黔西县政府领导每月工作日志(2018年9月)

 点击量:次  
【字体:

1

县长杨汉华在办公室调度国务院大督查有关事宜。

副县长徐志鹏陪同广州市花都区新华街领导到花溪乡对接结对帮扶工作。

副县长刘丹丹在办公室处理日常事务。

2

副县长曾科在行政中心311会议室召开全县教育工作会。

副县长刘丹丹在办公室处理日常事务。

3

县长杨汉华上午在办公室办公,并与副县长赵璞,中建乡党委书记唐宝书研究相关工作;下午到毕节参加“毕节市农村专业合作社联合会成立大会暨扶贫铁军誓师大会”。

常务副县长管庆上午办公室处理站前大道项目建设相关事宜;下午在行政中心615会议室参加黔西县2018年定兵工作会,随后主持召开黔西县雨污分流建设协调会。

副县长邹书波在省委政研室开会。

副县长徐志鹏上午8:30—10:00在办公室审阅东西部扶贫协作相关文件资料,10:00—11:30在行政中心508会议室召集对广办大数据中心等单位,安排部署东西部扶贫协作工作。

副县长徐志鹏、朱绍顺下午在办公室办公。

副县长梁彬、许谨在办公室办公。

副县长赵璞到重新镇调研产业结构调整示范样板点情况。

副县长曾科到市移民局、恒大集团大方总部汇报对接易地扶贫搬迁工作

副县长刘丹丹上午参加黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会筹备工作推进会;下午到中建、大关检查项目建设情况。

副县长朱绍顺上午到红林乡督导脱贫攻坚工作。

4

县长杨汉华上午到新仁乡调研旅游扶贫、产业结构调整工作,后到办公室处理日常事务,并与甘棠镇镇长邰明杰、移动公司总经理戴宇研究相关工作;

县长杨汉华,副县长曾科下午在办公室处理日常事务。

常务副县长管庆上午在大转盘参加黔西县“智慧公交”启动仪式;下午在行政中心508会议室组织召开凤凰山公园建设协调会、三中心建设协调会,组织财政局、税务局到黔希煤化工研究煤化工税费事宜。

副县长邹书波省委政研室安排到河南焦裕禄干部学院学习。

副县长徐志鹏、朱绍顺在办公室办公。

副县长梁彬到观音洞镇检查村卫生室建设工作。

副县长许谨上午陪同民建中央调研组一行到新仁乡调研帮扶项目实施有关事宜;下午率县大数据中心有关同志到省商务厅汇报工作。

副县长赵璞、曾科上午在行政中心1115会议室参加恒大集团帮扶工作推进会。

副县长赵璞下午14:30在县农牧局召开全县2018年秋季重大动物疫病防控暨业务培训会。

副县长刘丹丹上午在行政中心615参加毕节市2018年老年人门球比赛黔西县筹备工作协调会,中午到金兰镇检查脱贫攻坚有关工作,下午15:00在行政中心615办公室参加黔西县水西柯海国家湿地公园及特色小镇项目考察座谈会议,16:30组织召开黔西县第二届旅发会项目建设调度会。

5

县长杨汉华,常务副县长管庆上午在行政中心630主持参加研究解决万丰商贸城项目反映问题专题会。

县长杨汉华,常务副县长管庆,副县长梁彬、许谨、赵璞、朱绍顺上午11:00在行政中心1115主持参加县委常委会议。

县长杨汉华下午在行政中心630主持召开中央巡视贵州反馈问题黔西县脱贫攻坚工作整改专班推进会、黔西县刺梨产业发展专题部署会。

常务副县长管庆下午到成都参加成贵铁路黔西牵引变电所场坪位置调整有关事宜对接会。

副县长邹书波在河南焦裕禄干部学院学习。

副县长徐志鹏陪同花都区新雅街领导到红林乡柒树村对接结对帮扶工作。

副县长梁彬、许谨、许谨、朱绍顺下午在办公室办公。

副县长赵璞上午9:00到林泉、金碧检查全市农业产业结构调整“夏秋攻势”现场观摩点准备情况;下午16:30在行政中心630会议室参加中央巡视贵州反馈问题黔西县脱贫攻坚工作整改专班推进会、黔西县刺梨产业发展专题部署会。到毕节参加全市农业产业结构调整“夏秋攻势”现场观摩会议报到。

