您当前位置:首页 » 新闻中心 » 黔西要闻

贵州省合唱协会到我县调研座谈贵州合唱节筹办工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月20日,贵州省音协副主席、合唱联盟主席方玲一行到我县就贵州合唱节筹办工作进行调研。县政协主席刘麦青,县委常委、宣传部长罗智琼,副县长刘丹丹等参加调研座谈。

座谈会上,刘麦青介绍了我县近年来文化活动开展情况。罗智琼介绍了黔西县水西合唱团有关情况。大家就贵州合唱节总体方案、筹备工作实施方案、经费预算方案、接待工作方案等进行了研究讨论。

调研组认为,黔西县有着厚重的文化底蕴和承办各种活动的经验和水平,贵州合唱节能在黔西举办,不仅可以展示黔西文化事业发展成果,还能展现黔西县经济社会发展成效。省合唱协会将全力以赴,认真指导和配合黔西县承办好此次合唱节。建议黔西县要挖掘地方特色,选定好赛事主题,把握好赛事方向,详细筹划好赛事交通、饮食、住宿、比赛等环节,通过唱响黔西来宣传黔西。

刘麦青、罗智琼表示,黔西县将以“讲好黔西故事、唱响黔西声音、展示黔西新貌”工作为载体,以高标准、高水平的要求,全力以赴做好合唱节前各项筹备工作,把举办合唱节当成打响“人文水西·魅力花都”品牌的一项重要工作,带动我县旅游、文化等相关产业的发展,为全县经济社会发展添砖加瓦。




上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览