映地质灾害治理项目有关情况。

16日

县长杨汉华赴深圳开展金融招商工作。

副县长朱绍顺在行政中心306会议室参加全市安全生产紧急电视电话会议。

17日

县长杨汉华、副县长王艳明在深圳开展金融招商工作。

常务副县长管庆良上午到五爪路、黔城壹号、世纪中心、教育园区查看项目建设进度;下午在308会议室参加县委常委扩大会议。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长赵璞上午在毕节参加全市2017年脱贫攻坚第二次工作调度会;下午在308会议室参加县委常委扩大会议。

副县长曾科上午到实验二中参加全县高中教师培训班启动仪式,下午陪同省政府法制办督查《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革落实情况,下午陪同省政府法制办督查行政执法“三项制度”工作。

副县长曾红上午在办公室处理事务;下午15:00在308会议室参加传达全省领导干部大会精神会议;16:30在608会议室组织召开易地扶贫搬迁征地拆迁补偿协调会。

副县长刘丹丹上午检查市三运会黔西县代表队运动员训练情况,下午3:00参加黔西县传达学习全省党员领导干部大会会议精神,随后参加水西洞项目投资洽谈会。

副县长朱绍顺上午到省国土资源厅对接汇报观音洞镇新合村、新庆村田家岩脚地质灾害点群众反映地质灾害治理项目的有关情况;下午陪同省国土资源厅副厅长肖才忠到观音洞镇实地走访调查新合村、新庆村田家岩脚地质灾害点群众反映地质灾害治理项目有关情况。

副县长丁亮春上午与人大林琴去通威饲料调研,下午在办公室办公。

18日

县长杨汉华、副县长王艳明在深圳开展金融招商工作。

常务副县长管庆良上午办公室办公;下午查看黔城都会、教育园区项目建设,参加壹然集团投资座谈会,晚上参加观音洞镇地质灾害点防治协调会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午办公室处理事务,下午陪同香港壹然集团考察。

副县长赵璞上午在608会议室组织讨论秋冬种规划工作;下午在306会议室召开恒大帮扶建设项目“三通一平”工作协调会。

副县长曾科上午在职中参加黔西县护工家政培训开班典礼;下午在行政中心302会议室参加毕节市培训输出护工家政等紧缺劳务人员工作推进会。

副县长刘丹丹上午到“三中心”检查建设进度,下午到中建乡检查中果河漂流综合体项目建设情况。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午陪同副市长蒋从跃到观音洞镇实地调查新合村、新庆村田家岩脚地质灾害点群众反映地质灾害治理项目的有关情况;晚上在机关后勤服务中心3楼会客厅参加观音洞镇新合村、新庆村田家岩脚地质灾害点群众反映地质灾害治理项目调查核实座谈会。

19日

县长杨汉华在深圳开展金融招商工作;从深圳返程。

常务副县长管庆良上午视察三中心及停车场建设情况;下午15:00在608主持召开教育园区及纵二线建设协调会,到林泉镇参加信用县建设座谈会。

副县长王艳明在重庆开半年年会。

副县长邹书波在雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午陪同省人大内司委主任委员郑荣调研,下午到永燊乡调研。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午在302会议室召开黔西县脱贫攻坚工作调度会。

副县长曾科陪同省督查组督查脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战项目库编制实地核查工作(金碧镇)。

副县长曾红上午在608会议室组织召开县人民医院人防工程建设专题会;下午在630会议室组织召开迎接省督查整体改善农村人居环境工作部署会。

副县长刘丹丹上午办公室处理事务,下午到毕节大剧院慰问黔西县大型花灯剧演职人员。

副县长朱绍顺到贵阳参加钟勉副省长主持召开的研究黔西县观音洞镇部分群众关于地质灾害搬迁信访调查处理工作会议。

副县长连洪全到大方处理煤矿相关事宜。

20日

县长杨汉华在办公室分别与县委常委、常务副县长管庆良,副县长朱绍顺,县政协副主席黄勇研究有关工作,听取县政府金融办汇报融资工作;在县行政中心630会议室主持召开黔西经济开发区污水及乡镇污水处理厂建设专题会;在县行政中心306会议室参加全国、全省、全市安全生产电视电话会议。