副县长曾科上午在行政中心302会议室主持召开黔西县夹岩水利枢纽及黔西北供水工程建设推进会;下午处理到行政中心堵工上访、移民局资金、交通燃油补贴等事宜。

副县长刘丹丹上午在县信访局接访;下午到毕节市参加省第十四届旅发大会毕节市筹备工作调度会。

6

县长杨汉华参加全市农业项目建设暨农业产业结构调整“夏秋攻势“现场观摩会现场观摩(黔西-织金-纳雍),并在本人示范点上作介绍。

常务副县长管庆良在成都参加成贵铁路黔西牵引变电所场坪位置调整有关事宜对接会。

副县长邹书波到河南焦裕禄干部学院学习。

副县长徐志鹏上午陪同花都区委常委、宣传部长邹璇一行前往林泉镇豌豆苗一体化基地调研;下午14:00-14:40前往色妆职业技术学校黔西靓鹃分校调研,14:40-15:30前往花溪乡花溪中学调研新华街道办事处资助的花溪中学塑胶跑道项目,15:30-17:30前往花溪乡安作村调研东西部扶贫协作财政资金帮扶项目。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长许谨上午陪同广州花都区调研组一行到林泉镇、红林乡调研。

副县长赵璞在金海湖、七星关参加全市农业产业结构调整“夏秋攻势”现场观摩会。

副县长曾科上午陪同周建琨书记到黔西十小等学校视察,并开展教师节慰问工作。

副县长刘丹丹到西安参加第九届中国西部文化产业博览会。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室主持召开黔西县中央巡视生态环境保护工作反馈意见整改工作专题部署会议;下午在办公室处理日常事务。

7

县长杨汉华上午在毕节参加“全市农业项目建设暨农业产业结构调整”夏秋攻势“现场观摩会总结大会。

县长杨汉华、副县长曾科下午14:30在水西大剧院参加黔西县庆祝第34个教师节表彰大会。

常务副县长管庆良在市政府E313会议室参加县(区)政府(管委会)常务系列工作专题会、在市政府E316会议室参加全省经济普查电视电话会议。

副县长邹书波在河南焦裕禄干部学院学习。

副县长徐志鹏上午在行政中心302会议室参加对口帮扶座谈会;下午陪同花都区委常委、宣传部长邹璇一行到新仁乡化屋村调研采访。

副县长梁彬、许谨在办公室办公。

副县长赵璞上午在毕节参加全市农业产业结构调整“夏秋攻势”现场观摩总结会;下午15:30在行政中心306会议室参加全国开展“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议,17:40在行政中心608会议室参加国开行贵州分行赴黔西开展黔西县水务一体化PPP—农村饮水安全巩固提升项目考察座谈会。

副县长曾科到锦绣花都检查恒大建设情况。

副县长刘丹丹到西安参加第九届中国西部文化产业博览会。

副县长朱绍顺上午到谷里镇检查泥炭矿矿山环境恢复治理工作;下午在办公室处理日常事务。

8

县长杨汉华在办公室审阅、撰写“民主生活会”相关资料。

常务副县长管庆良上午在行政中心306会议室参加全市项目建设及固定资产投资实务操作培训会;下午在306会议室主持召开全县经济运行调度会。

副县长赵璞上午9:00在农牧局六楼会议室召开黔西县贯彻新发展理念农业结构调整大讨论会议;

副县长赵璞、曾科下午在办公室办公。

副县长曾科上午在行政中心508会议室主持召开黔西县教师公寓建设工作专题会。

副县长刘丹丹到西安参加第九届中国西部文化产业博览会。

9

县长杨汉华在办公室撰写“民主生活会”相关材料;晚上19:00在行政中心308会议室参加“县委理论学习中心组集中学习研讨会”,领学习总书记关于巡视工作的重要论述,并就学习贯彻习总书记对毕节试验区重要指示精神,习总书记对巡视工作的重要论述等作交流发言。

常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾科晚上19:00在行政中心308会议室参加县委理论学习中心组集中学习研讨会。

