黔西县政府领导每月工作日志(2018年11月下半月)

 点击量:次  
【字体:


16

县长杨汉华上午在办公室处理日常事务,并分别与财政局长胡建,观音洞党委书记赵永刚研究相关工作,后到组织部与市委组织部调研组座谈。

县长杨汉华,副县长朱绍顺下午到毕节参加中央环保督察“回头看”工作推进会。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长许谨、赵璞、曾科、刘丹丹、朱绍顺上午10:30在行政中心630召开县政府党组中心组“打赢攻坚战、建设示范区,黔西怎么干”集中学习讨论活动。

常务副县长管庆良下午在行政中心302会议室主持召开保障性住房审计问题整改工作协调会,在行政中心308会议室参加十二届黔西县委全面深化改革领导小组第十七次会议、中共黔西县委巡视巡察整改工作领导小组会议。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏上午在行政中心1115会议室参加广州市帮扶项目推进落实调度会;下午到都匀县参加广州市东西部扶贫协作大会。

副县长梁彬上午在行政中心306会议室参加全省公立医院党的建设工作推进会;下午在办公室办公。

副县长许谨下午在毕节市行政中心市政协二楼会议室参加全市统一战线工作会议。

副县长赵璞上午9:00在行政中心1115会议室参加东西部协作项目调度会,10点在行政中心1316会议室参加市委组织部个人谈话,下午陪同省烟草局、省水利厅领导检查黔西县仙人洞水库工程。

副县长曾科上午在组织部参加会议;中午陪同省、市移民局领导在新仁化屋易地扶贫搬迁安置点调研;下午在行政中心306会议室参加全省2019年春节前保障农民工工资支付工作电视电话会、黔西县2018年保障农民工工资支付工作推进会;在308会议室参加全县深化改革领导小组会议。

副县长刘丹丹上午在行政中心1316参加市委组织部干部调研谈话,会后陪同省民宗委检查宗教关系和谐示范区创建工作;下午16:30在行政中心308会议室参加深化改革领导小组会议。

副县长朱绍顺上午在行政中心1316办公室参加市委组织赴黔西开展干部调研谈话。

17

县长杨汉华,副县长刘丹丹在办公室处理日常事务。

副县长赵璞到洪水镇、锦星镇开展全县农业产业结构调整现场观摩会踩点。

副县长朱绍顺上午率环保、国土、林业等部门到谷里镇、文峰街道现场调查核实中央环保“回头看”督察组交办信访件情况。

18

县长杨汉华到中建乡暗访脱贫攻坚工作。

副县长曾科在行政中心503室专题研究易地搬迁调研工作。

副县长刘丹丹在办公室处理日常工作事务。

副县长朱绍顺上午陪同市委常委、县委书记卢林到谷里镇、文峰街道现场调查核实中央环保“回头看”督察组交办信访件情况。

19

县长杨汉华上午在办公室处理日常事务,并分别与县委常委、宣传部长孔令文,县委常委、县委办主任向阳,移民局局长吴清卓,林业局副局长蒲得宽研究相关工作,后在630主持召开省委第三轮巡视第五巡视组反馈脱贫攻坚存在问题整改工作调度会。下午在615参加禁毒工作反馈会议,并汇报我县禁毒工作情况。

常务副县长管庆良上午在办公室处理老城区雨污分流项目建设相关情况;下午召集住建局等相关部门在办公室处理站前大道建设相关事宜。

副县长徐志鹏到观音洞镇新合村、新庆村督促检查广州帮扶项目落实情况。

副县长梁彬陪同水城县委考察团到我县考察脱贫攻坚工作。

副县长许谨在办公室处理日常事务。

副县长邹书波在雨朵开展脱贫攻坚。

副县长赵璞在县信访接待大厅接访

副县长曾科上午在行政中心615会议室主持召开促进高中学校发展工作专题会;下午在行政中心615会议室参加省禁毒办赴黔西检查指导工作汇报会。

副县长刘丹丹上午在莲城街道八块田社区、杜鹃街道岔白社区检查日间照料中心建设情况,11:00在行政中心630会议室参加省委巡视反馈脱贫攻坚问题整改工作调度会;下午15:00在行政中心830会议室参加宗教工作会,16:30县文广局主持召开全局干部职工会。