常务副县长管庆良上午主持召开国务院大督查转办件协调会,下午到教育园区查看项目建设情况。

副县长王艳明在重庆开半年年会。

副县长邹书波上午在办公室办公,下午到雨朵走访贫困户。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午到协和镇调研脱贫攻坚查漏补缺工作。

副县长曾科上午陪同省督查组督查脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战项目库编制实地核查工作,随后到市人社局对接工作,下午在行政中心630会议室参加成都至贵阳快速铁路(黔西境)工程建设推进会。

副县长曾红上午到2017年易地扶贫搬迁安置点督导工程建设工作;下午参加管县长主持的全县重大项目建设及迎接国务院第四次大督查工作协调会。

副县长刘丹丹上午到中建乡督查中果河项目建设情况,下午办公室处理事务。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室主持召开黔西县危险废物处置项目规划选址专题会、黔西县“十三五”期间城区加油站规划建设专题会;下午在302会议室参加省调查组赴黔西调查工作会议(调查观音洞镇新合村、新庆村地质灾害治理项目涉及群众信访问题)。

21日

县长杨汉华、常务副县长管庆良,副县长曾科、曾红、刘丹丹在县行政中心306会议室参加全市安全稳定工作视频会。

县长杨汉华、常务副县长管庆良、副县长曾红在县行政中心302会议室参加县城乡规划建设管理委员会召开第二十六次会议。

县长杨汉华、常务副县长管庆良在县行政中心308会议室参加县委常委会、恒大集团帮扶黔西第七次工作推进会。

县长杨汉华下午在办公室审定县第十七届人民政府第7次常务会议议题。

副县长王艳明在重庆开半年年会。

副县长赵璞上午到永燊乡、中坪镇调研脱贫攻坚查漏补缺工作;下午在1115会议室参加县委中心组学习。

副县长刘丹丹下午参加“三中心”项目建设安全评审协调会。

22日

县长杨汉华到钟山镇就国务院督查组转办事项进行现场办公;在办公室审定黔西县机构编制委员会2017年第3次会议议题。

23日

县长杨汉华到观音洞镇检查指导地质灾害治理工作;到2017年易地扶贫搬迁安置点、县第二人民医院督促项目建设。

24日

县长杨汉华、常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾红、刘丹丹、朱绍顺、连洪全在县行政中心306会议室参加全省半年经济工作电视电话会议。

县长杨汉华在县行政中心630会议室主持召开县第十七届人民政府第7次常务会议,常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺参加县政府第七次常务会议

常务副县长管庆良,副县长曾科、刘丹丹17:00在302会议室参加全市三运会开闭幕式文艺演出工作安排部署会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏到都匀参加广州扶贫工作组会议。

副县长曾科上午陪同冉霞副市长调研教育工作(参加洪水中学夏令营活动),下午15:00在行政中心1115会议室参加全县特殊群体管理工作调度会;晚上8:00在行政中心508会议室主持开双桥车站建设相关事宜工作会。

25日

县长杨汉华到中建乡、花溪乡、中坪镇暗访脱贫攻坚工作情况。

常务副县长管庆良陪同卢书记到钟山镇、素朴镇等乡镇调研。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏上午到锦星镇调研,下午到洪水镇调研。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午陪同恒大集团郭总等到乡镇考察恒大帮扶产业点。

副县长曾科上午到新仁、大关检查工作,随后陪同卢书记到谷里、钟山、绿化等乡镇调研。

副县长曾红上午办公室办公,下午陪李玉平副市长到县城易地扶贫搬迁安置点和林泉镇易地扶贫搬迁安置点调研工作。

副县长刘丹丹上午陪同市检查组到县体育中心、游泳馆、科技中心督查三运会开闭幕式涉及场馆建设情况,随后302会议室参加毕节市第三届运动会黔西县筹备工作情况汇报会,下午金兰镇调研脱贫攻坚工作。