副县长许谨赴四川省西昌市参加商务部2018年第二期电子商务进农村培训。

副县长曾科到花溪乡检查交通、学校等工作,下午在移民局开召开民主生活会。

副县长刘丹丹西安返程回贵阳参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会有关活动。

10

县长杨汉华上午在毕节参加“2018年教师节表彰大会”。

县长杨汉华,常务副县长管庆,副县长邹书波、徐志鹏、梁彬下午在县行政中心1115室参加“中共黔西县委2018年度巡视整改专题 。

常务副县长管庆良上午在水西大剧院召开经济普查工作会。

副县长邹书波、梁彬、赵璞上午在办公室办公。

副县长徐志鹏上午到毕节2018年度城乡建设用地增减挂钩节余指标生产工作调度会议。

副县长许谨在四川省西昌市参加商务部2018年第二期电子商务进农村培训。

副县长赵璞下午2:30到雨朵、绿化、大关等乡镇进行全县脱贫攻坚“夏秋攻势”农业产业结构调整现场观摩会踩点。

副县长曾科上午调处驮煤河生态移民城、锦绣花都建设问题;下午到毕节参加全市安全感满意度提升工作视频会。

副县长刘丹丹到黔西县第二届旅游产业发展大会观摩点莲城、中建、大关、林泉等地检查项目建设情况。

副县长朱绍顺上午在毕节参加迎检全市省级食品安全示范城市迎检调度会议;下午在毕节市参加市政府常务会议。

11

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺上午9时在行政中心1115参加“招商引资项目建设调度会议”。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长邹书波、徐志鹏、赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺10时在行政中心630主持召开“中共黔西县政府党组2018年巡视整改专题民主生活会”。

县长杨汉华,副县长邹书波、徐志鹏、赵璞下午在办公室处理日常事务。

常务副县长管庆良下午在302会议室参加黔西县教师公寓规划、凤凰山公园、龙潭公园、杜鹃花公园景观规划设计评审会。

副县长梁彬陪同织金县脱贫攻坚考察组在黔西考察。

副县长许谨在四川省西昌市参加商务部2018年第二期电子商务进农村培训。

副县长曾科下午在县行政中心302会议室参加黔西县教师公寓规划及凤凰山公园、龙潭公园、杜鹃湖公园景观规划评审会。

副县长刘丹丹上午8:30在行政中心502会议室办公室组织相关单位研究县电视台广告工作相关事宜,9:00在1115会议室参加全县招商引资项目建设调度会议;下午在市大剧院参加全市“两大行动”工作推进会。

副县长朱绍顺上午陪同省环保厅到定新乡检查环保工作;下午,在行政中心615会议室主持召开黔西县红木家具招商引资企业建设推进会、黔西县清理党政领导干部在企业兼职工作调度会议、黔西县迎接创建省级食品安全示范城市检查及扶持微型企业发展工作调度会、黔西县非煤矿山监管工作会议。

12

县长杨汉华请公休假。

常务副县长管庆良上午在508会议室主持召开国务院大督查发现乱收费问题整改工作调度会,全县财政税收、债务资金使用调度会;下午到县安监局调研安全生产工作。

副县长邹书波到省住建厅对接工作。

副县长徐志鹏上午陪同花都区人社局在我县调研;下午到毕节市参加广州市委组织部到毕节调研座谈会。

副县长梁彬上午在行政中心623会议室召开农村环境卫生整治第三次督察反馈会;下午在办公室办公。

副县长许谨在四川省西昌市参加商务部2018年第二期电子商务进农村培训。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午2:30到绿化乡视察现场会点上打造情况;4:30在胡书记办公室讨论现场会相关事宜。

副县长曾科上午陪同卢林书记到锦绣花都易地扶贫搬迁安置点调研,随后到谷里镇调研小城镇建设情况,到谷里煤矿和石桥煤矿检查安全生产工作;下午在锦绣花都党工委组织召开干部职工会议。

副县长刘丹丹上午在502办公室组织县投促、旅发中心主要负责人调度招商相关工作及县第二届旅发会相关事宜,下午参加县第二届旅发会新闻发布会,随后到金兰镇检查指导后进村(双庆村)相关工作。

副县长朱绍顺办公室处理日常事务。

13

县长杨汉华请公休假。

常务副县长管庆良上午到凤凰山公园、湾角龙潭河道治理、三中心、杜鹃湖等城市重点建设项目现场督促指导工作,到甘棠垃圾场督促指导环保问题整改成果巩固情况;下午陪同国家煤安局检查新田煤矿安全生产工作。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏到大方恒大总部对接工作。