副县长朱绍顺上午到文峰街道回访包保信访件信访人李发权;下午到新仁乡现场调查核实“12369”环保投诉文化煤矿矿山复绿工程粉尘污染问题情况。

20

县长杨汉华上午与巡视组座谈;下午到毕节参加全市质量发展暨品牌建设大会、全市农民工工资保障工作会议,并汇报相关工作情况。

常务副县长管庆良上午现场督促文化东路A段棚改项目拆迁事宜,查看站前大道、景观大道项目建设情况;下午检查太来煤矿、高山煤矿安全生产工作。

副县长邹书波在雨朵开展脱贫攻坚。

副县长徐志鹏到县对广办安排东西部扶贫协作迎检相关工作。

副县长梁彬到谷里等乡镇检查农村卫生整治情况。

副县长赵璞上午9:00在行政中心1115会议室参加脱贫攻坚整改专班领导小组会议,10:30在行政中心608会议室召开县城供水二期工程建设协调会;下午15:00在行政中心615会议室召开黔西县2018年度脱贫贫困户交叉检查验收工作安排部署会。

副县长许谨陪同贵州日报社记者到洪水镇、钟山镇、林泉镇采访。

副县长曾科上午在行政中心630会议室召开分管联系部门座谈会,随后在行政中心1230会议室参加全县禁毒工作会议;下午到毕节参加全市保障农民工工资支付工作会议。

副县长刘丹丹上午市政府参加省委巡视办第三轮巡视中招商引资问题整改专题会;下午在行政中心308会议室参加县委常委会。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午在毕节参加全市2018年质量发展暨品牌建设大会。

21

县长杨汉华在办公室办公,并分别与县委常委、常务副县长管庆良,甘棠镇党委书记周勇、镇长邰明杰,谷里镇镇长罗卫,农机局局长李彬,经开区管委会副主任何大伦、汤进研究相关工作。

常务副县长管庆良上午在行政中心537办公室处理城规委会上会项目、经开区工业大道项目建设、财政税收相关事宜。

常务副县长管庆良,副县长曾科、刘丹丹下午在行政中心308会议室参加县委中心组集中学习及县委第86次常委会议。

副县长邹书波在雨朵开展脱贫攻坚。

副县长徐志鹏在行政中心615会议室组织对广办、扶贫办、人社局等单位召开黔西县东西部扶贫协作工作迎国考调度会;下午到花溪乡安作村督促检查广州帮扶项目落实情况。

副县长梁彬到金兰等乡镇检查农村卫生整治情况。

副县长许谨上午到观音洞镇督导电商进农村示范县创建工作及民建帮扶项目落实情况;下午到毕节参加毕节市毕节市城乡规划管理委员会第十五次副主任例会。

副县长赵璞上午到金兰镇、观音洞镇、素朴镇等乡镇检查农业产业结构调整现场观摩会准备情况,下午陪同市政府任秘书长一行督导东西部扶贫协作项目建设情况和民主党派援建项目情况。

副县长曾科上午办公室调度水利部督查易地工作相关事宜;下午在行政中心508会议室主持召开2016年易地扶贫搬迁项目存在问题整改工作调度会。

副县长刘丹丹上午在办公室处理日常事务。

副县长朱绍顺上午在办公室处理日常事务;下午在毕节参加全市工业经济运行调度会。

22

县长杨汉华陪同中国基金会调研组一行在我县(煤化工、古胜村)调研。

常务副县长管庆良上午在办公室处理中泰峰景项目建设有关事宜;下午在623会议室主持召开阳关城未使用土地建设协调会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏在办公室办公。

副县长梁彬陪同中国基金会领导到素朴古胜村调研。

副县长许谨上午到太来乡督导电商进农村示范县创建工作;下午到县信访局接访。

副县长赵璞上午在办公室处理全县产业结构调整现场会相关事宜,下午15:00在行政中心302会议室参加永燊乡万只高效有机肉羊项目签约仪式,16:00在602办公室召开谷里镇土地纠纷信访件协调会议。

