卢林到黔西金马生物有机肥业有限公司调研

 点击量:次  
【字体:

9月7日,市委常委、县委书记卢林到黔西金马生物有机肥业有限公司调研,县委常委、县委办主任向阳等陪同调研。

市委常委、县委书记到金马肥业调研_编辑.jpg

在金马肥业实地查看生物有机肥项目生产情况

卢林一行来到位于黔西县经济开发区的黔西金马生物有机肥业有限公司,实地查看生物有机肥项目生产情况,听取企业负责人情况介绍,详细了解有机肥生产流程、生产原理、原料来源、市场需求以及产品销售等情况。

卢林指出,黔西金马生物有机肥业有限公司要按照标准化、规范化、精细化要求,进一步扩大有机肥生产规模,努力满足现代农业发展需求,助力黔西脱贫攻坚。同时,相关企业要高度重视安全生产工作,进一步压实安全生产责任,采取扎实有效的安全生产措施,推动黔西经济健康、快速发展。

据了解,黔西金马生物有机肥业有限公司是是一家集有机肥、生态农业的生产、加工、销售为一体的现代化企业。公司总投资1.2亿元,拥有四条生产线,年生产有机化肥26000吨。目前,公司主要利用当地丰富的泥炭资源生产“泥炭腐殖酸型生物有机肥”,该化肥可以为农作物提供全面营养、促进微生物繁殖改良土壤、培肥地力,提高抗旱耐涝能力,提高化肥利用率和农产品质量等。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览