黔西县政府领导每月工作日志(2018年11月上半月)

 点击量:次  
【字体:


1

县长杨汉华上午在永贵酒店参加省委第六巡视组巡视黔西县谈话;下午在行政中心308会议室参加县委中心组学习会,并传达学习习近平总书记近期重要讲话和孙志刚书记在省委十二届四次全会上的讲话。后到行政中心306会议室参加全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议,会后到贵州参加“全省领导干部大会”。

常务副县长管庆良上午在行政中心508会议室主持召开城规委会筹备会;下午行在政中心308会议室参加县委中心组集中学习及县委常委办公会,在行政中心508会议室主持召开海南佳上项目建设专题会;晚上19:30在行政中心302会议室主持召开黔西县第十七次项目建设专题会。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏到花溪乡、观音洞镇督促检查广州帮扶项目落实情况。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长赵璞上午在办公室办公;下午15:00在行政中心306会议室参加全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议。

副县长曾科在贵州大学参加毕节市法治政府建设专题培训班。

副县长刘丹丹上午11:00行政中心302会议室参加全县“扫黄打非”工作推进会;下午15:00参加省委巡视组谈话,随后到行政中心308会议室参加县委常委会。

副县长朱绍顺上午在信访局接访;下午在行政中心308会议室参加县委常委会。

2

县长杨汉华在贵阳参加全省领导干部大会。

常务副县长管庆良,副县长刘丹丹上午9:00在行政中心630会议室参加宗教工作会。

常务副县长管庆良上午查看“三中心”、杜鹃湖公园建设情况;下午在贵阳参加成都至贵阳铁路贵州段站场配套设施规划建设推进会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏上午在办公室审阅文件;下午在行政中心533办公室召集扶贫办、对广办、花溪乡、观音洞镇、红林乡等单位调度广州帮扶项目推进落实情况。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长刘丹丹上午11点行政中心508会议室参加县宗教场所有关事宜调度会;下午到钟山检查全省公共文化服务示范区现场推进会筹备情况。

副县长赵璞到洪水镇督查非洲猪瘟防控工作落实情况及县城供水二期工程设情况。

副县长曾科在贵州大学参加毕节市法治政府建设专题培训班。

副县长朱绍顺上午陪同市检查组在我县检查小康工作;下午在办公室处理日常事务。

3

县长杨汉华值班。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科、刘丹丹下午在县委党校参加全省新时代学习大讲堂专题讲座(孙志刚书记主主持,中纪委党风室主任马森达主讲《中国共产党纪律处分条例》)。

副县长刘丹丹上午宗教专班检查相关工作。

副县长朱绍顺上午在县委党校参加新时代大讲堂专题培训。

4

县长杨汉华到毕节参加中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”工作部署会。

副县长赵璞到谷里镇开展非洲猪瘟防控工作督查。

副县长曾科在行政中心508会议室主持召开教育园区、教师公寓专题会。

副县长刘丹丹办公室处理日常工作事务。

副县长朱绍顺上午在毕节市参加全市迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会,随后陪同市委常委、县委书记卢林在水西半岛对贯城河清淤进行巡河。

5

县长杨汉华,副县长刘丹丹上午在办公室处理日常事务。

县长杨汉华,副县长朱绍顺并上午在302参加黔西县迎接中央环保督察“回头看”工作再部署会议。

县长杨汉华下午在办公室处理日常事务,并分别与县委常委、常务副县长管庆良,法制办主任黄著,定新乡党委书记陈林研究相关工作。

常务副县长管庆良上午在行政中心537办公室处理城规委会议题事宜;下午在行政中心615会议室主持召开安全生产工作专题会、黔西县2018年棚户区改造工作调度会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏回广州市开展招商引资,对接东西部扶贫协作工作。

副县长梁彬、赵璞在办公室办公。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长曾科上午到谷里镇中坪村、香山社区和锦绣花都检查指导工作;下午在行政中心306会议室参加省、市今冬明春火灾防控工作电视电话会,随后主持召开黔西县今冬明春火灾防控工作安排部署会,在304室组织调度驮煤河生态移民城项目建设进度,陪同市就业扶贫检查组检查工作,晚上在行政中心508会议室与投资商洽谈移民产业发展相关事宜。

副县长刘丹丹下午到钟山镇检查全省公共文化服务示范区现场推进会筹备情况;晚上在水西大剧院参加全省公共文化服务示范区现场推进会文艺演出。

副县长朱绍顺下午带队到鑫黔煤矿处理环保信访投诉问题。

6

县长杨汉华参加全省公共文化服务体系建设现场推进会。

常务副县长管庆良上午参加杭州逐一集团赴黔西考察投资座谈会。

常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺下午在行政中心308会议室参加县委中心组集中学习及县委常委会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏回广州市开展招商引资,对接东西部扶贫协作工作。

副县长梁彬信访局接访。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长赵璞上午在办公室办公,11:00在行政中心608会议室召开贵毕公路九子寨服务区非洲猪瘟设置检查卡点协调会议;下午15:00到毕节参加2018年全市恒大大棚、茶叶、香葱两区划定等推进滞后县(区)约谈会议;19:30在县委党校5楼会议室参加“新时代学习大讲堂”第107期业务知识专题讲座。