副县长曾科上午在办公室办公;下午到移民局召开干部职工大会。

副县长刘丹丹上午县委党校参加全国“智慧广电”建设推进会电视电话会;下午陪同中国基金会调研组一行调研。

副县长朱绍顺上午陪同中国基金会在黔希煤化工调研,随后陪同省工信厅在玉龙砂石公司等地调研;下午在办公室处理日常事务。

23

县长杨汉华到毕节参加第四季度经济运行调度会,并汇报相关工作。

常务副县长管庆良上午在行政中心615会议室主持召开黔西县已出让地块及城镇建设重大项目征地拆迁工作协调会,陪同省自然资源厅副厅长张文伟一行踩点自然资源部领导赴贵州召开乌蒙山片区脱贫攻坚部际联席会议;下午到三中心、凤凰山公园、贵毕路加宽、河道治理、杜鹃湖督促指导项目建设。

常务副县长管庆良,副县长徐志鹏、赵璞下午在行政中心311会议室参加黔西县东西部扶贫协作、统一战线帮扶暨全面小康建设工作推进会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏、曾科上午在办公室办公。

副县长梁彬参加全县农业产业结构调整现场会。

副县长许谨上午在县委统战部对接工作;下午在新仁乡督导电商工作及民建帮扶项目实施情况。

副县长赵璞全天参加全县农业产业结构调整现场观摩会。

副县长曾科下午到毕节参加全市性工作联席会议全体会议。

副县长刘丹丹上午在行政中心502办公室主持召开会议专题研究黔西县第二届旅游产业发展大会暨乡村振兴大会文艺展演工作经费事宜,下午到省民政厅汇报撤县设市相关工作。

副县长朱绍顺在办公室处理日常事务。

24

县长杨汉华到绿化暗访脱贫攻坚工作。

副县长曾科陪同中国社科院杜志雄一行调研(下午在630会议室召开座谈会)。

副县长刘丹丹到北京参加公共文化服务体系总分馆建设专题培训会。

25

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长赵璞、曾科、朱绍顺下午在行政中心630参加县政府第31次常务会议。

常务副县长管庆良上午查看站前广场、贵毕路加宽等项目督促项目建设。

副县长许谨回北京参加民建十一届二中全会。

副县长曾科上午在办公室办公。

副县长刘丹丹在北京参加公共文化服务体系总分馆建设专题培训会。

26

县长杨汉华到毕节参加乌蒙山片区区域发展与脱贫攻坚部际联系会议毕节筹备会。

常务副县长管庆良上午在市政府E508会议室参加研究国家储备林项目有关事宜专题会;下午在市政协二楼会议室参加赖小民严重违纪违法案警示教育大会。

副县长邹书波在雨朵开展脱贫攻坚。

副县长徐志鹏陪同广州雪松集团在我县考察。

副县长梁彬在办公室办公。

副县长许谨回北京参加民建十一届二中全会。

副县长赵璞上午9:00到中坪镇督查茶叶种植情况,下午14:30在行政中心306会议室召开全县“两区”划定建设县级评审工作会议。

副县长曾科、朱绍顺上午在办公室处理事务;下午在县公安局参加民营企业家座谈会。

副县长刘丹丹在北京参加公共文化服务体系总分馆建设专题培训会。

副县长朱绍顺下午率工能、环保、规划、国土等部门到经开区对浙江吉源垃圾废弃物处置项目选址进行现场踏勘。

27

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长曾科上午在行政中心302会议室参加城规会。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长梁彬下午在行政中心311会议室参加全县绿色发展工作推进会。

常务副县长管庆良上午陪同自然资源部、市政府相关领导开展自然资源部领导赴黔西考察现场模拟踩点。

副县长邹书波在雨朵开展脱贫攻坚。

副县长徐志鹏到毕节参加雪松集团座谈会。

副县长梁彬上午到观音洞镇检查农村卫生整治情况。

副县长许谨回北京参加民建十一届二中全会。

副县长赵璞在办公室处理处理金碧镇贵州现代山地畜牧循环产业科技示范园区建设及农民工工资、2019年预算事宜。

副县长曾科下午陪同省铁建办督查成贵铁路站场配套设施建设工作,随后到甘棠镇检查工作。

副县长刘丹丹上午在莲城,杜鹃办事处检查老年人日间照料中心建设情况,10:00在行政中心615会议室参加市旅投组织召开的乌江源百里画廊有关事宜专题会议;下午锦星镇、大关镇检查旅游项目建设情况。