副县长朱绍顺上午到省国土厅对接汇报观音洞镇田家岩脚地质灾害治理项目涉及群众反映问题的有关事宜;下午办公室处理日常事务。

副县长连洪全陪同市政协考察组考察黔西全域旅游。

26日

县长杨汉华到贵阳参加黔西县观音洞地灾搬迁信访问题调查处理工作会。

常务副县长管庆良上午在七星关区碧海办事处参加全市通乡公路建设启动仪式;下午508会议室参加黔城都会项目协调会。

副县长邹书波到雨朵走访贫困户。

副县长徐志鹏陪同市教育发展情况调研组调研教育工作。

副县长赵璞上午在办公室接待市委组织部喻石等,到胡书龙书记办公室汇报扶贫资金安排问题,在608会议室召开信访问题协调会;下午在办公室办公。

副县长曾科上午在七星关区碧海办事处参加全市通乡公路建设启动仪式,下午在行政中心306会议室参加全市群众安全感提升培训会。

副县长刘丹丹上午9:00,508会议室参加全省武术竞标赛黔西县筹备工作情况协调会,10:30在508会议室主持召开县第二届旅发会四个观摩点推进会,下午办公室处理事务。

副县长朱绍顺上午到贵阳参加副省长钟勉主持召开的黔西县观音洞镇部分群众关于地质灾害搬迁信访问题调查处理工作专题会议;下午在办公室处理日常事务。

27日

县长杨汉华在县行政中心630会议室主持召开黔西县机构编制委员会2017年第3次会议;在办公室与副县长赵璞研究有关工作。

常务副县长管庆良上午陪同市督办督查局检查国务院第四次大督查信访件办理情况,陪同国家统计局贵州调查队到我县调研工作;下午15:00在311会议室参加全县2017年征兵工作会。

副县长赵璞上午在办公室听取县水务局关于乡镇污水处理情况汇报;下午到县水务局指导工作。

副县长曾科在贵阳参加全省脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战培训会。

副县长曾红上午陪同卢林书记到各训练基地看望慰问运动员,下午608组织召开迎接全省医改半年督查工作安排部署会和2017年易地扶贫搬迁安置点林木补偿协调会。

副县长刘丹丹上午陪同市委常委、县委卢林书记慰问市三运会黔西县代表队参赛运动员,随后到金兰镇检查脱贫攻坚工作。下午3:00,参加黔西县水西湿地公园+奥林匹克小镇项目洽谈会

副县长朱绍顺上午在行政中心508会议室主持召开《黔西县观音洞镇田家岩脚地质灾害治理项目整改工作实施方案》讨论会,随后陪同市督查组在钟山镇督查安全生产大检查工作;下午在行政中心508会议室参加市督查组赴我县督查安全生产大检查工作反馈会。

28日

县长杨汉华到五里乡、金碧镇调研脱贫攻坚工作情况。

常务副县长管庆良上午608会议室主持召开棚户区改造红线划定专题会,召开行政审批制度改革牵头单位调整及主要工作移交专题会;下午508会议室主持召开财税金融工作会。

副县长赵璞上午在毕节参加全市2017年农业工作座谈会;下午在508会议室参加财税金融工作会。

副县长曾科上午在贵阳参加省脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战培训会;下午14:00在交警大队会议室参加黔西县2017年建军节活动,16:00在行政中心302会议室参加全县2017年涉及贫困村出列撤并建小村公路硬化工程调度会、全县脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战工作会;17:30在行政中心306会议室参加全县推行行政执法“三项制度”试点工作推进会。

副县长曾红上午在办公室办公,下午508参加财税金融工作会。

副县长刘丹丹上午到电力小区参加2017年贵州省武术套路散打锦标赛黔西分赛区开幕式,下午办公室办公。

29日

县长杨汉华到贵阳参加黔西县信访调查报告专题会。

30日

县长杨汉华到红林乡、洪水镇调研脱贫攻坚工作情况。

常务副县长管庆良查看三中心建设情况。

副县长曾科在行政中心302会议室参加黔西县村级组织活动阵地建设工作推进会、黔西县民政半年工作会。

31日

县长杨汉华、常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾科、曾红、刘丹丹、朱绍顺在县行政中心306会议室参加全省、全市维护稳定工作电视电话会;在县行政中心308会议室参加全县领导干部大会。

县长杨汉华在县行政中心1115会议室参加恒大集团黔西扶贫第八次工作推进会。

副县长赵璞在1115会议室参加恒大集团黔西扶贫第八次工作推进会,在县扶贫办指导工作。

副县长曾红组织召开恒大集团结对帮扶毕节市黔西县易地扶贫搬迁工程和产业扶贫基地开工仪式筹备工作调度会。

副县长朱绍顺下午在行政中心308会议室参加县委常委办公会议。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448