冉霞到黔西县指导市三运会筹备工作

 点击量:次  
【字体:

8月13日,市政府副市长冉霞到黔西县指导市三运会筹备工作,市政府副秘书长骆丽红、市文体广电旅游局局长薛占润,县委常委、常务副县长管庆良,县委常委、宣传部部长罗智琼,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长李旭,副县长刘丹丹,市、县直有关部门、4个街道负责同志陪同或参加座谈会。

2.png

实地查看黔西县奥林匹克体育中心建设情况

冉霞分别到黔西县奥林匹克体育中心、游泳馆、科技中心实地查看市三运会场馆建设及开(闭)幕式筹备相关情况,听取了工作情况汇报,肯定了黔西县在市三运会赛事项目建设过程中取得的成绩,就市三运会各项筹备工作提出了宝贵意见。

游泳馆.png

游泳馆

实地查看后,随即在县行政办公中心302会议室召开了毕节市第三届体育运动会黔西筹备工作座谈会。会上,县委常委、常务副县长管庆良汇报了毕节市第三届体育运动会黔西筹备工作情况,县领导罗智琼、李旭、刘丹丹分别作发言,提出了市三运会筹备工作过程中急需市委、市政府协调解决的问题,并在会上得到了一一解答。

302.png

座谈会现场

冉霞指出,市三运会是全市人民的体育盛事,是展示黔西乃至毕节形象的重要舞台,市直有关部门、黔西县要在思想政治上高度重视,增强敏感性,要清楚明白自身职责,不能掉以轻心。

冉霞要求,各个工作职能组要明确责任,细化工作方案,确保工作项项有人负责,事事有人管,坚持问题导向,树立忧患意识,坚持安全就是底线,扫除筹备工作中的盲区,确保市三运会在黔西县安全举办,顺利召开。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览