副县长梁彬参加全县脱贫攻坚“夏秋攻势”农业产业结构调整现场观摩推进会。

副县长许谨在四川省西昌市参加商务部2018年第二期电子商务进农村培训。

副县长赵璞上午8:00到林泉、金碧、绿化、大关参加全县脱贫攻坚“夏秋攻势”农业产业结构调整现场观摩会;下午14:30在行政中心311会议室参加全县脱贫攻坚“夏秋攻势”农业产业结构调整现场观摩推进会。

副县长曾科上午在办公室处理幼儿园建设事宜、驮煤河生态移民城资金问题;下午在县行政中心311会议室参加全县脱贫攻坚“夏秋攻势”农业产业结构调整现场观摩推进会议。参加全县教育党的建设工作、师德师风培训的会议。

副县长刘丹丹上午到县离退局参加2018年毕节市老年人门球比赛开幕式;下午到市政府参加全市宗教工作调度会。

副县长朱绍顺办公室处理日常事务。

14

县长杨汉华请公休假。

常务副县长管庆良上午508会议室参加市督察组督查我县财政专项扶贫资金使用座谈会,下午615会议室主持召开项目建设专题调度会(专题研究万丰商贸城土地置换相关工作、已出让地块征地拆迁工作、问题房开处置相关工作)。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏、梁彬在办公室办公。

副县长许谨从四川省西昌市出差返程。

副县长赵璞上午9:00在行政中心306会议室参加贞丰县到黔西县学习脱贫攻坚座谈会;下午15:00到市政府308会议室参加全市生态环保整改专班会议。

副县长曾科上午在市行政中心E栋316会议室参加全市“组组通”公路建设调度会议;下午陪同市委常委、县委书记卢林到教育园区调研。

副县长刘丹丹上午办公室处理日常事务;下午306会议室参加全县宗教领域突出问题整改调度会。

副县长朱绍顺上午在毕节参加全市工业能源运行新机制工作会议;下午在行政中心302会议室主持召开黔西县工业能源运行新机制工作会议。

15

县长杨汉华请公休假。

副县长赵璞上午8:30在行政中心608会议室组织召开全县黑臭水体排查工作会议;9:50到洪水镇组织召开附廓水库饮用水水源地二级保护区生态治理工程调度会,随后到百里杜鹃管理区金坡乡附廓村检查水库水源地环保措施落实情况;下午5:00在行政中心615会议室组织召开“我为大督查提建议”反馈问题交办会。

副县长曾科在县行政中心503办公室开会研究驮煤河生态移民城农户自筹资金交付事宜。

副县长刘丹丹到省政协参加全省宗教事务管理专题培训班。

16

县长杨汉华请公休假。

副县长曾科在办公室处理日常事务。

副县长刘丹丹到省政协参加全省宗教事务管理专题培训。

17

县长杨汉华请公休假。

常务副县长管庆良在黔南州普定县参加第七届全省小城镇建设发展大会。

副县长邹书波在省委政研室对接工作。

副县长徐志鹏陪同广州市协作办领导到林泉镇和新仁乡调研东西部协作工作。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长许谨在县信访局接访。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午2:30到甘棠镇检查樱桃坪水库工程。

副县长曾科上午陪市委常委、宣传部长何云江在黔西调研教育工作;下午陪同市移民局罗太瑜局长检查锦绣花都工作。

副县长刘丹丹到省政协参加全省宗教事务管理专题培训。

副县长朱绍顺在办公室处理日常事务。

18

县长杨汉华上午在经开区参加“经开区党工委2018年度巡视整改专题民主生活会”;晚上在行政中心1115会议室参加书记会;并在302侯会室与市农村危房改造督查组有关领导座谈。

县长杨汉华,副县长梁彬、许谨、赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺下午14:00在行政中心311会议室参加“全县2018年经济运行调度会”。

县长杨汉华,副县长许谨、赵璞、朱绍顺晚上17:00在行政中心308会议室参加县委常委会。

常务副县长管庆良上午在黔南州普定县参加第七届全省小城镇建设发展大会,下午到省国土厅汇报工作。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏陪同花都区协作办领导在到观音洞镇、花溪乡、红林乡等乡镇查看广州帮扶项目落实情况。

副县长梁彬、许谨、刘丹丹、朱绍顺上午在办公室办公。

副县长赵璞上午9:00在县行政中心608会议室组织召开城市黑臭水体排查工作调度会,11:00在行政中心608会议室召开省农科院畜牧兽医所在我县建设畜牧示范园征地补偿费用支付协调会。

