卢林到洪水镇调研老年养护楼项目建设情况

 点击量:次  
【字体:

9月7日,市委常委、县委书记卢林到洪水镇永平村调研老年养护楼项目建设情况,县委常委、县委办主任向阳及有关部门负责人等陪同。

市委常委、县委书记卢林到洪水镇永平村调研老年养护楼项目建设情况_编辑.jpg

在洪水镇永平村实地查看老年养护综合大楼建设情况

卢林一行来到位于洪水镇永平村何家寨组的老年养护楼施工现场,实地查看老年养护综合大楼、生活用房等工程的建设情况。

在实地查看并听取汇报后,卢林充分肯定老年养护楼项目建设所取得的成绩。指出,老年养护楼建设是重点民生工程之一,工程建成后,可以让老年人真正感受到政府和社会的关心,真正实现城乡居民老有所养、老有所医、老有所乐。

卢林要求,各级各有关部门要树立安全意识,严把质量关,加快推进老年养护楼的建设进度,确保工程按时竣工。要加快完善老年养护楼室内装修和配套设施建设,确保老年养护楼尽早投入使用。要全面推进医疗卫生与养老服务融合发展,积极探索医养融合的养老模式,进一步为老年朋友提供安全、舒适的优质养疗场所。

据了解,黔西县老年养护楼建设项目总投资为1903万元,项目总建设用地面积为77744平方米,其中,总建筑面积为19834.31平方米。项目一期新建1号综合楼,功能为接待、康复、办公、娱乐,新建2、3号楼功能为生活用房。目前,项目主体1、2、3号楼已完工,正准备室内装修,力争2017年12月底完工。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览