副县长朱绍顺上午陪同省市县人大代表在我县调度农业产业结构调整、环境保护等工作;下午陪同中央环保督察“回头看”下沉督察组在我县督察环保工作。

28

县长杨汉华上午在办公室处理日常事务,并与科技办主任周朝鈺研究相关工作;下午到毕节参加全市农业产业链专题招商洽谈会。

常务副县长管庆良上午到冷链物流园、坪子链接线绿化工程、站前大道等城市重大项目督促指导工作;下午在行政中心615会议室主持召开黔西县国家储备林项目建设协调会,在行政中心302会议室主持召开黔西县2018年农村危房改造工作推进会。

副县长邹书波陪同贵阳市委政研室领导一行在黔西考察。

副县长徐志鹏在办公室办公。

副县长梁彬上午在五里乡检查农村卫生整治情况,下午在行政中心615会议室参加国家储备林工作推进会。

副县长许谨回北京参加民建十一届二中全会。

副县长赵璞上午到大方县兴隆乡考察韭菜种植;下午到毕节参加市扶贫开发领导小组会议。

副县长曾科上午在行政中心508会议室召开教育园区建设工作调度会;下午到省财政厅对接黔西教育园区融资相关事宜。

副县长刘丹丹陪同民建贵州省委主任委员李瑶到北京开展招商工作。

副县长朱绍顺上午黔西电厂现场核查中央环保“回头看”督察交办信访件情况,随后在莲城街道八块田社区参加全县城市社区党建工作现场推进会;下午到毕节参加全市环保“三线一单”方案编制征求意见座谈会。

29

县长杨汉华上午在县委参加书记会,会后在办公室处理日常事务;下午到赫章县参加全市产业园区发展现场推进会。

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长梁彬上午8:40在行政中心1115会议室参加县委常委会。

常务副县长管庆良11:00在行政中心914会议室参加县人大常委会主任办公会;下午到贵州省国际会议中心贵州厅(贵阳)参加全省住房城乡建设行业政府和社会资本合作模式应用能力提升培训班。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏陪同广州市电视台在我县各乡镇采访。

副县长梁彬下午重庆市开展招商引资活动。

副县长许谨回北京参加民建十一届二中全会。

副县长赵璞上午9:30在行政中心608会议室召开东西部扶贫协作年度考核工作部署会,11:30到雨朵镇调研韭菜种植项目,下午15:30在行政中心602办公室召开新建烟叶烤房补助专题会议,16:00在行政中心602办公室组织水务、农牧、气象、扶贫等相关部门研究2019年财政预算工作。

副县长曾科在重庆西南大学考察,并开展招生引资活动。

副县长刘丹丹陪同民建贵州省委主任委员李瑶到北京开展招商工作。

副县长朱绍顺上午在行政中心630会议室主持召开黔西县落实省委巡视组清理干部占用电厂生活区周转房专题会;下午就扶持微型企业发展工作接受毕节市电视台采访,随后陪同副市长丁翊强在黔希煤化工调研,最后到赫章县报到参加全市产业园区发展现场推进会。

30

县长杨汉华,常务副县长管庆良,副县长朱绍顺在赫章参加2018年全市产业园区发展现场推进会、全市农业产业结构调整工作推进会。

副县长邹书波在省委政研室汇报工作。

副县长徐志鹏陪同省发改委领导在我县调研现代粮食物流园建设项目。

副县长梁彬重庆市开展招商引资活动。

副县长许谨回北京参加民建十一届二中全会。

副县长赵璞上午9:00在行政中心116会议室参加县十七届人大常委会第14次会议;下午在办公室办公。

副县长曾科在重庆西南大学考察,并开展招生引资活动。

副县长刘丹丹陪同民建贵州省委主任委员李瑶到北京开展招商工作。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览