副县长曾科上午在永贵融合酒店参加全省青年骨干蔬菜种植技术培训班开班典礼,陪同省证监局党委书记、局长杨光一行在谷里镇调研新时代农民讲习所助力脱贫攻坚工作。

19

县长杨汉华,副县长徐志鹏在办公室处理日常事务。

常务副县长管庆良上午到省财政厅汇报工作;下午在办公室处理贵毕路加宽项目建设等事宜。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长梁彬在县农机局、疾控中心检查相关工作。

副县长许谨上午10时至12时陪同省科技厅调研组一行在我县调研;下午15时30分至16时10分在县第十小学参加县第十小学参加思源•芭莎公益慈善基金黄晓明“真心英雄”公益项目捐赠仪式。

副县长赵璞上午9:30在县行政中心608会议室组织召开非洲猪瘟防控工作会议,11:00在行政中心615会议室参加黔西县茅台酒糟有机蔬菜(智)造基地项目签约仪式;下午13:00到毕节参加全市农村产业发展专题会议。

副县长曾科在县行政中心1115会议室参加中坪镇易搬户反映事项处理答复专题会,下午在办公室处理驮煤河地勘、招商引资、移民局资金拨付等工作。

副县长刘丹丹上午到毕节参加市政府专题会议(研究设立锦绣街道事宜),下午到大关、中建等乡镇督促旅游项目建设工作。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室参加市环保局赴我县督查中央和省环保督察问题整改工作反馈会、市微企办赴我县督查扶持微型企业发展工作反馈会;下午在行政中心302会议室主持召开中央第四巡视组反馈生态环保、统计问题整改工作推进会议、黔西县环境保护信访问题“大回访”工作调度会。

20

县长杨汉华上午在630参加“中共黔西县人民政府办公室机关委员会后勤支部专题学习会”,并发言,在615参加“黔西县优化营商环境工作调度会”,并讲话。后陪同省市市场监管局、市冉霞副市长在我县调研。下午在毕节参加“全市组织工作会议”。

常务副县长管庆良上午在302会议室参加全县环境保护问题整改专题调度会;下午到鹏发气体、青龙煤矿、大营坡砂石场、荣盛化烟花爆竹厂等企业检查中秋节、国庆节前安全生产工作。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏到中坪镇大湾村、广兴村督促广州帮扶项目推进的落实。

副县长梁彬到省委参加《来一场振兴农村经济的深刻的产业革命辅导读本》座谈宣传活动。

副县长许谨上午9时至11时在豪庭大酒店参加毕节市2018年科技知识产权政务服务专题培训班,下午14时至16时在毕节市参加中直单位赴毕节挂职干部党支部第一次会议。

副县长赵璞上午9:00在县行政中心608会议室组织召开全县农产品生产和销售工作专题会,11:00到中建乡检查宏扬煤矿、雷公山煤矿安全生产工作;下午14:00到重新镇安排脱贫相关工作,16:30在行政中心615会议室组织召开全县涉农部门第三季度工作会议;晚上19:30在县委党校参加新时代大讲堂培训。

副县长曾科上午在省人民医院检查身体,下午到省农发行、省住建厅对接工作

副县长刘丹丹上午9:00在行政中心508会议室参加殡葬改革整改问题调度会;10:30在615会议室,参加营商工作调度会(杨县长出席);下午3:00,在第十小学参加省妇联儿童保护公益讲座启动仪式暨贵州财经大学“花蕾护航•女童保护”贫困县公开课活动并致辞。

副县长朱绍顺在省民政厅参加全国留守儿童关爱保护和困境儿童保障示范县第一次评审会。

21

县长杨汉华上午在毕节参加“全市中央和省委环保督察反馈问题整改工作推进会议”;下午在毕节参加“全市宗教工作会议”、“毕节籍在外创业成功人士座谈会”。以上会议均作工作情况汇报。

常务副县长管庆良上午615会议室参加县政府办文秘党支部专题学习会,下午615会议室参加黔西县房地产行业座谈会、中央巡视组反馈问题整改工作调度会、债务工作会、财政税收调度会。