副县长曾科上午陪同市督查组督查就业扶贫工作。

副县长刘丹丹全天参加全省公共文化服务体系示范区建设现场推进会。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室主持召开黔西县贯彻落实国办发〔2018〕101号文件精神专题部署会议,随后在行政中心630会议室参加《市政府工作报告》起草调研座谈会。

7

县长杨汉华,副县长梁彬、朱绍顺上午在办公室处理日常事务。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长梁彬、赵璞、曾科、刘丹丹下午15:30在行政中心630会议室参加县政府第29次常务会议。

常务副县长管庆良上午302会议室主持召开土地例行督查整改工作会。

副县长邹书波陪同广东省客商在黔西考察项目投资。

副县长徐志鹏回广州市开展招商引资,对接东西部扶贫协作工作。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长赵璞上午9:00在县农牧局召开黔西县农业产业结构调整遥感监测数据核实工作会议。

副县长曾科上午在办公室办公;下午在行政中心615会议室参加市就业扶贫工作第五伦督查反馈会。

副县长刘丹丹上午行政中心502办公室组织统计、科技办等相关单位调度县科技指标相关工作。

副县长朱绍顺下午在大方县参加毕节市绿色产业扶贫投资基金工作座谈会。

8

县长杨汉华上午在办公室处理日常事务。下午在行政中心302会议室参加恒大帮扶黔西扶贫第25次推进会。会后在办公室先后与政协副主席、林泉镇党委书记罗成,副县长赵璞研究相关工作。

常务副县长管庆良上午在图书馆查看电视台装修事宜;下午在行政中心608会议室参加水西古城招商引资座谈会,在302会议室参加恒大集团黔西扶贫第二十五次工作推进会。

副县长邹书波在贵阳出庭。

副县长徐志鹏回广州市开展招商引资,对接东西部扶贫协作工作。

副县长梁彬到中建乡为全市农村卫生整治现场观摩会作指导工作。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长赵璞在办公室办公。

副县长曾科上午在水西大剧院参加黔西县第二届乡村学校少年宫建设成果展文艺汇演活动;下午在行政中心306会议室参加全省道路交通安全电视电话会议,在行政中心302会议室会议室恒大帮扶工作推进会。

副县长刘丹丹上午行政中心302会议室参加2018年全国徒步大会(黔西站)活动筹备会;下午洪水镇检查2018年全国徒步大会(黔西站)活动筹备情况。

副县长朱绍顺上午到洪水镇检查附廓水库环保问题整改工作;下午到大关镇检查马骆岩泥炭矿矿山环境恢复治理工作。

9

县长杨汉华上午先后在行政中心302会议室参加绿色产业扶贫投资基金工作调度会,并讲话;在书记办公室参加书记会;

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺上午11:00在行政中心308会议室参加县委第83次常委会。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺下午14:30在行政中心308会议室参加第84次常委会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏回广州市开展招商引资,对接东西部扶贫协作工作。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长许谨回民建中央汇报工作。

副县长赵璞上午在办公室办公,下午在615会议室召开黔西县非洲猪瘟防控工作第十次调度会及约谈会。

副县长曾科上午在教育局主持召开黔西县教育工委学习会。

副县长刘丹丹上午金兰镇检查脱贫攻坚和包保煤矿安全生产情况,下午县信访局答复退伍老兵信访事宜。

10

县长杨汉华在办公室处理日常事务。

副县长徐志鹏从广州市返回黔西。

副县长刘丹丹上午办公室处理日常事务,下午水西古城检查2018年全国徒步大会(黔西站)活动开幕式筹备情况。

11

县长杨汉华到杭州开展招商考察工作。

副县长赵璞上午9:00到中建乡龙凤村红堰煤矿、民主村雷公山煤矿检查安全生产工作,到甘棠、永燊、中坪、中建、花溪等乡镇检查非洲猪瘟防控检查卡点情况;下午15:00在县国土局会议室参加全国大棚房治理工作电视电话会,19:00到新仁乡检查非洲猪瘟防控工作。

副县长曾科在行政中心302会议室参加省社科院《“法治毕节”创建的探索与实践》课题调研座谈会。

副县长刘丹丹上午在水西古城参加2018年全国徒步大会(黔西站)活动开幕式,随后到洪水镇检查活动赛事情况。

副县长朱绍顺陪同副市长丁翊强在素朴镇、新仁乡检查煤矿生产、旅游公路建设等工作。

12

县长杨汉华在杭州招商考察。

常务副县长管庆良上午陪同客商考察水西古城相关事宜;下午在办公室处理城规委会拟上会项目事宜。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏陪同县委副书记、县政府县长杨汉华同志到广州市花都区开展协作交流活动。