常务副县长管庆良,副县长许谨、曾科、朱绍顺晚上21:00在行政中心308会议室参加县政府常务会议。

副县长邹书波在毕节代县政府开庭。

副县长徐志鹏上午到花溪乡安佐村督促广州帮扶项目推进落实,下午到素朴镇屯江村督促广州帮扶项目推进的落实。

副县长梁彬在省纪委对接工作。

副县长许谨、赵璞上午在办公室处理日常事务;

副县长许谨、朱绍顺下午在办公室处理日常事务。

副县长赵璞下午13点到毕节飞雄机场乘飞机前往广州报到,参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训(9月21日——9月30日)。

副县长曾科上午陪市政府副秘书长李军到黔西五中、金碧三小等学校检查工作,下午在县行政中心302会议室主持召开全县易地扶贫搬迁问题整改调度会。

副县长刘丹丹上午630主持召开县民宗工作调度会,下午14:30到市会议中心参加全市民宗工作会议。

副县长朱绍顺上午在毕节参加全市中央和省委环保督察反馈问题整改工作推进会议。

22

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训

副县长曾科在县行政中心508会议室主持召开会议研究驮煤河扶贫生态移民项目建设有关事宜。

副县长刘丹丹到县民宗局检查宗教领域突出问题整改情况相关工作。

23

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训

副县长曾科到金碧镇红寨村、双寨村走访。

副县长刘丹丹到县民宗局检查宗教领域突出问题整改情况相关工作。

24

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训

副县长曾科在办公室处理易地扶贫搬迁整改工作。

副县长刘丹丹到县民宗局检查宗教领域突出问题整改情况相关工作。

25

县长杨汉华上午在办公室处理日常事务;下午在行政中心306会议室参加“全省医改工作电视电话会议”,16:30分到卢书记办公室参加书记会。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长许谨、朱绍顺17:00在行政中心308会议室参加县委常委会。

常务副县长管庆良上午到税务局调研财政税收工作,下午15:00在行政中心311会议室参加全县2018年四季度安全生产工作会议。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏到广州对接东西部扶贫协作工作。

副县长梁彬在信访局接访。

副县长许谨上午到新仁乡督导脱贫攻坚工作;晚上19时至19时30分在行政中心615会议室参加黔西县农商互联暨千喜鹤农产品销售发车仪式筹备会。

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训。

副县长曾科上午到毕节参加全市普通省道及农村公路改造“三年行动计划”实施调研座谈会。下午在市人社局、市移民局对接工作。

副县长刘丹丹到中建、大关等乡镇检查县第二届旅发会观摩项目筹备情况。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午在行政中心302会议室主持召开黔西县第三季度经济运行调度会、黔西县矿山环境恢复治理工作推进会议。

26

县长杨汉华到贵阳参加2017年14个县(区)脱贫摘帽新闻发布会,并接受贵州日报采访。

常务副县长管庆良上午在行政中心615会议室主持召开黔西县审计发现问题整改暨公租房项目建设分配工作调度会,下午在办公室会见市武警支队领导一行,到高坡、安源、宏和等煤矿检查安全生产工作。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长徐志鹏到广州对接东西部扶贫协作工作。

副县长许谨请假。

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训。

副县长曾科上午陪同国家环保部督查附廓水库二级水源的检查验收;下午到驮煤河生态移民城、锦绣花都检查工程进度,17:00在办公室召开幼儿园协调会议;晚上在办公室开会调度双桥车站建设有关事宜。

副县长刘丹丹到中建、大关等乡镇检查县第二届旅发会观摩项目筹备情况。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室参加生态环境部赴黔西县督查饮用水源地环保问题整改情况汇报会,随后陪同生态环境部专项督查组到附廓水库(洪水镇和百管委境内)实地督查;下午在黔希煤化工陪同省经信委调研。

27

县长杨汉华,副县长曾科上午在办公室处理日常事务。

县长杨汉华下午在行政中心306会议室参加“全县组织工作会议”,并主持会议,后到杜鹃街道岔白社区办公楼处参加“黔西县农商互联暨千喜鹤农产品销售发车仪式”,并致辞。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长刘丹丹晚上19:00在水西大剧院参加“第二届县旅游发展暨乡村振兴大会”。

常务副县长管庆良上午行政中心623会议室参加太远市政集团座谈会,下午参加黔西县农商互联暨千喜鹤农产品销售发车仪式。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏到广州对接东西部扶贫协作工作。

副县长梁彬上午在县行政中心608会议室开贵州省精神卫生综合防治示范县试点工作协调会,下午到乡镇检查农村卫生整治工作。

副县长许谨请假。

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训。

副县长曾科下午在302会议室主持召开全县易地扶贫搬迁工作调度会。

副县长刘丹丹到中建、大关等乡镇检查县第二届旅发会观摩项目筹备情况。

副县长朱绍顺上午在行政中心508会议室主持召开生态环境部第二轮集中式饮用水源地专项督查反馈问题整改工作专题会议,随后到工能局指导工作;下午在办公室处理日常事务,随后到贵阳报到参加2018年贵州省国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作培训会。

28

县长杨汉华参加第二届县旅游发展暨乡村振兴大会;晚上在水西大剧院参加省“庆祝改革开放四十周年“放歌新时代筑梦新征程”合唱展演,并致辞。

常务副县长管庆良上午在办公室处理站前广场项目建设事宜;下午在615会议室主持召开黔西县2012年农村危房改造提标部分补助资金兑付工作调度会,到凤凰山公园、冷链物流园、湾角龙潭河道治理督查项目建设工作。

副县长邹书波上午在毕节参会全市宗教工作会;下午在贵阳参加省林业"六个严禁"执法专项行动推进会。

副县长徐志鹏从广州返回毕节,并到毕节市同心大厦参加广东省第一扶贫协作工作组干部大会。

副县长梁彬在贵阳参加全省全面推广余庆医改经验暨医改政策培训班。

副县长许谨请假。

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训。

副县长曾科上午在办公室处理事务;下午到贵阳对接工作。

副县长刘丹丹陪同市及其他县区出席黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会有关领导现场观摩。

副县长朱绍顺在贵阳参加2018年贵州省国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作培训会;晚上,在行政中心615会议室参加市统计局赴黔西县督查第四次经济普查工作反馈会议。

29

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长刘丹丹、朱绍顺上午在水西大剧院参加“全县旅游项目观摩总结会暨第十三届市旅发大会筹办工作动员大会”。

县长杨汉华,副县长刘丹丹上午在行政中心311会议室参加“全县宗教工作会议”,并主持会议;

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长朱绍顺下午在行政中心308参加县委中心组学习会。

常务副县长管庆良上午在行政中心306会议室参加贵州省第三次全国国土调查电视电话会议。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏在毕节市同心大厦参加广东省第一扶贫协作工作组干部大会。

副县长梁彬在贵阳参加全省全面推广余庆医改经验暨医改政策培训班。

副县长许谨请假。

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训。

副县长曾科上午在行政中心调处信访维稳矛盾纠纷和教育工程的事情,下午在508会议室主持召开锦绣花都相关事宜工作会;16:00陪同李玉平副市长、罗太瑜局长在锦绣花都调研。

副县长刘丹丹下午到大方县参加全市按时打赢残疾人脱贫攻坚冲刺行动现场会。

副县长朱绍顺下在行政中心302会议室主持召开全县固定资产投资调度会。

30

县长杨汉华上午在行政中心306会议室参加“全市生态环境保护工作电视电话会议”“全县生态环境会议”;下午在办公室处理日常事务。

常务副县长管庆良上午在信访局接访,在县应急办参加省委书记孙志刚对国庆期间安全生产和应急值守工作视频调度;下午到车站检查国庆期间应急值守和安全防范相关工作;16:00在行政中心306会议室参加省人民政府办公厅关于贯彻落实省委书记孙志刚对国庆期间安全生产和应急值守工作重要指示精神紧急电视电话会议。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏陪同广州花都分销中心负责人在黔西县考察项目。

副县长梁彬在省纪委对接工作。

副县长许谨请假。

副县长赵璞在广州参加毕节市产业扶贫暨乡村振兴(广州)专题培训。

副县长曾科上午在行政中心508会议室主持召开黔西县2018年第四季度暨国庆期间道路交通安全、消防安全、城市道路交通文明畅通提升工程工作会议;随后,陪同卢书记到黔西客运站、大关镇邱林村、大关盐仓、中建乡营盘村检查安全工作。

副县长刘丹丹上午到烈士陵园参加公祭日活动,随后在302会议室组织召开全县国庆期间旅游安全工作会议;下午到省民政厅汇报撤县设市工作。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午在信访局接访。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览