副县长梁彬在省纪委汇报工作。

副县长许谨、朱绍顺在办公室处理日常事务。

副县长赵璞上午9:00到中建乡龙凤村红堰煤矿、民主村雷公山煤矿检查安全生产工作,到甘棠、永燊、中坪、中建、花溪等乡镇检查非洲猪瘟防控检查卡点情况;下午15:00在县国土局会议室参加全国大棚房治理工作电视电话会;19:00到新仁乡检查非洲猪瘟防控工作。

副县长曾科到锦绣花都、协和镇、观音洞镇调研易地扶贫搬迁工作,到金碧中学、金碧一小、金碧二小、金碧教管中心检查工作。

副县长刘丹丹上午在莲城,杜鹃办事处检查老年人日间照料中心建设情况,10:00在行政中心615会议室参加市旅投组织召开的乌江源百里画廊有关事宜专题会议;下午锦星镇、大关镇检查旅游项目建设情况。

13

县长杨汉华从杭州前往广州花都区开展对接对口帮扶工作,并在花都区区政府会议与花都区副区长闵飞一行召开了第二次党政联席会议;晚上与有关企业商谈养牛产业事宜。

常务副县长管庆良,副县长梁彬、许谨、朱绍顺上午在行政中心308会议室参加县委常委会。

常务副县长管庆良下午在行政中心508会议室主持召开廉住房审查定价协调会。

常务副县长管庆良,副县长赵璞、朱绍顺下午19:00在行政中心630会议室参加县政府党组会议。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏在广州市花都区开展协作交流活动。

副县长梁彬下午到毕节参加今冬明春绿化造林启动会。

副县长许谨下午在县公安局三楼会议室参加全县禁毒工作推进会。

副县长赵璞上午到观音洞镇、花溪乡等乡镇督导广州市对口帮扶项目实施情况。

副县长曾科上午陪同市督查组督查易地扶贫搬迁工作,11:00在县行政中心508会议室参加督查反馈会;下午在行政中心503办公室调度驮煤河生态移民城相关事宜。

副县长刘丹丹上午在办公室办公;下午在市政协一楼会议室参加全市宗教工作调度会议。

副县长朱绍顺下午在行政中心302会议室主持召开中央巡视反馈统计问题整改、中央巡视反馈生态环保问题整改、矿山环境恢复治理问题整改、自然资源资产审计发现问题整改专题会议。

14

县长杨汉华上午在花都区接待中心与花都区区委书记黄伟大林一行座谈;下午从广州花都区返程。

常务副县长管庆良上午到甘棠镇垃圾填埋场查看环保“回头看”信访件调查核实情况,文峰办事处垃圾转运站运转情况;下午在办公室处理站前大道项目建设事宜。

副县长邹书波在雨朵镇开展驻村工作。

副县长徐志鹏在广州市花都区开展协作交流活动。

副县长梁彬上午在行政中心608会议室召开中医院投资洽谈会;下午在政中心508会议室与投资方召开中医院投资洽谈会。

副县长许谨上午在行政中心403办公室督导县大数据中心党建工作及电商进农村创建工作。

副县长许谨、朱绍顺下午在办公室处理日常事务。

副县长刘丹丹上午行政中心615会议室参加创建宗教关系和谐示范区部署会,11:00观音洞镇调研文化体育工作;下午市政府参加全市涉军群体稳定工作会议。

副县长赵璞上午10:00在行政中心306会议室参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会;下午14:30在市政府参加全市农业产业结构调整工作调度会。

副县长曾科上午到谷里镇检查煤矿安全、教育、河道治理、产业调整等工作;下午到市政府参加全市拖欠农民工工资问题排查汇报会。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室参加市基金办赴黔西县开展绿色产业扶贫投资基金调研座谈会。

15

县长杨汉华上午在办公室办公,并分别与县委常委、常务副县长管庆良、副县长曾科,经开区管委会副主任何大伦、汤进,交通局局长钱茂勃,大关镇镇长马微研究相关工作。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺下午在302主持召开第30次常务会议。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科、朱绍顺下午在行政中心308会议室参加县委中心组“打赢攻坚战、建设示范区,黔西怎么干”集中大讨论。

常务副县长管庆良上午参加贵州电视台采访黔西县事宜,在行政中心302会议室参加省省人大财经委调研黔西县审计查出问题整改工作座谈会。

副县长邹书波在雨朵开展驻村工作。

副县长徐志鹏陪同广州企业到我县锦星镇、花溪乡以及毕节市七星关区等地考察项目投资。

副县长梁彬上午到柯海湿地公园检查项目建设情况;下午行政中心306开全省公立医院党的建设工作推进会(电视电话会)。

副县长许谨陪同民建江苏省委调研组一行到定新乡、新仁乡调研。

副县长赵璞全天陪同省委巡视组到乡镇检查;晚上19:30到县委党校参加“新时代学习大讲堂”第111期业务知识专题讲座。

副县长曾科上午在行政中心508会议室主持召开驮煤河生态移民城工作调度会。

副县长刘丹丹上午到柯海湿地公园调研,下午在人大会议室召开全县宗教工作调度会议。

副县长朱绍顺上午在行政中心302会议室参加省人大赴黔西县调研住房保障审计发现问题整改工作座谈会。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览